Diana Jones Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Джонсу Коллинсу.От кого: Дианы Сафаровой. Я, Диана Сафарова, хочу подать жалобу на сотрудника: Джейсика РоббертсДанный сотрудник нарушил: Будучи Гл.редактором,сотрудница не знает что после Гос.новостей делается перерыв - 2 минуты. Устав: 1.4Доказательства нарушения прилагаю ниже: *Документация* Изменено 4 мая, 2020 пользователем Jons Collins Будет проведена беседа. В след. раз - вывговор. АУЕ, Diana Jones, ???? и 4 других 7 Цитата
Тигран Соколов Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Бекзат Ауелбек.От кого: Тиграна Соколова. Я, Тигран Соколов, хочу подать жалобу на сотрудника: Августин Джонсон.Данный сотрудник нарушил: Отредактировал объявление под текстом 'О, Лангуст в ЛСН, иди от сюда, clown' под текстом 'Приветы: Передаю привет Августину Джонсону в майке "Лучший". Прошу вернуть сумму в размере 250$ на банковский счёт 240291.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Ссылка.Дата: 04.05.2020.Подпись: bell. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Jons Collins Уволен. Цитата
Тигран Соколов Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Бекзат Ауелбек.От кого: Тиграна Соколова. Я, Тигран Соколов, хочу подать жалобу на сотрудника: Августин Джонсон.Данный сотрудник нарушил: Грамматические ошибки в объявлении.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Ссылка.Дата: 04.05.2020.Подпись: bell. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Jons Collins Уволен. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Jons CollinsОт кого: Льва Иванова. Я, Лев Иванов, хочу подать жалобу на сотрудника: Августин Джонс.Данный сотрудник нарушил: Устав: 8.5 (В самом вверху чата), 2.3 (Прогул с должности Стажёр, который обязан находится всё рабочее время).Доказательства нарушения прилагаю ниже: Папка.Дата: 04.05.2020Подпись: Лев Изменено 4 мая, 2020 пользователем Jons Collins Уволен. Василиса Колотова и Лев Иванов 2 Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 УДАЛЕНОООООООООООООООООООООООООООООО Серёга Новичков 1 Цитата
Siko_Makarson Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Jons CollinsОт кого: Tommy Lorenzo. Я, Tommy Lorenzo, хочу подать жалобу на сотрудника: Владислава ВладимироваДанный сотрудник нарушил: Правило редактирование объявлений пункт 5.10Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/9RLXsgY0 Изменено 5 мая, 2020 пользователем Jons Collins Будет уволен и занечен в ЧС. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Jons Collins.От кого: Руслана Свойственного.. Я, Руслан Свойственный, хочу подать жалобу на сотрудника: Вадим Марковкин.Данный сотрудник нарушил: ПРО, а именно Пункты: 6.1+6.2+6.3+6.4.Доказательства нарушения прилагаю ниже: [Ссылка на видео/скриншот].Дата: 10/05/2020.Подпись: Роскомнадзор. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Jons Collins Сотрудник получит выговор. Цитата
❤Иван Нурминский❤ Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Jons CollinsОт кого: Иван Нурминский. Я, Иван Нурминский, хочу подать жалобу на сотрудника: Вадим МарковинДанный сотрудник нарушил: Катался по городу на машине из Ls News Оскорблял меня Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/5dYN0B7 Изменено 17 мая, 2020 пользователем Jons Collins Уволен. ❤Иван Нурминский❤ 1 Цитата
♥Freddie Compton♥ Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Кому: Ген.Директору редакции Los-Santos News - Jons CollinsОт кого: Freddie Compton. Я, Freddie Compton, хочу подать жалобу на сотрудника: Sergey Strekal.Данный сотрудник нарушил: Нарушение Правил Редактирования Объявлений (не указал тег перед объявлением).Доказательства нарушения прилагаю ниже: COMPTON? Изменено 17 мая, 2020 пользователем Jons Collins Будет проведена беседа. ♥Freddie Compton♥ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.