Дуен Джонсон Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Дуена ДжонсонЯ, Дуен Джонсон, хочу подать жалобу на сотрудника: Алексей Акельянов Данный сотрудник нарушил: Отредачил не то что кинул + игнор клиента + хамтство клиенту + нарушение ПРО (Гос новости(Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/gallery/7ZZPrmzДата: 21.07.2020Подпись: ДЖОНСОН Изменено 21 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Дуен Джонсон Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Кейну Максику.От Дуена ДжонсонЯ, Дуен Джонсон, хочу подать жалобу на сотрудника: Алексей Акельянов Данный сотрудник нарушил: Нарушение ПРО 1.17 Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://postimg.cc/2q1dk6CPДата: 21.07.2020Подпись: ДЖОНСОН Изменено 21 июля, 2020 пользователем Кейн Максик Жалоба отклонена, нарушений не вижу. Цитата
_Svуat_Motors_ Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Adam'y Sanchez.От Svyat'a Motors'a. Я, Svyat Motors, хочу подать жалобу на сотрудника: Mіkе Wilson.Данный сотрудник нарушил: Оскорбление, нецензурная лексика. Нарушение устава СМИ по пунктам: 2.3, 3.4. (При подаче объявления я допустил ошибку по П.Р.О, после чего от данной особы пошло оскорбление в мою сторону. После того, как я попросил написать на меня жалобу, если его что-то не устраивает, оскорбление повторилось. Увы, извинившись или ведя себя нормально, данной жалобы тут не было бы.)(Прошу наказать сотрудника как минимум предупреждением. Увы, но... Как бы я хорошо не был расположен к LSN... Но не считаю поведение данного человека адекватным.) Доказательства нарушения прилагаю ниже: Док-ва.Дата: 15.08.2020.Подпись:Motor$. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Adam Sanchez Принято. Сотрудник получит предупреждение и беседу в лидером фракции. Цитата
☢ᴀɴᴛʀᴏᴘᴏɢᴇɴ☢ Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Delete Изменено 16 августа, 2020 пользователем Adam Sanchez Удалено автором. Цитата
Егор Аллилуев Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Adam'y Sanchez.От Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, хочу подать жалобу на сотрудника: Дмитрий Романченко.Данный сотрудник нарушил: Оскорбления в ООС чат.Доказательства нарушения прилагаю ниже: ДокументацияДата:18.08.2020Подпись: Изменено 18 августа, 2020 пользователем Adam Sanchez Принято. С сотрудником будет проведена беседа по поводу нецензурной брани в ООС чат. Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Adam'y Sanchez.От Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, хочу подать жалобу на сотрудника: Дмитрия Романченко.Данный сотрудник нарушил: Пункт ПРО 1.24.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скриншот.Дата: 20.08.2020Подпись: starboy Изменено 20 августа, 2020 пользователем Adam Sanchez Отказано. Гражданин не работает в LS News. Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Adam'y Sanchez.От Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, хочу подать жалобу на сотрудника: Rain Rainal.Данный сотрудник нарушил: Пункт ПРО 1.20.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скриншот.Дата: 20.08.2020Подпись: starboy Изменено 20 августа, 2020 пользователем Adam Sanchez Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Adam'y Sanchez.От Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, хочу подать жалобу на сотрудника: Rain Rainal.Данный сотрудник нарушил: Пункт ПРО 1.32.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скриншот.Дата: 20.08.2020Подпись: starboy Изменено 20 августа, 2020 пользователем Adam Sanchez Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Михаил Смирнов Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/vGgCZhi.pngГен.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинсу.От Михаила Смирнов. Я, Михаил Смирнов, хочу подать жалобу на сотрудника: Jesus Escobar.Данный сотрудник нарушил: Устав СМИ. - 3.4. Сотрудникам новостей запрещено использовать в своей речи нецензурную брань, оскорбления, унижения любого рода. Так же МГ. ( ИС не откатывается. ) Мат в ООС.Доказательства нарушения прилагаю ниже: скриншот.Дата:30.08.2020Подпись:?wikendhttp://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 31 августа, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Сотруднику будет выдан выговор. AidanReed, -No-name-, Hitoshi_Kaneko и 3 других 1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.