Nastasia Darkness Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Nastasia Darkness Я, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Азис Батукаев.Данный сотрудник нарушил: Пункты устава 5.1, 5.3(!).Доказательства нарушения Дата: 18.06.2019Подпись: Изменено 18 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов Сотрудник уже уволен. Nastasia Darkness и Alex Darkness 2 Цитата
Nastasia Darkness Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Nastasia Darkness Я, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Брэндон Линдеманн.Данный сотрудник нарушил: Пункты устава 5.2.Доказательства нарушения Дата: 18.06.2019Подпись: Изменено 18 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов Сотрудник получит выговор. Alex Darkness и Nastasia Darkness 2 Цитата
Nastasia Darkness Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Зайди в общий раздел устава СМИ и посмотри пункты 2.3 и 5.2, тебе они ни о чем не говорят? Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Азис Батукаев. Я, Азис Батукаев, хочу подать жалобу на сотрудника: Nastasia Darkness.Данный сотрудник нарушил: Ошибки в объявлениях, сон в неположенном месте. Нахождение на работе не в рабочей форме, безделье.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/gallery/17ylzpop0/https://postimg.cc/dLM18nqV Дата: 18.06.19 Подпись: Батукаев. Цитата
Michael Townley Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Я снизу подавал объявление, что возникли технические неполадки. Скриншот кину позже.Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Льва Иванова. Я, Лев Иванов, хочу подать жалобу на сотрудника: Брэндон Линдеманн.Данный сотрудник нарушил: Правила Редактирования Объявлений.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://i.imgur.com/NUiMrxX.png.Дата: 18.06.2019Подпись: Лев Michael Townley 1 Цитата
Крис Логан Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Данила Дмитриев. Я, Данила Дмитриев, хочу подать жалобу на сотрудника: Nastasia Darkness.Данный сотрудник нарушил: Замена моего объявление на другое с иным содержанием, Plus оск.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/h3N5dnd. Дата: 19.06.2019Подпись:Dmitriev'a_Na_Leaders Изменено 20 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов Сотрудник уже уволен. Michael Townley и Крис Логан 2 Цитата
Nastasia Darkness Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Nastasia Darkness Я, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Брэндон Линдеманн. Описание нарушения: Я пришла подать объявление о продаже телефона, на что данный сотрудник сказал мне подавать его через телефон, который я, собственно, и продавала. Как только я хотела сказать, что у меня нет возможности подать объявление самостоятельно, он тут же убежал в комнату отдыха со словами "Секундочку" и по итогу оффнулся, не выполнив свою должность обязанность. Доказательства нарушенияДата: 20.06.2019Подпись: Изменено 20 июня, 2019 пользователем Иван Драгунов С сотрудником будет проведена беседа. Jonny Cash, Nastasia Darkness, Michael Townley и 1 другой 2 2 Цитата
Nastasia Darkness Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Nastasia DarknessЯ, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Kamran MammadliДанный сотрудник нарушил: Отказался подавать объявление, тем самым нарушил ПРО: 1.3. Несоблюдение своих должностных обязанностей: 9.3, 9.5, 9.6, 9.2, 13.3(хамство в OOC) Доказательства нарушенияДата: 13/07/2019 Подпись: Изменено 17 июля, 2019 пользователем Данил Никулин С сотрудником будет проведена беседа. Nastasia Darkness, Alex Darkness и Jonny Cash 2 1 Цитата
Kamran_Mammadli Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Ивану Драгунову.От кого: Nastasia Darkness Я, Nastasia Darkness, хочу подать жалобу на сотрудника: Kamran MammadliДанный сотрудник нарушил: Отказался подавать объявление, тем самым нарушил ПРО: 1.3. Несоблюдение своих должностных обязанностей: 9.3, 9.5, 9.6, 9.2, 13.3(хамство в OOC) Доказательства нарушения Дата: 13/07/2019 Подпись: Не понимаю во первых зачем докапываться, это твое уже не первое жб на одну и ту же тему. А пункт 1.3 вообще гласит о другом, при чем тут работа про 24 часа. Хамство в ООС вообще ору, я там ничего такого не говорил, а если даже говорил, то это даже не относится к моей работе, за ООС ты можешь жаловаться на админов, а не директору, хоть и я ничего такого не говорил. При чем 9.2, где нарушение субординации, ты хоть знаешь что это такое? 9.3 тоже ни про что, они все ни про что. Называешь статьи, хотя бы обоснуй. Бесмысленное ЖБ. Jonny Cash и Nastasia Darkness 1 1 Цитата
Энио Морриконе Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Данилу Никулину.От кого: Энио Морриконе. Я, Энио Морриконе, хочу подать жалобу на сотрудника: Анюта Пушистая.Данный сотрудник нарушил: Данный сотрудник отредактировал объявления не указав тэг, тем самым нарушил ПРО.Доказательства нарушения прилагаю ниже: "click". Дата: 17.07.2019Подпись: Изменено 17 июля, 2019 пользователем Данил Никулин Принято, сотрудник получит выговор. Энио Морриконе 1 Цитата
Савелий Антропов Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Данилу НикулинуОт кого: Савелия АнтроповаЯ, Савелий Антропов, хочу подать жалобу на сотрудника: Рик Кросс. Данный сотрудник нарушил: Оскорбление граждан Штата. Доказательства нарушения прилагаю ниже: *документация*.Дата: 01.08.19Подпись: CLarke Изменено 2 августа, 2019 пользователем Данил Никулин Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.