✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Марсика Олдриджа. Я, Марсик Олдридж, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Oussama AhmiriДанный сотрудник нарушил - Продажа нарко, прогул рабочего дня, несоблюдение субординации, АФК 40+ минут. (Увольняйте)Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/y67jd6kДата: 05.02.2021Подпись гражданина: М. ОлдриджПодпись Генерального директора: Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, сотрудник будет уволен. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Предумал. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Закрыто. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - "Тайни Кисленко". Я, "Тайни Кисленко", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Stepan Mirniy.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.20 + 3.5.Доказательства нарушения - [Документация].Дата: 09.02.2021Подпись гражданина: Подпись Генерального директора: Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Сотрудник уже уволен. Kristina Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - "Kristina Suicide". Я, "Kristina Suicide", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Stepan Mirniy.Данный сотрудник нарушил - Неадекватство.Доказательства нарушения - [Документация].Дата: 09.02.2021Подпись гражданина: Подпись Генерального директора: Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Сотрудник уже уволен. Kristina Suicide 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.5, 1.6, 1.7, 1.22. Тайминг нарушения - 19:24:15. Я считаю, что сотрудник принял объявление и отредактировал с оскорблением. Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 09.02.2021.Подпись гражданина: А.У.Е.лбекПодпись Генерального директора: Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, сотрудник получит предупреждение. Бекзат Ауелбек и Егор Аллилуев 2 Цитата
egor123321 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - "Cтепана Мирного". Я, "Stepan Mirniy", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав ВладимировДанный сотрудник нарушил - Оск в смс (многократный оск).Доказательства нарушения - https://disk.yandex.ru/i/02jdRGw4X3hN1wДата: 13.02.21.Подпись гражданина: Мирный.Подпись Генерального директора: Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, получит предупреждение. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - Устав 2.2, 2.3, грамматическое ошибки в объявлений. Я пытался объяснить сотруднику, увы не получилось.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 15.02.2021.Подпись гражданина: А.У.Е.лбекПодпись Генерального директора:* Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, с сотрудником будет проведена беседа. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Даниэля Мирного. Я, Даниэль Мирный, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Artem Aero.Данный сотрудник нарушил - 1. Разве существует тег "Транспорт"? 2. Нарушение ПРО 2.7.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 15.02.2021Подпись гражданина: http://i.yapx.ru/KNY3F.jpgПодпись Генерального директора: Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit С сотрудником уже провелась беседа. Daniel Mirnyy 1 Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Даниэля Мирного. Я, Даниэль Мирный, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Artem Aero.Данный сотрудник нарушил - Нарушение ПРО 1.20.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 15.02.2021Подпись гражданина: http://i.yapx.ru/KNY3F.jpgПодпись Генерального директора: Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, сотрудник получит предупреждение. Daniel Mirnyy 1 Цитата
Ada Holly Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Ada Holly. Я, Ada Holly, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил:Тайминг нарушения 19:36:00 - ПРО 1.20, в котором говорится, после гос. новостей сотрудники СМИ делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Обращаюсь генеральному директору, проше вас наказать сотрудника предупреждением. Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 15.02.2021.Подпись гражданина: ADAПодпись Генерального директора: Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Отказано. (( Ссылка или сломанная или что, не открывает у меня )) Ada Holly 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.