David Vice Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Прост напишите ник игрока и чем он вам запомнился :3Левелом,лидой,вкладом в сервак...Думаю будет интересноПогнали Аллан Уайт Так как поднял мафии А именно Якудзу David Vice 1 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Таких хватает, кого-то конкретного выделить трудно. Я рад, что нашёл девушку и знакомых/друзей благодаря серверу. Это очень круто... Эннси Паркер и Сергей Некрасов 2 Цитата
Eliza Martinez Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Малф Орни- отлично справлялся с профессией Глав.Врача Hospital San-Fierro. Цитата
Коллега Олега Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Пользуясь случаем, оскорблю бывшего лидера ЛВа начала 2017-го года. Viktor Larionov - чсвшный неадекват, достойный жёсткой порки от прыщавой милфы из подворотни. Naomia Pretty, Cody, Андрей Рудковский и 1 другой 4 Цитата
Naomia Pretty Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Voldemar Dorn - Самый первый мой лидер ПД и наставник. Много впечатлений с тех времен.Александр Глок - Тру-мафиозник:3 Андрей Рудковский 1 Цитата
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Азис Батукаев- Поднял бичей на сервере Сергей Некрасов 1 Цитата
Андрей Крутяков Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Александр Горный-Очень веселый лидер.Лайк Александр Горный 1 Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Matthew Patterson - Первый лидер.Максим Клауд - Больше впечатлений от него. Цитата
Тимофей Нельсон Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Не ну если чесно запомнился только Роман Климов, жалко сейчас не играет, повысил меня на полковника, а я через 3 часа встал на Фбр, потом с 2 вумя выговорамми отстоял ебал я в 14 лет на лидерку блять ахуеннаИ еще Фбр Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 В 06.06.2019 в 15:25, Тимофей Нельсон сказал: Не ну если чесно запомнился только Роман Климов, жалко сейчас не играет, повысил меня на полковника, а я через 3 часа встал на Фбр, потом с 2 вумя выговорамми отстоял ебал я в 14 лет на лидерку блять ахуеннаИ еще Фбр Я тоже помню Романа КлимоваЖалко что он ушёл с серва, у него вроде была елегия или джестер красного света XD. Я всегда у него просил тачку покататься нубиком был эх.. Были времена Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.