Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,

Предлагаю услуги по написанию биографий уже довольно давно, но решил сделать тему для отзывов и с информацией.

Может со временем сделаю некое полноценное портфолио.

И буду выкладывать биографии с разрешения их заказчиков или тем, кому я безвозмездно помог в их написании.

Сразу оговорюсь, что полное написание биографии с нуля будет стоить не менее 200.000$.

Я делаю относительно недёшево, зато качественно и в срок.

Начинаю писать после 50% предоплаты.

Плюсы:

• Полное или частичное написание абсолютно уникальной биографии.
  • Возможность задать конкретные, даже очень короткие сроки (до 2 часов)
  • Внесение корректировок. Помогу решить, кем является конкретно Ваш персонаж.
  • Возмещаю деньги в полном объёме, если не укладываюсь в указанные сроки.
  • Полная анонимность (обговаривается дополнительно)

Бонусы:

• Помощь (советы/оценка) в написании оказываю бесплатно (почти бесплатно, если загружен)
  • Могу помочь с развитием RP проекта, если он мне близок.
  • Готов помочь лидерам с оформлением форума, разработкой идей для фракции, а также помочь в реализации.
  • Большинство полученных средств с биографий я разыгрываю на своих прямых трансляциях на Twitch.
  • Теперь есть возможность попросить написать биографию в прямом эфире - на стриме :D

Портфолио:

Вадим Вигман:

Переделана из Эрика Клементе, там был забавный момент с тем, что его назвали в честь Эрика из Спасателей Малибу:

Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас.
Полных лет: 24.
Фамилия: Вигман.
Национальность: Отец - Афро-Американец, Мать - Армянка.
Цвет кожи: Смуглый.
Рост: 182.
Вес: 87 килограмм.
Семейной положение: Озабочен соседкой.
Образование: Нет. Не смог окончить даже школу.
Воинская служба: Не проходил.
Трудовая деятельность: Безработный.
Номер водительских прав: Нет.
Домашний телефон: Нет.
Мобильный(ые) телефон(ы): Известны близким знакомым и заказчикам. Часто меняются.
Транспортное средство: 1) Угнанный и заниженный Sultan [uP3] [FT]; 2) Также угнанный, Bullet [uP3] [FT];
Место жительства: LS, дом A класса на горе Vine Wood, за номером 675.
Правонарушения: Прения с сотрудниками полиции, оскорбления. Неоднократные посещения обезьянника и судов за кражи, мелкие и не очень...
Оружие и лицензия на него: Лицензия на оружие отсутствует.
Криминальные связи: Неизвестно.

Детство:

Детство Вадима нельзя назвать необычным.
Он родился в семье мигрантов. Армянки, Луизы Арбузошвили, и ставшего местным, сутенёра Афро-Американца, Мэтью Клементе, по кличке Прилизанный.
Родители были очевидно не так богаты, но "бизнес" отца вполне мог прокормить не только шалав, но и свою семью. Настолько, что Луиза занималась только домашними делами и могла позволить себе не работать.
Хотя иногда наступали и непростые времена, когда бизнес у отца не шёл. Но в сравнении с его знакомыми с района, он жил неплохо.

Вадим жил в таком районе, что его семья никого не удивляла и не заботила. Да и сам он был довольно энергичным и общительным парнем.
В силу этого он легко находил общий язык почти с любым собеседником. Он вёл себя просто, но он умел заводить нужные знакомства.

В семье его научили двум языкам. Мать дала ему родной, Армянский и ставший родным, Английский. Улица же дала ему Нигерский.
И хотя он и не был чёрным как его отец. Нигерское общество всегда доставляло Вадиму куда больше удовольствия, чем белые, к тому же на его районе, их почти и не было.

