Irina Houpwell Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Редрика Шухарта. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ирину Хоупвел (англ).Данный сотрудник нарушил: ДМх2 + ПГ + Игра в свою пользу.Доказательства нарушения: [Мрррр].Дата: 21.08.2021Подпись: Р/Ш<3С каких пор 2 копа=1 мафиози ПГ? И где я там отыгрывал в свою пользу? Твоя напарница прострелила мне два задних колеса, когда машина начинала вилять по дороге, я остановился, вышел, отыграл оружие, застрелил.ДМ? То есть ты считаешь если за мафиози(у которого при себе ствол) гонится полиция, он будет сдаваться? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Закрыто, оффтоп. Цитата
Элизабет Андерсон Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Полины Наранжо. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Полина Наранжо, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Irina Houpwell.Данный сотрудник нарушил: 1. игра в свою пользу.2. дм, пг.Доказательства нарушения: [Видеозапись].Дата: 22.08.2021.Подпись: Naranjo. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Уже была подобная жалоба. Цитата
Unknown Unknownxless Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo. От: Сэм Дейлса. Я, Сэм Дейлс, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Мика Гамора. Данный сотрудник нарушил: игра в свою пользу, дм, нрп отыгровки, некорректный пейм, где не указан пистолет. Доказательства нарушения: Играем рп. Дата: 22.08.2021 Подпись: Саес Изменено 23 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято. IvanOne 1 Цитата
Ksyusha Illusion Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Редрика Шухарта. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Редрик Шухарт, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Ксюша Титанова.Данный сотрудник нарушил: PG, NRP, фангейм.Доказательства нарушения: [Мрррр].Дата: 20.08.2021Подпись: Р/Ш<3Стоп с каких реально пор 2 копа один мафиози =PG? фангейм это не фангейм а игра по ролям продажа наркоты и показывания средних пальцев НРП я не увидела как думайте человек который продавал нарко и показывал среднии пальцы копом сдался был ? Смешно просто Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Закрыто. (( Переместил жалобу в раздел RM )) Цитата
Валерия O_o Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Angel Death. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Angel Death, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" -Алихан Дунаев.Данный сотрудник нарушил: нрп подзрыв авто, использование оружия в лц, попытка ДМ.Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/D7s2Ldh .Дата: 27.08.2021Подпись: 555 Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Katherine Raimondo. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Katherine Raimondo, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Мереке Нурниязов.Данный сотрудник нарушил: PG и NonRP. Был на допросе в полицейском департаменте, затем просто попытался сбежать. (( То есть выбежал на 3-м /walk, когда ему сняли наручники чтобы дропнуть оружие ))Доказательства нарушения: ссылка на скриншоты , в качестве дополнительных доказательств можно запросить опровержение, которого у него не будет.Дата: 28.06.2021Подпись: Katherine Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Harry Raimondo Уволен. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Harry Raimondo.От: Daniel Morgan. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Daniel Morgan, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Алихан Дунаев.Данный сотрудник нарушил: Зашёл значит на собес, общался с челиками, подошёл Алихан, затем пошутив, я сказал что я преступник, выводите меня (можно было понять что я пошутил), на что Алихан немедленно заломал мне руки, после вывел на улицу, недав никаких обьяснений, да возможно я пошутил как то не правильно, но это не повод заламывать мне руки и выводить на улицу, я ввёл себя адекватно, как сотрудник ЧОП, он повёл себя не правильно, да и не как сотрудник ЧОП, а как РП игрок, который без причины заламывает руки и выводит с собеседования, прошу Алихана предоставить весомые доказательства моих нарушений, по его словам "рисковать не хочу из за тебя". Ведь он даже не представился, потом какое он имеет право так спокойно заламывать простых граждан? Предупреждений не было. Доказательства нарушения: [Скриншоты/Видео нарушения].Дата: 05.09.2021Подпись: Morgan Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Alicia Martin проведу на первый раз беседу о том, как нужно вести себя в данных ситуациях Екатерина Аксёнова и Александра Донская 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Алисии Мартини.От: Максима Вольского. Жалоба на сотрудника ЧОП: Я, Максим Вольский, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Джек Наймс.Данный сотрудник нарушил: Мат в смс.Доказательства нарушения: ссылка на скриншоты , в качестве дополнительных доказательств можно запросить опровержение, которого у него не будет.Дата: 19.09.2021Подпись: Volskiy. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Alicia Martin получит предупреждение и беседу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.