Анна Владимировна Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Daniil'y Kislenko.От гражданина штата San-Andreas - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.1, 2.3, 2.5, 2.8, 2.9, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 4.5. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Мирас Наурыз.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Я являюсь Гл.Редактором редакции LS News, и всё началось с того что, он мне написал чтобы я указывал если в объявления нет указано про [T] или же [FT], но в том объявлении было указано [uP3]. Поэтому я ему написал об том чтобы он внимательно прочитал пункт 2.7 ПРО, на что он мне сказал "Отстань пж пж пж". После разговор весь видно на фото. Он говорил что если кто-то есть в редакции, то он не обязан там находиться. И рабочий день это для него не нужный момент быть на работе, сказал что в нужный приедет. После чего называл меня "Чайником" 3-й раз повторил что он занят, и у него есть важные дела, а на работу всё равно.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - https://imgur.com/a/Hmm4pv8. Дата написания жалобы: 09.06.2021.Подпись гражданина San-Andreas: CVV.Подпись генерального директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Закрыто. (( Сотрудник уволился. )) Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Daniil'y Kislenko.От гражданина штата San-Andreas - Анатолия Калашникова. Я, Анатолий Калашников, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 3.2, 3.4. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Дмитрий ЕвгеньевичII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Оскорбление, мат в СМСIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции Дата написания жалобы: 19.06.2021.Подпись гражданина San-Andreas: GGNB Подпись генерального директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Принято, сотрудник получит наказание. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От гражданина штата San-Andreas - Владислава Гранд. Я, Владислав Гранд, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.5. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Дмитрий Евгеньевич.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушение пункта ПРО 1.5 в "Цена: Договор.". Выпуск объявлений разрешает использовать больше бумаги!III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - https://imgur.com/a/hnDSRb1 Дата написания жалобы: 19.06.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Гранд.Подпись генерального директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Принято, с сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От гражданина штата San-Andreas - Анатолия Калашникова. Я, Анатолий Калашников, прошу рассмотреть действующего генерального директора мой отзыв об редакции города Los-Santos News. К заявлению я предоставляю некоторые свою данные: Файл: I. Ксерокопия прописки; II. Работа редакции Los-Santos News - [8/10]III. Письменный отзыв об редакции Los-Santos News; - Хорошая редакция, в которой хорошее начальство, так же и сотрудники.Но бывают такие моменты когда сотрудники путаются в объявлениях, это пусть и не большой, но всё же минус.. Дата подачи заявления: 28.06.2021.Подпись гражданина San-Andreas: GGNBПодпись генерального директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Ваш отзыв был рассмотрен. Благодарю Вас за отзыв, будем стараться делать редакцию лучше! Кети Калашникова 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Roly Belgine.От гражданина штата San-Andreas - Антон Ричард. Я, Юлия Карри, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20, 1.22. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Антон РичардII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушил пункт 1.20 (Пауза после гос.новостей 2 минуты) и 1.20 (Объявление, не имеющее в себе смысла)III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - *click* Дата написания жалобы: 05/07/.2021.Подпись гражданина San-Andreas: retargettedПодпись генерального директора Los-Santos News: Rory Изменено 5 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Сотрудник получит наказание! Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Rory Belgine.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции: - Алихан ДунаевII. Подробное нарушение сотрудника редакции: - 2 раза нарушил пункт Устав/ПРО - 1.20.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции: - Документация Дата написания жалобы: 01.08.2021.Подпись гражданина San-Andreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Rory Изменено 1 августа, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Хабиб Нурмагмедов, MTA-RP_van_laf, Daniel Morgan и 1 другой 3 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Андрею Головину.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.24. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Алихан ДунаевII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушил пункт Устава/ПРО - 1.24.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация Дата написания жалобы: 03.08.2021.Подпись гражданина San-Andreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Golovin Изменено 3 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Сотрудник уволен. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Андрею Головину.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Артур КирпичII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - После Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация Дата написания жалобы: 06.08.2021.Подпись гражданина San-Andreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Golovin Изменено 7 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! С сотрудником будет проведена беседа Khabib Nurmagomedov, Хабиб Нурмагмедов, Daniel Morgan и 1 другой 3 1 Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Андрей Головин.От гражданина штата San-Andreas - Сергей Катаев. Я, Сергей Катаев, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Устав 3.1 3.2 3.4 Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Стажер Паша ШимченкоII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Оформил не правильно обьяву я указал на его ошибку он сразу начал оскорблять общаться на "Ты". Ничего не боится. Многократное оскорбление в IC и OOCIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [https://yapx.ru/u/NkKLz] Дата написания жалобы: 08.08.2021.Подпись гражданина San-Andreas: КатаевПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 8 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Сотрудник получит наказание Цитата
Лев Иванов Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Андрею Головину.От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Паша ШимченкоII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Подача объявление после новостей, вместо того, чтобы остановится, он продолжал редактировать объявления. Как мне известно он обязан знать ПРО при поступлении. При опросе на собеседованиях это должны спрашивать... Также в конце концов я попрошу изменить форму подачи заявления ген. директора, она не обновлялась около 2 месяцев.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 08.08.2021.Подпись гражданина San-Andreas: ИвановПодпись генерального директора Los-Santos News: Golovin Изменено 8 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.