Evelina Brodsgaard Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) (( ООС жалоба на члена мафии. ))http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДиректору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Эвы Верховной. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Эва Верховная, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Панкрат Легостаев.Данный сотрудник нарушил: Нарушение ПЗ, а именно ООС во время захвата - 1.3Доказательства нарушения: clickДата: 13.08.2021г.Подпись: Изменено 13 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято. Пред. Цитата
NoRP Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Редрика Шухарта. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Luis Lopez.Данный сотрудник нарушил: НРП. Выкинул оружие просто так во время задержания.Доказательства нарушения: [Мурк].Дата: 14.08.2021Подпись: Изменено 18 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято, выговор Дмитрий Романченко и Andy White 2 Цитата
Richardson Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Tom`a Moore. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Tom Moore, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Vladislava Avgust.Данный сотрудник нарушил: Нарушение законов штата, попытка скрыться от полиции. (( Уход от РП с помощью мероприятия: КБ. ))Доказательства нарушения: Фотокарточки.Дата: 17.08.2021.Подпись: Мур. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято, выговор Ethan Cresswell, Valeria Williams и Andy White 3 Цитата
Thomas Wayland Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Я, [Томас Вэйланд], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Алихан Дунаев]. Данный сотрудник нарушил: Нарушение интервала биндов в три секунды и отсутствие оружия в /pame, согласно правилам зоны риска, убийство в жёлтой зоне при 2x2, хоть и по правилам должно быть 3 мафиози на одного полицейского, и это не учитывая того, что один из мафиози был связан, а мой напарник находился в отделе SWAT и в момент нападения был в полной экипировке (Сотрудник SAPD из отдела SWAT (в форме SWAT - бронежилет, каска) эквивалентен 2 мафиози). Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения]. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято Andy White 1 Цитата
Nika Milskaya Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Nika Milskaya. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Nika Milskaya, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алихан Дунаев.Данный сотрудник нарушил: Оружие в ЗЗ.Доказательства нарушения: Жми.Дата:18.08.2021Подпись:N/Milskaya Изменено 19 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято Andy White и Richardson 2 Цитата
Andy White Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Andy White. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Andy White, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Джонни Ваерво.Данный сотрудник нарушил: Подходит ко мне в департамент махается пушкой в разные стороны, я спрашиваю откуда у вас пистолет покажите лицензию говорит я в оос я по рп не доставал даже если так визуально виден стовл в руке что за приколы?.Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения]. https://yapx.ru/v/NyWH9 Дата:18.08.2021Подпись:Уайт Изменено 19 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято, проведу беседу. Thomas Wayland 1 Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Изи Каравова. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Изя Каравов, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Влада Мерчалова.Данный сотрудник нарушил: (( 1.3 ПЗ - Запрещено использовать ООС чат для общения на отвлеченные темы ))Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 19-ое августа 2021-го года.Подпись: Изменено 22 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Беседа будет проведена. Луиз Лопес, Evelina Brodsgaard, Саид Аль Файзан и 15 других 1 17 Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) (( Жалоба формата ООС. ))http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДиректору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Боба Дуллитела. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Боб Дуллител, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Вова Любский.Данный сотрудник нарушил: 1. Игнорирование RP отыгровок, по средствам не отыгрывание действия "следовать" в моменте залома рук.2. Уход от RP процесса, посредствам выхода из игры.Доказательства нарушения: [Видео нарушения].Дата: 19.08.2021г.Подпись:http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 22 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято, выговор Цитата
NoRP Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Редрика Шухарта. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ксюша Титанова.Данный сотрудник нарушил: PG, NRP, фангейм.Доказательства нарушения: [Мрррр].Дата: 20.08.2021Подпись: Р/Ш<3 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято, выговор. Mark_Linsberg 1 Цитата
NoRP Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Редрика Шухарта. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ирину Хоупвел (англ).Данный сотрудник нарушил: ДМх2 + ПГ + Игра в свою пользу.Доказательства нарушения: [Мрррр].Дата: 21.08.2021Подпись: Р/Ш<3 Изменено 23 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято. Mark_Linsberg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.