Basanas Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Информация:Организация "Лесная Гильдия" представляет собой, обучение лесным знаниям, рыбалке, охоте. Если вы решаете остаться после обучение, вы можете выбрать свою профессию. Каждая профессия имеет свои плюсы, минусы. C каждой из профессий вы можете ознакомиться в таких темах, как: "Охотники", "Рыбаки", "Защитники леса". Так-же при попадании в нашу фракцию, вы можете работать в других. Что-бы вступить в нашу фракцию,вам будет достаточно написать заявление. Ограничений нету.Подача заявки на обучение:Я (Имя Фамилия), желаю обучаться в организации "Лесная Гильдия", я принимаю правила организации, соглашаюсь с тем, за нарушение правила я должен понести наказание. Прилагаю доказательства что я являюсь жителем штата San-Andreas. 1.Ксерокопия паспорта: ...2.У меня (не)имеется опыт: (Плохой, средний, долгий)3.Имею майку "VK": (Да/Нет)4.Подпись: ... Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Basanas Изменён пункт 3. Добавлен пункт 4. Виктор163рег и Basanas 2
Ванёк Видяев Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Я Ванёк Видяев, желаю обучаться в организации "Лесная Гильдия", я принимаю правила организации, соглашаюсь с тем, за нарушение правила я должен понести наказание. Прилагаю доказательства что я являюсь жителем штата San-Andreas. 1.Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/rgfZJ0V2.У меня Не имееться опыт:нету опыта3.Подпись:ВОдочка Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Basanas Принято. Будете в игре - напишу смс.
Анастасия Дейлл Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Я Максим Мемальд, желаю обучаться в организации "Лесная Гильдия", я принимаю правила организации, соглашаюсь с тем, за нарушение правила я должен понести наказание. Прилагаю доказательства что я являюсь жителем штата San-Andreas. 1.Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/QgGDpZL2.У меня (не)имеется опыт: (Плохой, средний, долгий) плохой3.Имею майку "VK": (Да/Нет)Нет4.Подпись: Аваш Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Basanas Принято. Будете в игре - напишу смс.
Рекомендуемые сообщения