Aiden Meitan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Как я и говорил в видеоролике о результатах конкурса на автомобиль "Bullet" и дом - я сделаю розыгрыш на несколько подписей на ваш профиль этого форума.Чтобы участвовать в розыгрыше, просто напишите любое сообщение в этой теме.Примечание: сообщение должно быть отправлено один раз, если оно будет опубликовано больше одного раза - в розыгрыше не участвуете. На создание подписи будет потрачено не мало времени, а также сил. Сразу говорю, дедлайн я себе ставить не буду, ибо учёба, экзамены и прочая канитель.Определять победителя я буду в записи, поэтому никакого блата с моей стороны не последует. Мне безумно лень открывать photoshop, чтобы сделать превью для данной темы, поэтому тут будет просто текст _)0)Всем удачи в розыгрыше, господа! - Никита Локинет. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Никита Локинет Итоги розыгрыша подведены. Читайте сообщение #12.
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Хыы.. Участвую! (Уже есть подпись, но она для SFN)
Рекомендуемые сообщения