Лев Иванов Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.32, 1.20 Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Денис ДубскийII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Я уже не первый раз подобное замечаю, как данный сотрудник подаёт объявления после гос. новостей. Сотрудник обязан знать данные правила, потому что при опросе это спрашивается.1.20. После Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты.1.32. Запрещено подавать более 2-ух объявлений подряд с одинаковым содержанием. III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] [Ссылка] Дата написания жалобы: 14.10.2021.Подпись гражданина San-Andreas: ИвановПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 15 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Нарушения 1.32 не увидел. За 1.20 получит предупреждение. Светка Калашникова, Русская Приора, Василиса Колотова и 1 другой 3 1 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Гедбранд Депрессион. Я, Гэдбранд Депрессион, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. После Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Юрий Мохов.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушение ПРО, будучи Ген.Директором. Заместитель не знает ПРО, что является позором для фракции. Не думаю, что тут обойдется меньше выговора.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 18.10.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Депрессия. Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 18 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано... Хью Хефнер™ 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - на скринах (многократные нарушения). Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Alexandr MilskiyII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - многократные нарушения устава и ПРО.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 20.10.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Morgan Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 21 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято частично. Нарушения устава и пункта ПРО 1.32 не увидел. Проведу беседу о грамматике в объявлениях. Екатерина Аксёнова, Ioshonori Yami и Milana Gordon 2 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Vadim Boychuk. Я, Vadim Boychuk, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.1, 2.3, 3.2, 3.4, . Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Alexandr MilskiyII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Оскорбления в смс, так же оск личности, так же неадекватное поведение со стороны сотрудника в смс, так же правокация на конфликт.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 21.10.2021Подпись гражданина San-Andreas: BoychukПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 21 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Проведу беседу. При повторном нарушении будет наказан. Екатерина Аксёнова, Milana Gordon и Аleks Belousov 3 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, ознакомлен с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО: 1.23. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции: Рома Феофилов.II. Подробное нарушение сотрудника редакции: Правила Редактирования Объявлений, 1.23; без наказаний.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции. Дата написания жалобы: 24.10.2021.Подпись гражданина San-Andreas: kidd.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 24 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Проведу беседу. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Жалоба несёт ООС форматГенеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты правил сервера - нРП Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Настя КлаудII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Non Role Play, в своих интервью сотрудник похоже что силой мысли вызвал 2 разных людей в одно место, хотелось бы посмотреть РП обоснование как в парке появились 2 разных лидера, а в случае же если их нет отказать интервью и наказать сотрудницуIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Её интервью Дата написания жалобы: 26.10.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 26 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Бред. (( В своём отчёте найди тоже самое в таком случае - https://mta-rp.com/topic/12161-ls-news-i-otchyotnost-o-interviu-reportazhakh-statiakh-so/?p=561926 )) Хью Хефнер™, Milana Gordon, Karalina Wassaro и 7 других 10 Цитата
Гость Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Давид Виртсетти. Я, Давид Виртсетти, ознакомлен с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.23. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - [Джессика Бебякина]II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - [ПРО - 1.23]III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 29.10.2021.Подпись гражданина San-Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/42/0/k3wzr7duci48e4e.pngПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 29 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Сотрудница уволена. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Djizus Lao Я, Djizus Lao, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Пунктов не нарушено. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Екатерина АксёноваII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Я занял объявление на волне ЛС Ньюс (152 пейджер). Его же отредактировала мадам Екатерина Аксёнова. В просьбе разобратсья в ситуации увидел лишь пассивное её поведение.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - https://postimg.cc/bsZLb4NG Дата написания жалобы: 03.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: DjizuuusПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Проведу беседу о нормах занимания объявлений. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Редактирование оскорбительных объявлений. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Tom MooreII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Редактирование оскорбительных объявлений дваждыIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 04.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Выговор. Richardson и Хью Хефнер™ 1 1 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Редактирование оскорбительных объявлений. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Tom MooreII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Редактирование оскорбительных объявленийIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 04.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Выговор. Richardson 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.