Бекзат Ауелбек Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.20.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 16.02.2021.Подпись гражданина: А.У.Е.лбекПодпись Генерального директора: * Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, сотрудник получит предупреждение. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
NoRP Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Редрика Шухарта. Я, Редрик Шухарт, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - Руководствуясь "знаниями" в ПРО, ввёл отсебятину в моё объявление, которое ПРО не нарушало, тем самым поломав изначальную задумку объявления. Моё изначальное объявление было следующим: Приветы: Передаю привет Тайресу Гибсону в майке "Гроза Сан-Фиерро!".. Не зная броду, не лезь в воду, как говорится. Владислав увидел слово "майка" и принялся мне что-то доказывать, руководствуясь пунктом ПРО, где это слово фигурирует... С его стороны нарушение пункта 1.5 ПРО.Доказательства нарушения - -Муррк-.Дата: 19.02.2021Подпись гражданина: Р/Ш<3Подпись Генерального директора: Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Уволен уже. Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Передумал, извиняюсь. Daniel Mirnyy 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.24 х2.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 19.02.2021.Подпись гражданина: А.У.Е.лбекПодпись Генерального директора: Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Уже уволен. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Ген.Директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Егора Доценко. Я, Егор Доценко, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Артём Ревякин.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.26.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 22.02.2021.Подпись гражданина:http://x-lines.ru/icp/abW12/000000/0/20/EDEoEtEsEeEnEkEo.pngПодпись Генерального директора: Егор Доценко 1 Цитата
Ada Holly Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Ген. директору редакции Los-Santos News - Tomy Summit'y.От жителя штата - Ada Holly. Я, Ada Holly, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Тайни Вернер.Данный сотрудник нарушил - я считаю, что ваша сотрудница нарушала ПРО 1.30.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 28.02.2021.Подпись гражданина: AdaПодпись Генерального директора: Цитата
Ромео Эванс Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Тайни Вернер.От жителя штата - Ромео Эванс. Я,Ромео Эванс, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Mad Lingard.Данный сотрудник нарушил - 1.10 Путает с Продам/куплю - Цена/бюджет.; 2.11 Общение на "ты". Не представился. 4.1. - данного сотрудника нету на рабочем месте. ( после перерыва )Доказательства нарушения - https://yapx.ru/v/LiwizДата: 25.03.2021.Подпись гражданина: Эванс.Подпись Генерального директора: Изменено 25 марта, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Сотруднику будет выдан выговор. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Ген. Директору редакции Los-Santos News - Тайни Вернер.От жителя штата - Хью Хефнер. Я, Хью Хефнер, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - Многократное нарушение пункта ПРО 1.32.Доказательства нарушения - Документация.Дата: 30.03.2021.Подпись гражданина: Подпись Генерального директора: Изменено 30 марта, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.4 не знание тегов. Предупреждение о тех. неполадки редактируется в тег "Прочее", знайте на будущие. Тег "тех. неполадки" существовал до нового обновления тегов, а сейчас его нету. Объясните это сотруднику.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 08.04.2021.Подпись гражданина: a.u.e.lbekПодпись Генерального директора:Demortalix. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. На первый раз сотрудник получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.