David Vice Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Прост напишите ник игрока и чем он вам запомнился :3Левелом,лидой,вкладом в сервак...Думаю будет интересноПогнали Аллан Уайт Так как поднял мафии А именно Якудзу David Vice 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Таких хватает, кого-то конкретного выделить трудно. Я рад, что нашёл девушку и знакомых/друзей благодаря серверу. Это очень круто... Эннси Паркер и Сергей Некрасов 2 Цитата
Eliza Martinez Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Малф Орни- отлично справлялся с профессией Глав.Врача Hospital San-Fierro. Цитата
Коллега Олега Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Пользуясь случаем, оскорблю бывшего лидера ЛВа начала 2017-го года. Viktor Larionov - чсвшный неадекват, достойный жёсткой порки от прыщавой милфы из подворотни. Viktor Larionov, Naomia Pretty, Cody и 1 другой 4 Цитата
Naomia Pretty Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Voldemar Dorn - Самый первый мой лидер ПД и наставник. Много впечатлений с тех времен.Александр Глок - Тру-мафиозник:3 Андрей Рудковский 1 Цитата
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Азис Батукаев- Поднял бичей на сервере Сергей Некрасов 1 Цитата
Андрей Крутяков Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Александр Горный-Очень веселый лидер.Лайк Александр Горный 1 Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Matthew Patterson - Первый лидер.Максим Клауд - Больше впечатлений от него. Цитата
Тимофей Нельсон Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Не ну если чесно запомнился только Роман Климов, жалко сейчас не играет, повысил меня на полковника, а я через 3 часа встал на Фбр, потом с 2 вумя выговорамми отстоял ебал я в 14 лет на лидерку блять ахуеннаИ еще Фбр Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Не ну если чесно запомнился только Роман Климов, жалко сейчас не играет, повысил меня на полковника, а я через 3 часа встал на Фбр, потом с 2 вумя выговорамми отстоял ебал я в 14 лет на лидерку блять ахуеннаИ еще Фбр Я тоже помню Романа КлимоваЖалко что он ушёл с серва, у него вроде была елегия или джестер красного света XD. Я всегда у него просил тачку покататься нубиком был эх.. Были времена Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.