Daniil_Kislenko Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Тренировки для RSSA.Приветствую! Думаю если ты вступил в RSSA, тебе не помешает тренировки, заодно и лишний вес скинешь, верно?Так вот, предлагаю тебе взглянуть какие у нас есть тренировки и во сколько они могу начинаться. Ну что-ж, поехали тренироваться![Название тренировки] - [Время провидения] - [Время проведения 2] - [День недели]1. ОФП. 15:00 17:30 Понедельник2. ДБВТ. - - Вторник3. ЕСК. 15:00 17:30 Среда4. ДБВТ. - - Четверг5. Пробежка. 15:00 17:30 Пятница6. ДБВТ. - - Суббота 7. ДБВТ. - - Воскресение[Информация о тренировках]Приветствую еще раз! Наверное тебе стало интересно, что и как проводиться, а вот я тебе сейчас и расскажу.1. ОФП - Общая Физическая Подготовка. [Ну тут все просто, это физкультура как в школе, отжимания, приседания и все в этом духе].2. ЕСК - Езда на Спущенных Колесах. [Тут все предельно просто, берем машину прокалываем шины, но перед этим конечно закупить новые, и едем по указанному маршруту].3. Пробежка - [Все-все очень просто! Опять же, задаем себе маршрут и бежим пешком туда и назад].4. ДБВТ - День Без Внутренних Тренировок. [То-есть день без тренировок, выходной если по другому сказать].5. И что же такое "Время проведения" и "Время проведения 2". ["Время проведения"это запланированное время, можно сказать первая тренировка, но "Время проведения 2" проводится если не правилась первая тренировка. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Daniil_Kislenko Добавлено/изменено.
Рекомендуемые сообщения