Юрий Мохов Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Редактирование оскорбительных объявлений. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Tom MooreII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Редактирование оскорбительных объявленийIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 04.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Сотрудник уволен. Richardson и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Taylor Lautner Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Taylor Lautner. Я, Taylor Lautner, ознакомлен с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Некорректное редактирование объявления. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции - Костя Мирный.II. Подробное нарушение сотрудника редакции - Некорректное редактирование объявления.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции - tits Дата написания жалобы: 05.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Предупреждение. Цитата
AlbertoCampbell Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Alberto Campbell. Я, Alberto Campbell, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Пункты. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - [Имя Фамилия] костя мирныйII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - [Текст] бред в обявлениеIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] https://imgur.com/a/ke9HJMc Дата написания жалобы: 05.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: лашуцзаоцукуакуцаукашлошукаПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Предупреждение. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО -1.1, 1.2, 2.3, 2.5, 2.9, 3.2, 3.5, . Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Alexandr MilskiyII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Специально отказался редактировать моё обьявление, так же специально уехал с рабочего места, дабы избежать ответственности (В обьявление было: Сдам в аренду вертолёт.)III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 18.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Сотрудник выполнял задание на повышение. В тот момент, в редакции находился ещё один сотрудник. (( https://yapx.ru/v/PKKri )) Екатерина Аксёнова и Milana Gordon 2 Цитата
Fudo Kudo Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Fudo Kudo. Я, Fudo Kudo, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Устав 3.2 и 2.5. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Екатерина АксеноваII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Игнорила мои объявление, без причины.. При этом она редачила объявление др. людей.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 21.11.2021.Подпись гражданина San-Andreas: http://i.yapx.ru/PCEr8.pngПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Предупреждение. В случае дальнейших нарушений, наказание будет более серьёзным. Екатерина Аксёнова и ❃Doni Ermetov❃ 1 1 Цитата
Данил Кру Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Eleonora Suicide. Я, Eleonora Suicide, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.8. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - [Екатерина Аксёнова]II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - [Написала в объявление про территории у БК]III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 26.11.2021Подпись гражданина San-Andreas: SuicidnikПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Предупреждение за МГ в объявлениях. Санек Кру и Екатерина Аксёнова 1 1 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - на скрине. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; Екатерина АксёноваII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - стояла в хлс тем самым прогуливала работу и при том в формеIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - док-ва Дата написания жалобы: 02.12.2021.Подпись гражданина San-Andreas: ЗыряновПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Будет проведена беседа. Александр Кру и Егор Доценко 1 1 Цитата
Александр Кру Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Саня Кру . Я, Саня Кру , ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - на скрине. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; Екатерина АксёноваII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - стояла в хлс тем самым прогуливала работу и при том в форме еще стояла афк 3 минуты через еще время снова афк 2 минутыIII. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - https://yapx.ru/v/PXMP9 Дата написания жалобы: 02.12.2021.Подпись гражданина San-Andreas: КруПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Идентично жалобе 178. По поводу АФК - Устав 7.3. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Ярик МонголII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Устав/ПРО СМИ - 1.20.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация Дата написания жалобы: 07.12.2021Подпись гражданина San-Andreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Ярик МонголII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Устав/ПРО СМИ - 1.20.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация Дата написания жалобы: 07.12.2021Подпись гражданина San-Andreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.