You can? Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - "Витос Скалетос". Я, "Витос Скалетос", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Эдвард Дуглас.Данный сотрудник нарушил - Я подовал объявление с текстом "Передаю привет БК Баллас в майке респа". Данный сотрудник подал объявление совершенно изменив текст и смысл текста. Он мне ответил что нельзя такое редачить(типа про респу), НО, почему он просто тогда не проигнорил это? Но он же подал объяву изменив и текст и смысл.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time. https://imgur.com/a/ZsGexM2Дата: 17.04Подпись гражданина: Скалетос.Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Проведем беседу. NoRP 1 Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - "Изи Каравова". Я, "Изя Каравов", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.24Доказательства нарушения - Бип.Дата:24.04.2021Подпись гражданина:Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Получит предупреждение. Цитата
Klaus Sidney. Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - Клауса Сидней. Я, Клаус Сидней, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - (( Оскорбления ООС )), нанесение вреда чужому имуществу так-же его уничтожение.Доказательства нарушения - *Доказательства*Дата: 27.04.2021.Подпись гражданина: Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Сотрудник будет уволен. (( Насчет оскорблений - пишите жалобу на игроков. )) Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - "Бекзата Ауелбека". Я, "Бекзат Ауелбек", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Анна Владимирова.Данный сотрудник нарушил - Не знание тегов.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 29.04.2021.Подпись гражданина: a.u.e.lbekПодпись Генерального директора: Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. На первый раз получит предупреждение. Цитата
Vladimir Gold Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - "Vladimir'a Gold'aЯ, "Vladimir Gold", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Мереке Нурниязов.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.20.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 05.05.2021.Подпись гражданина: GOLD?Подпись Генерального директора: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Bася Кедров На первый раз сотрудник получит предупреждение. Цитата
Vladimir Gold Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Дарье Стекловой.От жителя штата - "Vladimir'a Gold'aЯ, "Vladimir Gold", являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Максим Доцент.Данный сотрудник нарушил - ПРО 1.20.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 05.05.2021.Подпись гражданина: GOLD?Подпись Генерального директора: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Bася Кедров На первый раз сотрудник получит предупреждение. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los-Santos News - Васе Кедрову..От жителя штата - Марсика Олдриджа. Я, Марсик Олдридж, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Максим Доценко.Данный сотрудник нарушил - п. 1.3., п. 1.23.(3 раза+ ), п. 1.24. ПРО.На пересдачу ПРО + выговор (минимум).Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/ulMBxhjДата: 05.05.2021Подпись гражданина: М. ОлдриджПодпись Генерального директора: Изменено 5 мая, 2021 пользователем Bася Кедров Принято,сотрудник будет уволен связи с тем что поступает много жалоб. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Васе Кедрову..От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - Нарушение ПРО 1.8, 1.22.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 18.05.2021Подпись гражданина: a.u.e.lbekПодпись Генерального директора: Изменено 18 мая, 2021 пользователем Bася Кедров Принято. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Ген. директору редакции Los-Santos News - Васе Кедрову..От жителя штата - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата SA и хочу написать жалобу на сотрудника редакции LS News.Имя и Фамилия сотрудника - Владислав Владимиров.Данный сотрудник нарушил - Нарушение ПРО 1.20.Доказательства нарушения - Скриншот или видео с /time.Дата: 28.05.2021Подпись гражданина: a.u.e.lbekПодпись Генерального директора: Изменено 28 мая, 2021 пользователем Bася Кедров Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.