ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Katya Legon.От кого: Романа Лермонтова Я, Роман Леромонтов , хочу подать жалобу на сотрудника: Саша МедниковДанный сотрудник нарушил: ПРО.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/YvvcQJg4/59448db3 Дата:15.01.2020Подпись:Р.Л. Изменено 15 января, 2020 пользователем Katya Legon Принято. С сотрудником проведена беседа! Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Katya Legon.От кого: Марсика Олдриджа. Я, Марсик Олдридж, хочу подать жалобу на сотрудника: Саша Медников.Данный сотрудник нарушил:Самовол, ПРО, Устав:1.2. Сотрудники редакций обязаны быть вежливыми и соблюдать правила этикета. Запрещено нецензурно выражаться, грубить и хамить гражданам штата.6.1. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.7.4. Каждый сотрудник должен следовать правилам дорожного движения, не нарушать УК (( и соблюдать правила сервера )).7.5. Каждый сотрудник должен быть вежливым, адекватным.8.7. Запрещается нецензурная лексика.9.4. Сотрудник обязан находиться в рабочее время на рабочем месте.13.3 Оскорбления, хамство, нецензурные выражения в сторону коллег и жителей штата караются увольнением с занесением в ЧС СМИ. Требую: Уволить данного сотрудника с занесением в Чёрный Список редакции.Доказательства нарушения прилагаю ниже: [Документация].Дата: 16.01.2020Подпись: Изменено 16 января, 2020 пользователем Katya Legon Принято. Сотрудник будет уволен и занесён в чёрный список. Цитата
MTA-RP GG Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Katya Legon.От кого: Шаман Абубакаров - сотрудник мотеля Rifa. Я, [Шаман Абубакаров], хочу подать жалобу на сотрудника: [Marko Polk].Данный сотрудник нарушил: [Нарушение ПРО и Устава: Объявления без тэгов+Оскорбления в мою сторону+Объявление затрагивающее мою личность].Доказательства нарушения прилагаю ниже: [ССЫЛКА].Дата: 30.01.2020.Подпись: Shaman Изменено 30 января, 2020 пользователем Katya Legon Принято. Сотрудник получит выговор за редактирование без тэга и оскорбление в объявлении. Так-же, ваш диалог в /sms был в ООС форме, пишите жалобу в разделе "Жалобы на игроков". Цитата
Кирилл Румянцев Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Katya Legon.От кого: Шаман Абубакаров - сотрудник мотеля Rifa. Я, [Шаман Абубакаров], хочу подать жалобу на сотрудника: [Marko Polk].Данный сотрудник нарушил: [Нарушение ПРО и Устава: Объявления без тэгов+Оскорбления в мою сторону+Объявления затрагивающее мою личность].Доказательства нарушения прилагаю ниже: [ССЫЛКА].Дата: 30.01.2020.Подпись: ShamanА зачем выводить сотрудника из себя? У людей терпение не железное! Цитата
Гость Diana Jones Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Katya Legon.От кого: Diana Jones Я, [Diana Jones], хочу подать жалобу на сотрудника: [Арам Гукасян].Данный сотрудник нарушил: [Нарушение ПРО и Устава: Редактирует обьявления не заменивая слово "гетто" на "опасный район".Просто написал в обьявлении "209"].Доказательства нарушения прилагаю ниже: *Нарушения*.Дата: 02.02.2020.Подпись: DINKA:) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Katya Legon Принято. За первое сотрудник получит выговор; За второе прослушает пояснительную беседу. Цитата
Данька Волкво Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Andrew Legon.От кого: Артур Флек. Я, Артур Флек, хочу подать жалобу на сотрудника: Максим Бункер.Данный сотрудник нарушил: Объявление после Гос. Новостей. Ошибка в объявлении.Оск. сотрудников СМИ.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/gallery/3ex05twq0/Дата: 11.02.2020.Подпись:Fleck Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Andrew Legon Сотрудник уволен. Цитата
Jack Daniel Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Andrew Legon.От кого: Jack Daniel Я, Jack Daniel, хочу подать жалобу на сотрудника: Maksim BunkerДанный сотрудник нарушил: Нарушение Устава , а именно пункт: 1,2 + 10.1, а так-же неадекватное поведение , несоблюдение субординации.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скрин Дата: 11.02.2020Подпись:JDaniel Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Andrew Legon Сотрудник уволен. Цитата
Jack Daniel Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Andrew Legon.От кого: Jack Daniel Я, Jack Daniel, хочу подать жалобу на сотрудника: Vanessa FilipsДанный сотрудник нарушил: Устав. Пункт - 5.2.Доказательства нарушения прилагаю ниже: СкринДата:12.02.2020Подпись:JDaniel Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Andrew Legon Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Марат >3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Andrew Legon.От кого: Никита Николаев.Я, Никита Николаев , хочу подать жалобу на сотрудника: Vanessa Fillips.Данный сотрудник нарушил: Устав, прогуливание, игнорирование указов старших по должности.Доказательства нарушения прилагаю ниже:https://postimg.cc/ygxXWfYrДата: 12.02.2020Подпись: Ник Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Andrew Legon Принято. Сотрудник получит наказание. Цитата
MaksimBunker Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Andrew Legon.От кого: Maksim Bunker Я, Maksim Bunker, хочу подать жалобу на сотрудника: Данный сотрудник нарушил: Нарушение правил редактирования объявлений (отправил вместо обьявления просто одно слово "куды?")Я, Maksim Bunker, являвшийся во главе редактора, прошу рассмотреть Генерального Директора Andrew Legon на строгий выговор данного сотрудника редакции Los Santos News по причины, сказанных выше. Доказательства нарушения прилагаю ниже:https://imgur.com/8wPdxc7 Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Andrew Legon Отказано, жалобы от третьих лиц не принимаются. Но с сотрудником будет проведена строгая беседа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.