Малакай Паркер Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Передумал, решил дать игроку шанс "реабилитироваться". Изменено 29 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Закрыто. Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Russia Mafia Я, Fkicia Martin предоставляю информацию об нарушении Ян Чалюка и Олега Острого из мафии RM, и прошу принять решение о занесении данных людей в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: многочисленные нарушения Доказательства о его нарушении Дата подачи жалобы: 01.10.2021 Изменено 2 октября, 2021 пользователем Nick Fury Отказано, во первых - скриншот от 3-го лица, во вторых, можете занести игрока в ЧС RM, на общий мало доказательств Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Русская Мафия. Я, Сергей Максименко предоставляю информацию об нарушении Арам Гукасян и Никита Смирнов из мафии Русской Мафии и прошу принять решение о занесении данных людей в чёрный список. Причина добавления человека в чёрный список: Нарушение ПЗ будучи вторыми рангами в организации. Доказательства о его нарушении: [Документ] (Доказательства нарушение у администрации) Дата подачи жалобы: 27.11.2021. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Julia Rainbow Заносите в чс своей фракции. Для общего чс это маловато будет. Hirohito Seva, Хью Хефнер™, dave eddington и 3 других 5 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: LCN. Я, Малакай Паркер предоставляю информацию о нарушении Артемия Баринова из мафии LCN, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: ДМ заложников и переговорщика, срыв РП-мероприятия. Доказательства о его нарушении: *click* Дата подачи жалобы: 11.01.22 Изменено 14 января, 2022 пользователем Nick Fury Принято, будет занесён. David Virtsetti, Леонид Постебайлов и Frederick Kidd 3 Цитата
♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: LCN. Я, Ростислав Гурецький предоставляю информацию о нарушении Егора Балашова из мафии RM, и прошу принять решение о занесении данного человека в общий чёрный список на пол года. Причина добавления человека в чёрный список: Предательство мафий. Слив информации FBI. Доказательства о его нарушении: *click* Дата подачи жалобы: 28.08.22 Изменено 28 августа, 2022 пользователем Julia Karelina Принято. David Virtsetti, Егор I Балашов, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Я, timmy bradberry предоставляю информацию об нарушении леон кеннеди из мафии russian mafia, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Неадекватное поведение, угроза сливом информации о мафии, многократные нарушения, ТК, многократное МГ в чат рации. Доказательства о его нарушении: Ссылка. Дата подачи жалобы: 02.01.23 Изменено 3 января, 2023 пользователем Julia Wheeze ТК не увидела. Принято Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Я, timmy bradberry предоставляю информацию об нарушении хадис бекаев из мафии russian mafia, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Срыв собеседования, ТК, неадекватное поведение, Доказательства о его нарушении: Ссылка. Дата подачи жалобы: 02.01.23 Изменено 3 января, 2023 пользователем Julia Wheeze Нет ничего такого для общего чёрного списка. Вносите в черный список фракции. Цитата
Заместитель ГА Kitzune Fauler Опубликовано 23 марта, 2023 Заместитель ГА Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler предоставляю информацию об нарушении Данила Вуда из мафии Yakuza, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный список Причина добавления человека в чёрный список: Неадекватное поведение, нарушение правил сервера(ПГ), постоянная провокация, вечный бред в ООС. Доказательства о его нарушении: [вот] Изменено 23 марта, 2023 пользователем Julia Wheeze Нет ничего такого для общего чёрного списка. Вносите в черный список фракции. b1oodhazard fr4ggermane, Евгений Измайловский, Lawrence Gutierrezz и 1 другой 4 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Семья, из которой был добавлен человек: Yakuza Я, Lawrence Gutierrez, предоставляю информацию об нарушении Карины Акимовой из мафии Yakuza, и прошу принять решение о занесении данного человека в чёрный списокПричина добавления человека в чёрный список: Исп.оружия в л/ц + ДМ х4 + SK x4 + Масс.ДМ + офф от наказания.Доказательства о его нарушении: 1 / 2 Дата подачи жалобы: 24.06.2023 Изменено 24 июня, 2023 пользователем Julia Bradberry Для общего ЧС мало. Оставляйте заявление в раздел Якудзы. Noel Schwarz 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Никнейм лидера: Samuele Mangano; Никнейм нарушителя: Dino Marino (Максим Вольский); Фракция: LCN; Причина: Жалоба - затрагивание здравого состояния, провокация. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Боб Дуллител Недостаточно для общего ЧС. b1oodhazard fr4ggermane и Dominic Drayman 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.