Irina Boyko Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Заявления генеральному директору от граждан штата Форма подачи жалобы на сотрудника редакции Спойлер Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов(-а) подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Пункты. Файл: Имя Фамилия сотрудника редакции - Имя Фамилия Подробное нарушение сотрудника редакции - Текст Доказательства нарушения сотрудника редакции (( /time + Screenshot )) - Ссылка Дата написания жалобы: 00.00.2023 Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Жалоба будет отклонена, если сотрудник предоставит опровержение. (( Жалоба с перемотанным чатом - отклоняется )) Форма подачи отзыва о работе редакции Спойлер Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть действующего генерального директора мой отзыв об редакции города Los Santos News. К заявлению я предоставляю необходимые данные. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + /time + Screenshot )) - Ссылка Работа редакции Los Santos News (( Оценка )) - 0/10 Письменный отзыв об редакции Los Santos News - Текст Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Форма подачи отзыва о газете редакции Спойлер Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть действующего генерального директора мой отзыв об газете редакции города Los Santos News. К заявлению я предоставляю необходимые данные. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + /time + Screenshot )) - Ссылка Оформление газеты редакции Los Santos News (( Оценка )) - 0/10 Письменный отзыв об газете редакции Los Santos News - Текст Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Форма подачи предложения по улучшению редакции Спойлер Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть действующего генерального директора мой мое предложение по улучшению редакции Los Santos News. К заявлению я предоставляю необходимые данные. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + /time + Screenshot )) - Ссылка Что Вам не нравится в редакции Los Santos News? - Текст Что бы Вы хотели добавить в редакцию Los Santos News? - Текст Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Заявления будут рассмотрены в течение 3-ех дней. Заявление, составленное не по форме - отклоняется. Генеральный Директор вправе отклонить заявление без указания причины. (( Заявление без /time - отклоняется )) Изменено 21 февраля пользователем David Virtsetti Обновлено. Вадим Бойков и Irina Boyko 2 Цитата
Jack Daniel Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Энио Морриконе. От кого: Jack Daniel Я,Jack Daniel, хочу подать жалобу на сотрудника: Askar Smit. Данный сотрудник нарушил:Отредактировал объявление не смотря на то, что я занял волну гос.новостей. на 19:25. Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/FqiOs34 Дата: 24.05.2019 Подпись: JDaniel Изменено 24 мая, 2019 пользователем Энио Морриконе Отклонено. Сотрудник не специально. ✯✯✯Askar Smit✯✯✯ и Сархан Самедов 1 1 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Энио Морриконе.От кого: Марсика Олдриджа. Я, Марсик Олдридж, хочу подать жалобу на сотрудника: Marko Polk.Данный сотрудник нарушил: ПРО, Устав (обратите внимание на объявления под номером - 121, 267, 168 ( Не указал сокращение "Кв." и отредактировал после Гос. новостей); Мат.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/w4FYl2F. Дата: 28.05.2019 Подпись: Марсик Изменено 28 мая, 2019 пользователем Энио Морриконе С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Энио Морриконе. От кого: Азиса Батукаева Я, Азис Батукаев , хочу подать жалобу на сотрудника: Егор Черный Данный сотрудник нарушил: АФК 10+ вне редакции , Отдал ТС в аренду , Использование ТС в л/ц . Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/gallery/2cpwugr44/ Дата: 03.06.2019 Подпись: Азаз Изменено 3 июня, 2019 пользователем Энио Морриконе Принято. С сотрудником будет проведена беседа. ⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ 1 Цитата
⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Я, Азис Батукаев , хочу подать жалобу на сотрудника: Егор Черный Данный сотрудник нарушил: АФК 16+ в редакции , вне положеном месте (Его уже надо уволить 3 выговора) Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/4HQp55bm Изменено 3 июня, 2019 пользователем Энио Морриконе Отказано. Не по форме. ⎛⎝ Азис Батукаев ⎠⎞ 1 Цитата
Вова Питерский Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Энио Морриконе. От кого: Вовы Питерского. Я, Вова Питерский, хочу подать жалобу на сотрудника: Азиса Батукаева. Данный сотрудник нарушил: Не правильно отредактировал моё объявление. Доказательства нарушения прилагаю ниже: Тут. Дата: 04.06.19 Подпись: Питерский Изменено 5 июня, 2019 пользователем Энио Морриконе Разберёмся. Цитата
Nastasia Darkness Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Энио Морриконе.От кого: Nastasia Darkness Я, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Редрик Шухарт. Данный сотрудник нарушил: Пункты устава СМИ: 7,1,7.2, 7.5, 8.5, 8.7, 8.16. Доказательства нарушения Дата: 16.06.2019 Подпись: Изменено 18 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов Сотрудник получит выговор. Alex Darkness и Nastasia Darkness 2 Цитата
Nastasia Darkness Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Энио Морриконе.От кого: Nastasia DarknessЯ, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Азис Батукаев.Данный сотрудник нарушил: Пункты устава 7.1, 7.2, 7.5, 8.5, 8.7, 9.2.Доказательства нарушения Дата: 16.06.2019 Подпись: Изменено 18 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов Сотрудник получит 2 выговора. Alex Darkness и Nastasia Darkness 2 Цитата
Michael Townley Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Азис Батукаев. Я, Азис Батукаев, хочу подать жалобу на сотрудника: Nastasia Darkness.Данный сотрудник нарушил: Пункт Устава LSN - 2.3. В рабочее время сотрудники обязаны находиться в униформе и на своем рабочем месте. Несоблюдение - Пункт 14.1.Доказательства нарушения прилагаю ниже:https://postimg.cc/gallery/1ag5a535w/. Дата: 18.06.19 Подпись: Батукаев. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов Сотрудник получит выговор. Michael Townley и Alex Darkness 1 1 Цитата
Michael Townley Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Азис Батукаев. Я, Азис Батукаев, хочу подать жалобу на сотрудника: Nastasia Darkness.Данный сотрудник нарушил: Ошибки в объявлениях, сон в неположенном месте. Нахождение на работе не в рабочей форме, безделье.Доказательства нарушения прилагаю ниже:https://postimg.cc/gallery/17ylzpop0/https://postimg.cc/dLM18nqV Дата: 18.06.19 Подпись: Батукаев. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов С сотрудником будет проведена беседа. Nastasia Darkness и Michael Townley 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.