Перейти к содержимому


Фотография

Реализация Character Kill на сервере, раздел с РП-ситуациями. Почему этого нет?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Developez

Developez

    Бомж/ Дай динек

  • Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 12:29

Начнём с того, что в списке РП терминов сервера всё же есть разъяснение, что такое CK (Character Kill), но написано об этом одной строчкой и больше нигде этот интересный термин не употребляется. Начнём с понимания значения важности этого термина. Character Kill - это полное уничтожение роли персонажа, т.е. персонаж теряет все свои IC связи, историю, биографии, память, имущество и т.д., что связывает его с РП миром. Для выполнения РП убийства персонажа нужно иметь: веский IC мотив - это очень важно, нельзя поставить Character Kill просто так или, например, если причиной является слово "лох" в вашу сторону. Желательно, чтобы исполнители Character Kill'a имели биографию, в которой бы было указано, что персонаж способен на убийство. Ситуации с РП убийством должны рассматриваться в отдельном разделе на форуме, где игроки, осуществляющие это, создавали бы свой топик, где выкладывали всё детально: что послужило причиной убийства ( со скриншотами ), подготовка к убийству ( со скриншотами ), само убийство ( со скринами ), улики, оставленные в ходе выполнения убийства ( перечень улик. Запомните, что вы - не профессиональный киллер, который заметает за собой все следы, что-то обязательно должно остаться ). Далее, после выкладывания топика, его должны посмотреть детективы полицейского департамента / FBI. Они должны уточнить улики, чтобы на их базе строить своё расследование. Слово администратора (гейм-мастера), он должен дать оценку ситуации, насколько она реалистично, хорошо ли всё отыграно и не было ли нарушений в процессе отыгровки. Только после прохождения всего этого пути мёртвому персонажу ставится CK, а именно: бан ( вечный, либо на месяц с последующей сменой ника ), либо частичная потеря имущества ( например, половина ), вкупе со сменой ника. Собственно сам вопрос - где это всё? И да, после завершения расследования на убийцу, тот может получить ответное ЦК ( при сопротивлении аресту, например ), либо будет посажен на длительный срок ( не как обычно, по звёздам, а на очень длительный срок ).


  • 1

Мой персонаж: Альваро Девелопез, статус: жив.

 

1470509237_images.png


#2 Developez

Developez

    Бомж/ Дай динек

  • Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 12:31

Раздел с РП ситуациями ситуациями должен находиться где-то рядом с биографиями, в него будут заливаться так называется СС ( Screenshot Situation ). Это красиво оформленные скриншоты, на которых видна РП отыгровка, зачастую эти СС-ки имеют сюжет и развивают историю персонажа. Это даёт возможность показать свою ролевую игру остальным, в виде подобия книги с картинками.


  • 0

Мой персонаж: Альваро Девелопез, статус: жив.

 

1470509237_images.png


#3 Keyser Soze

Keyser Soze

    Авторитет для бомжей

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:38

Не смеши, 95% игроков сервера не понимают, что значит отыгрывать роль своего персонажа, о каком СК может идти речь?) Какая биография, ты чего? Люди работают в ПД, потом идут в мафию участвуют в похищениях, убийствах, вооруженных захватах гос. учреждений, им надоедает - идут обратно в ПД) Биография никого не волнует  ;)


  • 1

#4 Айзек Кларк

Айзек Кларк

    Таксист

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • ГородЧита

Отправлено 03 Январь 2017 - 08:05

Девелопез, вот, как я понял, ты хороший РПшник, пришел с какого-то топого сервера SA-MP. У нас сервер поскуднее и большая часть игроков даже не знает терминов, а ты втираешь СК еще. Я тоже был на хорошем сервере СА-МП, там эта идея была хорошо реализована. Этот сервер же еще молодой, так сказать, но твоя идея очень хорошая. Только некоторые люди просто уйдут с сервера, если их перса убьют Character Kill`ом, ведь есть и донатеры, которые тысячами рублей вкладывают деньги в игру, они потеряют это все. В будущем, возможно, и на нашем сервере будет реализована такая идея. Удачи! 


  • 0

========================================================================

Обладатель лицензии на оружие.

Скрытый текст

========================================================================

Russian Mafia I Шнырь - При Влад Тук / Антон Клишенко.

La Cosa Nostra I Сотто-Капо - При Арман Арзаканян / John Lennon / Xoce Kadzama.

На данный момент:

Las-Venturas News I Репортер.

========================================================================





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных