Rick Ross. Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra Причина добавления: Увал с первого ранга ПСЖ Доказательства: https://imgur.com/a/qvteWvr Дата добавления: 30.01.2021 Срок: 30 дней и ночей. Имя заносящего: Rick Ross Имя заносимого: Али Ибрагимов Изменено 30 января, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Вносите в свой чёрный список. Цитата
♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Yakuza Причина добавления: Предательство. Доказательства: [Как давал слово, что не предаст нас + увольнение без убийства] > [Скрины как он повязал наших людей, которых знал в лицо точно, так как они достаточно большие ранги] > [Cкрины Саши Малого] > [+ дополнительные мои скрины]. Дата добавления: 20.02.2021 Срок: 6 месяцев. Имя заносящего: Ростислав Гурецький. Имя заносимого: Редрик Шухарт. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Отказано. Добавляйте в свой чёрный список и завершайте RP ситуацию. Вижу только предательство одной семьи. Alexander Maloy, Jack Kenedy, Milana Schwarz и 3 других 5 1 Цитата
Buon pomeriggio fratello Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra Причина добавления: Неадекватное поведение, флуд, оскорбления, и к тому же МГ. Доказательства: Док-ва. Дата добавления: 21.03.2021г. Срок: 3 месяца. Имя заносящего: Даниил Ашмульский. Имя заносимого: Никита Смелов. Изменено 22 марта, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra. Я, Nick Gray, предоставляю информацию об нарушении Шисуй Учиха из мафии La Cosa Nostra, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Неподобающее, неадекватное IC поведение, NonRP и нападение на Консильери своей семьи. Доказательства о его нарушении: Скриншоты. Дата подачи жалобы: 25 марта 2021 года. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. шисуй учиха и Хью Хефнер™ 1 1 Цитата
Данил Мартынов Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra. Я, [Данил Мартынов] предоставляю информацию об нарушении [Муслим Мусиев] из мафии [La Cosa Nostra], и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный списокПричина добавления человека в чёрный список: Нападение на Дона и свою семью, предательство, не соблюдение Омерты 4-5 пункт, Закон Семьи: Пункт - 1.8, 2.2.Доказательства о его нарушении: Док-ва от меня лично.Док-ва от Консильери.((все произошло внезапно, из за этого начала убийства не заскринил)) Дата подачи жалобы: 11.05.2021. Изменено 16 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Пол Митчел, Хью Хефнер™ и Егор Доценко 3 Цитата
Даниель Ерошкин Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra. Я, [Даниель Ерошкин] предоставляю информацию об нарушении [Tom Moore] из мафии [La Cosa Nostra], и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный списокПричина добавления человека в чёрный список: [ДМх2, пришел в ЧОП и начал блатоватся, использование оружия в своих целях(на него не нападали).]Доказательства о его нарушении: https://imgur.com/a/9Pm1tKu Дата подачи жалобы: 03.06.2021. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Sony Jones Принято. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra. Я, Хью Хефнер предоставляю информацию об нарушении Микаила Мусиева из мафии La Cosa Nostra, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: ПГ, Игра по ООС инфе, многократная попытка ухода от увольнения, попытка ДМ. Доказательства о его нарушении: Видео-доказательство. Дата подачи жалобы: 05.06.2021. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Sony Jones Отказано, игры по ООС не увидел, попытка ухода от увольнения была по РП, соответственно попытки ДМа небыло, ПГ не увидел. Также его отыгровки были первее, РП играть должны были Вы. Нету /time. Также будучи заместителем следите за своим языком. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Russian Mafia Я, Малакай Паркер предоставляю информацию об нарушении Alinka Patterson, который нарушил ДМ (х2), НРП килл (х2), игра по ООС-инфе из Russian Mafia, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Была остановлена за нарушения КоАП. Диалог дошел лишь до момента проверки документов. Не отыграв АК-47, она вышла из т/с и просто расстреляла двоих офицеров, буквально за несколько секунд, мотивируя свои действия тем, что к ней прибыла "помощь". По килл-листу видно, что мой напарник убивает некоего Алекса Сафарова, из той же фракции, что и она. Каким образом он оказался там? В такие случайности не верю. Отыгровок рации либо гарнитуры с её стороны не было. Значит, игра по ООС-инфе. Если она уже числилась на тот момент в розыске, это не оправдание. Траффик-стоп является ролевым процессом, а от нее в итоге - чистый чат и расстрел за несколько секунд. Доказательства о его нарушении: *click* Дата подачи жалобы: 12.07.21 Изменено 19 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Для ЧС мафий этого мало, ибо стрелять начал другой член мафии, и этот уже по ситуации сыграл. Но! Получит увольнение с занесением в черный список РМ. Цитата
Eleonora Rainbow Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra Я, Eleonora Gordon предоставляю информацию об нарушении Petro Vazques из мафии La Cosa Nostra, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Многократное НРП, попытка избежать РП процесса, многократное оскорбление и маты. Доказательства о его нарушении: Видео Дата подачи жалобы: 21.07.2021 Изменено 22 июля, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Будет уволен за нарушения + занесен в ЧС мафии LCN (Для общего ЧС этого мало) Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: La Cosa Nostra Я, Малакай Паркер предоставляю информацию об нарушении Ильи Жаворонкова, который нарушил ДМ, НРП килл (без отыгровки оружия), злоупотребление ООС во время RP, ПГ (побег от сотрудников полиции в участке), НРП уход от ролевого процесса (офф) из La Cosa Nostra, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Многократные, грубейшие нарушения правил сервера и несоответствие выбранной роли (мафиози). Подробнее расписал в жалобах на игроков. Доказательства о его нарушении: жалобы на игроков #425 и #429 Дата подачи жалобы: 30.07.21 Изменено 4 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Игрок будет уволен из фракции с занесением в ЧС за эти нарушения. Для общего ЧС мафий этого мало. NoRP и Mark_Linsberg 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.