Поэтому с ранних лет, Вадим нашёл себе увлечение в виде баскетбола. Порой он сутками проводил время в коробке за игрой. И возвращался домой только, чтобы поесть.
Он позже других детей пошёл в школу и учёба ему абсолютно не давалась. Ведь помимо баскетбола, он научился врать, лишь бы дольше ничего не делать.
Вадим регулярно оттачивал свои навыки. Он начинает регулярно дурить различных людей.
В последствии этот навык стал одним из определяющих в его жизни.

Жизнь в грязном районе Лос Сантоса, не казалась Вадиму чем-то ужасным, но он всегда мечтал о шальных деньгах, доме и тачках, впрочем как и любой другой пацан в его окружении.
В десять, Вадим впервые пробует травку, после чего не видит свою жизнь без регулярного курения марихуаны. Все свои карманные, он тратил именно на неё.
Спустя год, Луиза ловит сына с поличным, когда тот возвращается домой с расширенными зрачками.

На следующий день, после школы, дома. Сына ждёт его отец, Мэтью.
Мамы же дома не было, Вадим и сам не знал, почему был в этом уверен.
Отец прервал ход его мыслей...
- И давно ты косяки куришь, парень?
- Я завязал. Мама сказала...
Мэтью был гораздо более опытным обманщиком, чем его сын, поэтому он прервал его одним взглядом и рассмеялся.
Вадим явно не понимал, что будет дальше.
- Поехали, покажу кое-что.

Вадиму редко удавалось пообщаться с отцом, поэтому он сразу пошёл за ним.
Дойдя до машины, отец достал из кармана пару таблеток, которые сразу проглотил.
Они сели в машину и поехали.
Наконец, любопытство победило Вадима и он задал вопрос:
- И куда мы едем?
- Расслабься, скоро приедем *воет как волк*

Спустя некоторое время, они оказались на мелкой заправке в округе Flint County, районе Flint Range...
Отец спешно вышел из авто, двигаясь прыгучей походкой.

В его отсутствие, я неспешно открыл бак и вставил туда заправочный шланг.
Но я совсем не ожидал того, что произошло дальше.

Юность:

Порой мы не ожидаем того, как наступает взрослая жизнь.
Моя началась из серии выстрелов из машины, подъехавшей к заправке.

Пока стреляли, я сидел на водительском сиденье авто, так чтобы меня не заметили.
Я сразу понял, что все, кто находились в магазине мертвы и я могу разделить их участь.

Как умел, я доехал до дома... Ужасные мысли одолевали меня.
Начать пришлось с вещей отца. Они дали мне понять, кем он был...
Оказывается, что он не только промышлял арендой женских тел, но и был членом одной из окрестных банд.

Переезд в Штаты:

Признаться честно, всё что было до - это было счастливое время...
Жаль, что оно безвозвратно прошло, также как обучение где-либо. Перебиваясь с одной работы на другую Вадим не заметил своё совершеннолетие.
Также как и ранее, Вадим абсолютно ничего не умел делать руками. Поигрывая в баскетбол денег не заработать.

Пришлось вернуться к пристрастию врать. Оно переросло в кражи и мошенничество.
Однажды, возвращаясь домой с очередной афёры, в почтовом ящике нашего дома был конверт.
Мама умерла через год после трагической новости о смерти отца. Хорошо, что она не знала, что я был там.

Открыв конверт, оттуда выпали две игральные кости голубого цвета...
"Aztecas", - пронеслось в моей голове, резко заныли руки и я ощутил прилив воспоминаний об отце.

Но что это значит? Это приглашение или попытка взять у меня часть добычи с их района?
Взяв кости, я вскоре направился на район Aztec...

Теперь вместо вечной тусовки - вокруг царила разруха. На улице явно никого не было и я решился войти в...
Кто-то резко схватил меня и потащил, но при попытке вырваться... Меня уже не держали.
Развернувшись и отринув, я заметил, что человек в маске тяжело дышал, искры его глаз были видны сквозь узенькие вырезы маски.
Сильный знакомый голос, вывел меня из задумчивости и защиты:
- Ты в порядке? Всё нормально, это я, Гектор.
- Да, что здесь происходит, почему ты здесь? Ты часть Ацтек?
- Многое изменилось, изменились и мы. Некоторых...больше нет с нами. Теперь... наш дом здесь.

