Anton Prohorov Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинсу.От Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, хочу подать жалобу на сотрудника: Modest Ross.Данный сотрудник нарушил: Пункт ПРО 1.20.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скриншот.Дата: 03.09.2020Подпись: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Получит предупрежждение. Цитата
Павел Молотов" Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинс.От Паши Молотова. Я, Паша Молотов, хочу подать жалобу на сотрудника: Александра Ричерда.Данный сотрудник нарушил: ПРО 1.20(Выговор), 1.16(Предупреждение/Выговор).Доказательства нарушения прилагаю ниже: Документация..Дата:11.09.2020Подпись:Пдпдпдпд Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ 1 - Отказано, сотрудник отредактировал объявление во время подачи гос. новостей, а не после. Он не мог знать, что они подаются. Он не робот с миллисекундными реакциями. 2 - принято, пред. Anton Prohorov и Павел Молотов" 2 Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинс.От Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, хочу подать жалобу на сотрудника: Бекзата Ауелбека.Данный сотрудник нарушил: Пункт ПРО 1.20. Согласно пункту ФЗБ 13.2 - Выговор.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скриншот.Дата: 12.09.2020Подпись: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято.Выговор*. Павел Молотов", Бекзат Ауелбек и Anton Prohorov 2 1 Цитата
Павел Молотов" Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинс.От Паши Молотова. Я, Паша Молотов, хочу подать жалобу на сотрудника: Akeno Himejima.Данный сотрудник нарушил: Нарушение ПРО 1.20 (Выговор).Доказательства нарушения прилагаю ниже: Документация.Дата:13.09.2020Подпись:ппппппппп Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Выговор. Павел Молотов" 1 Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинс.От Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, хочу подать жалобу на сотрудника: Yaroslav Boyko.Данный сотрудник нарушил: Пункт ПРО 1.20.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Скриншот.Дата: 22.09.2020Подпись: Изменено 22 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Сотруднище получит выговор. ✨Денис Хопкинс✨, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, raymond coupdegrace и 2 других 5 Цитата
David_Morris Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Денису Хопкинс.От David Morris. Я, David Morris, хочу подать жалобу на сотрудника: Лиза Шаманова.Данный сотрудник нарушил: Нарушение ПРО 1.22Доказательства нарушения прилагаю ниже: [Документация]Дата:09.10.2020Подпись:~Morris~ Изменено 9 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Отказано. Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Александру Ричарду.От Alan'a Naranjo. Я, Alan Naranjo, хочу подать жалобу на сотрудника: Диана Хлопотова.Данный сотрудник нарушил: Нарушение ПРО 1.20Доказательства нарушения прилагаю ниже: [Документация]Дата:17.10.2020Подпись:Link Изменено 17 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Получит выговор. Alan Naranjo и Christopher Palmer 2 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Александру Ричарду.От Брэндона Дэвиса. Я, Брэндон Дэвис, хочу подать жалобу на сотрудника: Диана Хлопотова.Данный сотрудник нарушил: МГ о объявлении, нарушение ПРО.Доказательства нарушения прилагаю ниже: Ссылка на видео/скриншот.Дата:18.10.2020Подпись:Davis. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Будет уволена. Цитата
Джон Браут Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Александру Ричарду.От Джон Браута. Я, Джон Браут, хочу подать жалобу на сотрудника: Артём Хойзи.Данный сотрудник нарушил: Бред в /edit.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://imgur.com/a/317yqIbДата: 20.10.2020Подпись:Браут Изменено 20 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Получит выговор! Цитата
АлексМиха Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Александру Ричарду.От Алекса Михи. Я, Алекс Миха, хочу подать жалобу на сотрудника: Радмир Ивашин.Данный сотрудник нарушил: В форме на личном т/с.Доказательства нарушения прилагаю ниже: https://yapx.ru/u/JQkWTДата: 21.10.2020Подпись:Миха Изменено 21 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Получит выговор! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.