Евгений Измайловский Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Частное Охранное Предприятие ' Русский Медведь ' http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Директору ЧОП "Русский Медведь" - Анне Саменко. От: Егора Балашова. Я, Егор Балашов, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Maksim Ivanov. Данный сотрудник нарушил: Оскорбление. Доказательства нарушения: [ссылка] Дата :подачи: 28.12.2021 Подпись: Балашов. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Анна Саменко Отказано. Не оскорбление. Вы - провокатор. Руслан Волков 1 Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Жалоба закрыта. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 29 января, 2022 пользователем Mалик Зубайраев Закрыто Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Малику Зубайраеву. От: Саши Малого. Я, Саша Малой, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Никита Андреев. Данный сотрудник нарушил: Сон более 15+ минут у ЧОПа. Нарушение устава а именно пункт 3.18. Доказательства нарушения: [Документация] Дата :подачи: 30.01.2022 Подпись: Малой Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Закрыто по просьбе. Tainy Roberts и Джон Дэвис 2 Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Малику Зубайраеву. От: [Саши Малого]. Я, [Саша Малой], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Ислам Хазиров]. Данный сотрудник нарушил: Нарушение устава 3.18. Доказательства нарушения: [Документация]. Дата :подачи: 31.01.2022 Подпись: Малой Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Закрыто по просьбе. Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) (( ООС ЖАЛОБА )) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Нестору Измайлову. От: Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Даниил Жигулёвский. Данный сотрудник нарушил: Был турнир AF, мы летели в деп-т за формой, он меня убил просто так в вертолёте и офф, крч ДМ. Доказательства нарушения: Тык Дата подачи: 2022-02-03. Подпись: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Будет наказан. Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Малику Зубайраеву.От: Саши Малого. Я, Саша Малой, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Никита Андреев.Данный сотрудник нарушил: Сон более 15+ минут у ЧОПа. Нарушение устава а именно пункт 3.18.Доказательства нарушения: [Документация]Дата :подачи: 30.01.2022Подпись: Малой Директору ЧОП "Русский Медведь" - Малику Зубайраеву.От: [Саши Малого]. Я, [Саша Малой], хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - [Ислам Хазиров].Данный сотрудник нарушил: Нарушение устава 3.18. Доказательства нарушения: [Документация].Дата :подачи: 31.01.2022Подпись: МалойПопрошу закрыть данные Жалобы. Извиняюсь ещё раз за оффтоп. Решили мирным путём. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Жалобы закрыты. Леонид Гришин и Нестор Измайлов 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Игрок заныл, удалено. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Хорошо! Закрыто! Derek Harrison и Леонид Гришин 1 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина(-ки) штата: Тайни Вернер. Жалоба. Я, Тайни Вернер, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Osman Willson. Данный сотрудник нарушил: Мат + NRP (У меня был суд, в следствии которого было СК, но данная особь мне напоминает в RP плане криминальное прошлое). Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 17.04.2022. Подпись подающего: Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято!!!!!! Alexander Maloy и Ali Bendriss 1 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Брэндону Морриконе. От гражданина штата San Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Дмитрий Борисовка. Данный сотрудник нарушил: Оскорбления в ИС. Доказательства нарушения: Документация Дата подачи жалобы: 20.04.2022 Подпись подающего: Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Принято. Daniel Morgan, Khabib Nurmagomedov и Дмитрий Борисовка 2 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский Медведь" - Fill'y Wheeze.От гражданина штата: Александра Братинкова.Жалоба. Я, Александр Братинков, хочу подать жалобу на сотрудника ЧОП "Русский Медведь" - Луи ДобрынинаДанный сотрудник нарушил: MG, nRP поведение, офф с игры (Посадил в читах без наручников, а он убежал и оффнулся, во молодец)) ).Доказательства нарушенияДата подачи жалобы: 02.06.2022.Подпись подающего: БратинкоВ Изменено 2 июня, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято, будет уволен. (Закиньте жалобу в общие, на игроков которые. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.