Daniil_Kislenko Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Заявление на принятие рекорда.Приветствую! Наверное ты хочешь испытать себя? И попробовать сделать/побить рекорд. Ну это хорошо! А давай-ка, я буду ждать твоего заявления. Если ваше заявление будет одобрено, то я с вами свяжусь в течении 3-4 дней.Пример заявления:Организация закрыта. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Daniil_Kislenko Организация закрыта!
Basanas Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Директору - [Daniil'y Kislenko]От гражданина Штата - [Басанас Локвена]Я, Басанас Локвен, прошу действующего Директора - Daniila Kislenko, принять мой рекод. Если он понравится Директору [Daniil'y Kislenko], то я согласен чтобы вы приехали! (( Скриншот статистики с /time )) - Паспорт гражданина Штата (( Скриншот /pass id с /time )) - Какой рекорд я хочу сделать/побить: пробежать весь штат. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Daniil_Kislenko Принято. Ожидайте, мы с вами свяжемся!
Рекомендуемые сообщения