Малакай Паркер Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Передумал, решил дать игроку шанс "реабилитироваться". Изменено 29 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Закрыто. Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Russia Mafia Я, Fkicia Martin предоставляю информацию об нарушении Ян Чалюка и Олега Острого из мафии RM, и прошу принять решение о занесении данных людей в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: многочисленные нарушения Доказательства о его нарушении Дата подачи жалобы: 01.10.2021 Изменено 2 октября, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, во первых - скриншот от 3-го лица, во вторых, можете занести игрока в ЧС RM, на общий мало доказательств Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Русская Мафия. Я, Сергей Максименко предоставляю информацию об нарушении Арам Гукасян и Никита Смирнов из мафии Русской Мафии и прошу принять решение о занесении данных людей в чёрный список. Причина добавления человека в чёрный список: Нарушение ПЗ будучи вторыми рангами в организации. Доказательства о его нарушении: [Документ] (Доказательства нарушение у администрации) Дата подачи жалобы: 27.11.2021. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Julia Rainbow Заносите в чс своей фракции. Для общего чс это маловато будет. dave eddington, Хью Хефнер™, Evelina Brodsgaard и 3 других 5 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: LCN. Я, Малакай Паркер предоставляю информацию о нарушении Артемия Баринова из мафии LCN, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: ДМ заложников и переговорщика, срыв РП-мероприятия. Доказательства о его нарушении: *click* Дата подачи жалобы: 11.01.22 Изменено 14 января, 2022 пользователем Nick Fury Принято, будет занесён. Леонид Постебайлов, David Virtsetti и Frederick Kidd 3 Цитата
♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: LCN. Я, Ростислав Гурецький предоставляю информацию о нарушении Егора Балашова из мафии RM, и прошу принять решение о занесении данного человека в общий чёрный список на пол года. Причина добавления человека в чёрный список: Предательство мафий. Слив информации FBI. Доказательства о его нарушении: *click* Дата подачи жалобы: 28.08.22 Изменено 28 августа, 2022 пользователем Julia Karelina Принято. Егор I Балашов, Salvadore La Suarenz, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Я, timmy bradberry предоставляю информацию об нарушении леон кеннеди из мафии russian mafia, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Неадекватное поведение, угроза сливом информации о мафии, многократные нарушения, ТК, многократное МГ в чат рации. Доказательства о его нарушении: Ссылка. Дата подачи жалобы: 02.01.23 Изменено 3 января, 2023 пользователем Julia Wheeze ТК не увидела. Принято Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Я, timmy bradberry предоставляю информацию об нарушении хадис бекаев из мафии russian mafia, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Срыв собеседования, ТК, неадекватное поведение, Доказательства о его нарушении: Ссылка. Дата подачи жалобы: 02.01.23 Изменено 3 января, 2023 пользователем Julia Wheeze Нет ничего такого для общего чёрного списка. Вносите в черный список фракции. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler предоставляю информацию об нарушении Данила Вуда из мафии Yakuza, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Неадекватное поведение, нарушение правил сервера(ПГ), постоянная провокация, вечный бред в ООС. Доказательства о его нарушении: [вот] Изменено 23 марта, 2023 пользователем Julia Wheeze Нет ничего такого для общего чёрного списка. Вносите в черный список фракции. Евгений Измайловский, b1oodhazard fr4ggermane, Lawrence Gutierrezz и 1 другой 4 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Yakuza Я, Lawrence Gutierrez, предоставляю информацию об нарушении Карины Акимовой из мафии Yakuza, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный списокПричина добавления человека в чёрный список: Исп.оружия в л/ц + ДМ х4 + SK x4 + Масс.ДМ + офф от наказания.Доказательства о его нарушении: 1 / 2 Дата подачи жалобы: 24.06.2023 Изменено 24 июня, 2023 пользователем Julia Bradberry Для общего ЧС мало. Оставляйте заявление в раздел Якудзы. Noel Schwarz 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Никнейм лидера: Samuele Mangano; Никнейм нарушителя: Dino Marino (Максим Вольский); Фракция: LCN; Причина: Жалоба - затрагивание здравого состояния, провокация. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Боб Дуллител Недостаточно для общего ЧС. b1oodhazard fr4ggermane и Dominic Drayman 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.