อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Тут сотрудник FASA должен обработать заказ на ячейку архива по следующей форме: Имя Фамилия заказчика: Имя Фамилия архиватора: Дата: Событие: Дата: Подпись: Пример: Имя Фамилия заказчика: Администрация FASA Имя Фамилия архиватора: Эндиллиано Палий Дата: 1.04.19 Событие: Была торжественна начата работа над FASA. Её основатель, Эндиллиано Палий, начал усердную работу над аспектами Архивов. Был открыт приём заявлений на стажировку, а так-же начался сбор заявок на ячейку архива. Это сообщение я хочу сделать как пособие по правильному заполнению заявок. Всем удачного трудового дня. Дата: 03.04.19 Подпись: ЭндПалий
อ่อนน้อมถ่อมตน Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Имя Фамилия заказчика: Лейн Маковский Имя Фамилия архиватора: Эндиллиано Палий (VIP) Дата: 05.06.16 Событие: Мне посчастливилось стать свидетелем грандиозного события - Был проведён парад. Ночью. Организатором парада был Роджер Штайн. В одном строю прошло более ста человек и 2 служебные машины. При проведении парада, возглавляющий пел гимн Сан Андреас. Парад был проведён поздно, почти никто не смог стать его свидетелем. 10 человек держали в руках скипетр (( РП )). Парад окончился, когда этот строй дошёл до Аэропорта Сан Фиерро, пройдя через Лас Вентурас и Лос Сантос. Дата: 23.04.19 Подпись: эндпалий
Рекомендуемые сообщения