Christopher Palmer Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Диане Орловой.От Себастиано Морриконе. Я, Себастиано Морриконе, хочу подать жалобу на сотрудника: Stanislav Galkin.Данный сотрудник нарушил: ПРО, а именно пункт 1.4.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Кликабельно.Дата: 09.06.2020.Подпись: Роскомнадзор. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Данный сотрудник уволен. Anton ✬ Korobkov и Christopher Palmer 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Диане Орловой.От Екатерины Карсуэлл. Я, Екатерина Карсуэлл, хочу подать жалобу на сотрудника: Денис Проценко. Данный сотрудник нарушил: УК, пункты - 6.1, 6.2, 12.1. КоАП пункт - 5.3. Устав, пункты - 2.3, 3.2, 3.4. Проще говоря - неадекватный сотрудник. На доказательствах увидите, какие красивые у сотрудника кулачки и ножки.. Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/i8fXBNV Дата: 12.06.2020 Подпись: Краусанчик Изменено 12 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Сотрудник уволен. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Диане Орловой.От Себастиано Морриконе. Я, Себастиано Морриконе, хочу подать жалобу на сотрудника: Владислава Гладкого.Данный сотрудник нарушил: ПРО 1.3 дважды.Доказательства нарушения прилагаю ниже: [Ссылка на видео/скриншот].Дата: 13.06.2020Подпись: Роскомнадзор. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Будет проведена беседа, сотрудник получит предупреждение. Christopher Palmer, Кейси Палмер и Себастиано Морриконе 3 Цитата
Дуен Джонсон Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Диане Орловой.От Logan Gonzalezz. Я, [Logan Gonzalezz], хочу подать жалобу на сотрудника: [Илья Богинский].Данный сотрудник нарушил: [Редактирование объяв с оскарблениями неоднократно].Доказательства нарушения прилагаю ниже: [https://postimg.cc/gallery/28WPNRZ].Дата: 13.06.2020Подпись: GONZALEZZ Изменено 18 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Жалоба отклонена. Цитата
Антон Антоны4 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Диане Орловой. От Влада Кудрицького Я, Влад Кудрицький, хочу подать жалобу на сотрудника: Larry Young. Данный сотрудник нарушил: Межнациональная рознь. Я ответил в шутку на вопрос викторины, обратный ответ меня шокировал. Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/86D4ZX0 Дата: 24.06.2020 Подпись: Антоны4 Изменено 28 июня, 2020 пользователем Диана Орлова Жалоба отклонена. Не вижу нарушение сотрудника. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Ген. Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Jo Partey. Я, Jo Partey, хочу подать жалобу на сотрудника: Влад Афанасьевв.Данный сотрудник нарушил: ПРО 1.8 "МГ". ПРО 1.9 "NonRP информация". В скриншоте время нарушение "13:29:17" и "13:30:56".Доказательства нарушения прилагаю ниже: Ссылка на видео/скриншот.Дата: 30.06.2020.Подпись: JoPartey Изменено 30 июня, 2020 пользователем Кейн Максик Сотрудник получит предупреждение + беседа с Ген.Директором. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Anthony Price Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Энтони Прайса. Я, Энтони Прайс, хочу подать жалобу на сотрудника: Владислав Гладкий.Данный сотрудник нарушил: ПРО.Доказательства нарушения прилагаю ниже: price.Дата: 09.07.2020.Подпись: price. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Сотрудник получит предупреждение + беседа с Ген.Директором. Anthony Price 1 Цитата
Anthony Price Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Энтони Прайса. Я, Энтони Прайс, хочу подать жалобу на сотрудника: Larry Young.Данный сотрудник нарушил: Редакция объявления с использованием завуалированного мата.Доказательства нарушения прилагаю ниже: price.Дата: 11.07.2020.Подпись: price. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Жалоба отклонена. Не вижу нарушений. Anthony Price 1 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Jack WilsonЯ, Jack Wilson, хочу подать жалобу на сотрудника: Алексей Акельянов Данный сотрудник нарушил: Не правельная редакция обявлений, нарушение Устава и ПРОДоказательства нарушения прилагаю ниже: "Кликабельно"Дата: 15.07.2020Подпись: WILSON Изменено 15 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Кенни Гордона.Я, Кенни Гордон, хочу подать жалобу на сотрудника: Larry Young.Данный сотрудник нарушил: Нарушение Правил Захвата. А именно: ООС чат во время захвата.[Доказательства нарушения]Дата: 21.07.2020Подпись: Gordon<3 Изменено 23 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Сотрудник получит предупреждение. raymond coupdegrace и ♋ Benedict Cumberbatch 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.