Он протянул руку и я машинально взял что-то из его рук. Голубая Бандана.

Serega Avgust:

Писал для его лидерки LVa, но увы. Он не прошёл обзвон на достойном уровне.

Место рождения: Россия, город Магадан

Дата рождения: 01.04.1963
Дата регистрации в Штате: 01.04.1973
Количество прожитых лет в Штате: 46
Настоящие Имя & Фамилия: Сергей Август
Имя & Фамилия: Serega Avgust
Кличка(и): Не имеетcя
Национальность: Отец - Американец с Итальянскими корнями, Мать - Русская.
Рост: 196
Вес: 88 килограмм. 
Цвет кожи: Белый
Семейной положение: Не женат
Образование: Высшее
Воинская служба: Служба в государственных службах с 18 лет.
Увлечения: Автолюбитель, Охота.
Трудовая деятельность: HSA - Хирург, SFPD - Лейтенант, LVa - Полковник на данный момент. 
Номер водительских прав: 2286169
Выписка из тира: [Документация] https://imgur.com/a/bOkGCQ6
Домашний телефон: Не имеется.
Знание языков: Родной Русский, Английский.
Мобильный телефон: +1 234 567-89-00
Автопарк: Greenwood, Infernus, Cheetah, Turismo, Bullet.
Место жительства: LS, дом A класса на [5] парковок в квадрате [Р-19], номер [903]. 
Правонарушения: Нарушения ПДД.

Оружие и лицензия на него: 
Лицензия на винтовку М4 была получена в армии, так же Desert Eagle, Sniper. 
МP5, Shotgun были получены на работе в полицейском департаменте SFPD. 
Лицензии на: Сolt 45, АК-47, Uzi/Тес-9 - были куплены.

Криминальные связи: Не имеет.

Детство:

Дарья Август (Минаева) и Aiden Avgust были счастливой семьёй.
Достаточно обеспеченной, чтобы завести ребёнка. Одним из детей, кто родился в день Дурака, 1 апреля 1963 года - стал Сергей Август.

Айден был Итальянским Американцем, его род переехал в США ещё в начале 20 века. Он сам попал в Россию для поиска жены ещё до отречения царя. Возможно, это было глупо.
Но свою задачу он перевыполнил. Его жена Дарья была очень красивой женщиной. Они были теми, о ком говорят, что они нашли друг друга.

Айден имел свой бизнес по обработке металлов. К моменту рождения сына, он часто гастролировал по миру, чтобы найти новых инвесторов.
Поэтому Сергей почти не видел отца. Поэтому своё детство он провёл, окружённый материнской заботой.

Дедушка, по маминой линии с шести лет, часто брал младшего из Августов с собой на охоту. Там он многому научился и навсегда полюбил охоту.
Школьные годы непримечательны, так как Сергею не особо интересно было посещать занятия. Куда интереснее ему было посещать различные кружки труда и секции.

Переезд в Штаты. Юношеские годы:

Молодые родители, когда Сергею было десять, решили, что лучшее будущее их ребёнка ждёт его в Америке. Несомненно, что такое решение не приходит в голову просто так.
Оно было принято в связи со смертью матери отца семейства. Он был единственным наследником имущества его семьи, которая прожила всю свою жизнь в Америке.
Впрочем Сергей до сих пор пользуется частью того имущества, что оставили его родственники...
Айден с тяжёлым сердцем передаёт свой бизнес в чужое руководство. За многие годы он сформировал неплохую сумму на банковском счёте.

У Айдена было гражданство США, поэтому проблемой было лишь распространить Грин Кард на членов своей семьи.
После урегулирования основных проблем с бумагами. Семейство перебирается в SA.

