Перейти к содержимому


Фотография

Жалобы на Администрацию


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

#741 Ivan Alexeev

Ivan Alexeev

    GRESHNIK

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • ГородUnknown

Отправлено 21 Май 2018 - 01:40

1. Ваш Nick Name: Ivan Alexeev.
2. Nick Name Администратора: Роман Михайлов.
3. Подробное описание нарушения: Намечался скромный РП движ среди состава ЧОП, тобиш свадьба двух моих коллег. Нас собрали на личных т/с, сказали ехать к пляжу Санта-Мария.. Приехали, начали потихонечку отмечать по РП. Так же начали подтягиваться еще люди, мафии, банды и т.д.. Приехали двое из Ацтек, один из них подходит ко мне и кричит якобы, если не дам ему 300$ - свинец у меня во лбу. Админы, с каких, мать его, пор разрешено грабить вне Гетто? - это первое. Я член Русской Мафии, так какого хрена меня пытается ограбить Ацтек, да еще и грозится дать пулю в лоб? Не знаете? Вот и я не знаю.. - это второе. Третье -  со стороны Ацтека было ПГ, так как я был не один, а был с коллегами. Не с одним, а с тремя. А бирюзовый дружок был только с одним своим коллегой. Четвёртое - я обязан был отыгрывать бандиту, который пытается меня ограбить, и, грозится, что даст мне пулю в лоб? Не думаю.. А вот чем думает Михайлов - это уже совсем другая история..
P.S. Покрывая членов Администрации - показываешь себя с не очень хорошей стороны.
4. Доказательства:
Скрытый текст

  • 1

ziFhtgw.jpg

Скрытый текст

 

#742 Adanrial

Adanrial
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:42

1. Ваш Nick Name: Карим Багымбай
2. Nick Name Администратора: Роман Михайлов
3. Подробное описание нарушения: Я работал грузчиком и разгружал груз.Ко мне подошел игрок с ником Кама Пуля и просто начал меня бить тем самым наносив мне дамаг.После его действий мне пришлось тоже его бить,но он резко остановился и начал что то писать(это была жалоба)Потом меня кидают в КПЗ за ДМ,который был в качестве самообороны,а когда я написал в репорт,что этого не было Админ просто кинул мне мут и не хотел разбираться в сей ситуации.Кстати,после этого данный игрок стал оскорблять меня и мою Маму.
4.Доказательства: https://imgur.com/a/tADbJkN

  • 1

#743 Philip Gallagher

Philip Gallagher

    Авторитет для бомжей

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • ГородMOYA HATA

Отправлено 22 Май 2018 - 17:05

1. Ваш Nick Name:  Phillip Gallagher
2. Nick Name Администратора: Дженсен Асклес
3. Подробное описание нарушения: Я ехал на машине! Просто ехал к своему другу, он на автобусе ездил и тут меня вот этот администратор садит в тюрьму на час с причиной дм. Я спросил в репорт: "можно получить доказательства моего дм-а" - он ответил - "Вы дм-ли." На скрине моего друга видно в showkills что я убил ацтека, проясню ситуацию - не знаю от куда, но у меня был автомат, я ехал по шоссе и этот игрок начал меня подрезать, я резко тормознул и она влетела в бардюр из-за чего перевернулась, после она вышла и начала пытаться убить меня из пистолета я вышел и начал отстреливаться убив её. Проясню для тех кто не понял это не ДМ (дм - это убийство без причины!), а я убил её в целях самозащиты! Прошу пусть этот админ предоставит видео где видно ДМ, а не самозащиту. Если доказательств не будет прошу принять меры с данным администратором!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nC27Kg1