Переезд повлиял на Сергея. Как и любой ребёнок он пережил потерю друзей, завидовавших его переезду. Внутренне он почему-то понимал, что это хорошо.
Но принять такие перемены получилось не сразу. Он решил, что сможет реализовать себя только в серьёзной работе. Он хотел помогать людям. 
Хоть его знания языка тогда были далеко не идеальны - отец, занимавшейся перекупкой и продажей автомобилей, чем впечатлял своего сына, устроил его помошником в местную больницу.
На тот момент Сергею уже было четырнадцать лет. Там он получил немало опыта в сфере помощи пострадавшим.

Молодость:

В семнадцать лет Сергей уже часть Хирургического отделения. 
Ближе к восемнадцатилетию семейство решает, чтобы ускорить и упростить процесс подачи документов на гражданство Сергея, он идёт в LV Army.
К тому же оплата службы была довольно высокой.

После года успешной службы в войсках армии, Сергея приглашают поработать в полиции San-Fierro.
Он соглашается. Там он дослужился до звания Лейтенанта.
Хоть он и неплохо проявлял себя, как сотрудник, но в этот раз он не имел места жительства и ему регулярно приходилось преодолевать большой путь на работу...
По ходу работы неудачно женился и развёлся.

Взрослая жизнь. Наши дни:

С каждым годом Сергей всё больше скучает по армейской жизни. Спустя десять лет в полиции, он решает вернуться к армейской жизни.
По ходу работы он постоянно проявляет себя, как активный и умелый сотрудник. Ведь его работа действительно приносила ему удовольствие.
Несменно и регулярно отмечается наградами от сменявших друг друга Генералов.
Со временем и приобретением опыта Сергей сменил немало отделов, сам возглавлял их.
За заслуги перед Штатом назначен Полковником армии Las Venturas'a.

Данные биографии я писал безвозмездно и имею полное право на их публичное выставление.

Не советую Вам их копировать для подачи на лидерку, так как биографии принадлежат их владельцам.

И Вам скорее всего отклонят заявку.

Я считаю, что каждый должен писать биографию сам...

И всегда, когда пишу биографию человеку, стараюсь учесть особенности характера его персонажа и его мотивацию.

Прошу его внимательно прочесть биографию и стараться её как-то придерживаться и следовать ей.

Но если Вы недостаточно опытны, чтобы написать биографию самому и с нуля, то я вполне готов Вам помочь.

Тем, кто стремиться написать сам - готов помогать безвозмездно...

[VK для связи]

С уважением,

Fluffy Paws.

Изменено пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞
Обновление прайса в силу лени.
Опубликовано
Готов Fluffy Paws напиши пожалуйста биографию. Могу заплатить
Опубликовано

Готов Fluffy Paws напиши пожалуйста биографию. Могу заплатить

Отпишись мне в личку в VK.

Опубликовано

Биография получилась у меня ахуенная. Правда..-100к  :lol:  :lol:

Очень хорошие биографии делает парень не пожалеете.

Правда дорого, но всё же.

Опубликовано

Биография получилась у меня ахуенная. Правда..-100к  :lol:  :lol:

Очень хорошие биографии делает парень не пожалеете.

Правда дорого, но всё же.

Если бы она не шла так легко, то я бы сильнее бы заломил прайс...  :rolleyes: 

Благодарю за отзыв!

Топ

Да, с твоей пришлось повозиться. Я даже в какой-то момент чуть не начал жалеть, что делал бесплатно.

Пожалел, когда ты зафейлился на обзвоне только потом... :D  :unsure: 

Спасибо за отзыв!

Качественная биография обращайтесь к нему )))

Работягам с чатика скидки.

Спасибо за отзыв!

Опубликовано

Спасибо Fluffy за биографию, все понравилось. Желаю успехов тебе и терпения :)

Опубликовано

Спасибо Fluffy за биографию, все понравилось. Желаю успехов тебе и терпения :)

Благодарю. Буду терпеливо стараться и дальше держать уровень качества  :rolleyes:  B) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...