  • 1
                                     Биография
 Моя жизнь началась после приезда в San-Andreas, я сменил фамилию на Галлахер и нашел друзей однофамильцев. До приезда в этот штат, я жил в штате Washington. Мой отец умер от рака, а мать жила в другом городе, у меня была машина и домик. Когда я служил в рядах армии, к нам приехали из ЦРУ проверить навыки бойцов, я хорошо показал себя в стрельбе со снайперски, меня пригласили на отбор после моей службы. Через год мне выдали военный билет. Когда я шел с поездной станции, то нашел ту визитку, в которой было указано дату отбора. Отбор был сложным, но на удивление я смог пробиться. Я работал оперативником на должности снайпера. Мне нравилась моя робота, да и зарплата большая... В ЦРУ смотрев как работают детективы я многому научился. Я никогда не роставался со своей снайперской, она была постоянно рядом со мной, однажды я услышал в рацию депортамента просьбу о помощи на складе, я был в 200 метрах от него, решил залезть на крышу небольшого склада и посмотреть в прицел что там твориться, там было много бандитов в маске и один безжалостно убивал полицейских с крыши, выжила только одна девушка... Страх поглотил её, тот ублюдок шел к ней что бы убить, я этого так не оставил, задержав дыхание я сделал выстрел... Бандит упал на землю, все его дружки розбежались, но тут я почувствовал удар в затылок, очнулся я в поле избитым с запиской "мы знаем кто ты, все о тебе, и знаем как тебе дорога та девушка которую ты спас если ты не уедешь из штата, все кто тебе дорог умрут... " Я не знал что делать, но первым делом позвонил маме и спросил все ли хорошо... Она сказал что её угрожали и подробно описала кто. Я розузнал о девушке которую спас, наведался к ней в больницу, она была без сознания, я не решил ждать оставив цветы я поехал в бюро, нашел все данные по тем кто сделал все это и оказалось что это русская мафия, я сообщил директору ЦРУ, но он отклонил заявление и сказал что я выдумывают, я подозревал его в заговоре с мафией и уговорил одного из детектива помочь найти их главного.
Прошел месяц, моя мать умерла от туберкулёза. Я увидел записку в которой говорилось о том что если я не уеду из штата то пострадают ещё люди, я сразу же позвонил в департамент полиции узнать все ли хорошо с Алисией той девушкой которую я оберегал, как оказалось, она не вышла на роботу, подняв весь ПД на ноги мне позвонил мой друг детектив который сообщил мне что нашел не главного, а как раз Алису которую похители те ублюдки, я немедленно нацепил на себя снаряжение и с полицией выехали в то место... Мы удачно провели операцию и поймали двоих из мафии. Я решил все же уехать из штата, Алиса отговаривала меня и хотела поехать со мной, но я отдал ей ключи от машины и сказал -" мне лучше уехать " она обняла меня и заплакала.
Я приехал в Лос-Сантос и сразу вспомнил друга из школы который живёт сдесь, используя свои умения из ЦРУ я нашел его в его любимом ресторане о ккотором он мне писал, я точно не помнил как он выглядел, сколько времени прошло, я всё ещё работал на ЦРУ Так что при себе была моя снайперка CZ-750, я узнал о главаре мафии , нашел его и он был у меня на мушке, как кто-то подъехал к нему направив ствол и убил его. После я как то раз сидел на стройке напротив етажа с рестораном и в прицел увидел парней тех с которыми я уже встречался, да-да мафиози, они подошли к мужику и направили ствол к тому как я заметил который убил их главного, я прицелился и произвел выстрел в сердце чувака с пистолетом после выстрелил второй раз во вторую цель который хотел достать оружие, парень на которого направили ствол открыл глаза и выбежал на улицу в недоумении сел в своё авто и уехал, я розлил канистру бензина и поджог комнату из которой стрелял тем самым поджог все улики, сел в авто и поехал по следу за тем парнем, как меня остановила полиция, я ему показал удостоверение сказал что у меня слежка и ... Тут я вспомнил его, он был со мной в армии, я начал смеяться, после он меня узнал, мы обменялись телефонами и договорились встретиться поговорить. Я продолжил слежку и приехал к небольшому домику, я тихо вошёл и на меня напал с пистолетом мужик, я резким движением выбил пистолет и положил человека на пол после оказалось что это был тот парень сбежавший из ресторана и мой лучший друг из школы, Коля как оказалось он сменил фамилию на Галлахер как и я, после я встретился с Раяном тем самым полицейским который меня остановил и оказалось у него тоже длинная история о смене фамилии на Галлагер
 Раяном тем самым полицейским который меня остановил и оказалось у него тоже длинная история о смене фамилии на Галлахер...
После мне пришло сообщение об моем увольнении... Но мой друг сказал что смог уговорить нового директора оставить мне снайперку и объяснил что меня уволили из-за самоволка и вернувшись в Chicago меня могут вернуть, но я отказался и спросил как там Алисия, но он грустным голосом сказал что она исчезла бесследно, о
Мы пытались её найти, но безнадежно... Я поблагодарил за все Берхарда и поставил себе цель "найти Алисию" я устроился в полицию дабы иметь преимущества в поиске, устроился детективом и помимо роботы розыскиваю её..
 

#744 Royal Karleone

Royal Karleone
  • Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Май 2018 - 17:36

1. Ваш Nick Name: Royal Karleone 
2. Nick Name Администратора: Дженсен Асклес
3. Подробное описание нарушения: Без причин посадил в тюрьму 45 мин.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/CTBZGq3

  • 0

#745 slappy

slappy

    Бомж/ Дай динек

  • Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:05

1. Ваш Nick Name: Анар Джафаров
2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges
3. Подробное описание нарушения: Еду обычным будним днем игрока из The Rifa Gang. Встречаются у ХЛС Elena Neves + Robert Pinaciyan (AZTEC), я преследую их, т.к. и они меня местами подрезали. Было даже дело, когда у хлс Елена сказала меня "Анал". Я спецом преследовал их до гетто, где и расстрелял их. После этого прилетает КПЗ за ДМ. На вопрос мой, что это же не дм, я же в гетто убил, великая Анджелина мне пишет: Это не РП причина для ДМа, и ДМ везде запрещен. После этого я зашел В ПРАВИЛА БАНД, где в пункте 2.6 НАПИСАНО, что ДМИТЬ МОЖНО В ГЕТТО ВРАЖДЕБНЫХ БАНД!!!. Когда я это написал в репорт, она мне ответила, что мол вот и учи, я их для вас писала, и если еще оффтоп будет - бан. Ну да, сама писала, и сама же их не знаешь. Сливаешься потихоньку. После чего, я ласт раз написал, мол а "АНАЛ" не РП причина для расстрела? Она мне пишет мол НЕТ, НЕ РП ПРИЧИНА ДЛЯ РАССТРЕЛА. НУ ДА, ПОДОЙДЯ К БАНДИТУ И НАЗВАЛ АНАЛОМ ЕГО, БАНДИТ ПРОСТО ТАК БУДЕТ СМОТРЕТЬ? БОШКОЙ ПОДУМАЙ СВОЕЙ, КОТОРОЙ БЛАТИШЬ ВСЕ И ВСЯ. И ПРОЧИТАЙ СВОЙ ЖЕ ПУНКТ 2.6, КОтОРЫЙ МОЛ ТЫ И СОСТАВЛЯЛА.
4. Доказательства:
634cff8069844f3dba759f3b38660486.png
aa262255984a557fcd15d8391b38af59.jpg
95b50b55bca8fadfa8d01f1e7583efb6.jpg

  • 0

Информация обо мне:

 

  Ник: Анар Джафаров

  Уровень: 9

  Организация: The Rifa Gang

  Ранг: Джуниор





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных