Richardson Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Thomas Richardson. Я, Thomas Richardson, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Пункты. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Daniel Morgan.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - 3.2, 3.2, 3.4 Устав СМИ.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Фотокарточки (Ричардсон). Фотокарточки (Шухарт). Дата написания жалобы: 09.12.2021.Подпись гражданина San-Andreas: Richardson.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Ethan Cresswell, Jerry Richardson, Dmitry Rainal и 3 других 5 1 Цитата
El Capone Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - El Capone. Я, El Capone, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 1.20. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Екатерина АксёноваII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Отказывает подавать мои объявы, а то есть хотел продать чай или муку, мне отказали.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - http://yapx.ru/u/Py0Pn Дата написания жалобы: 25.12.2021Подпись гражданина San-Andreas E/C Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Отказано. ПРО 1.20 - пауза 2 минуты после гос. новостей; 1.18 - запрещены объявления о наркотиках; скриншоты с перемотанным чатом не принимаются. Khabib Nurmagomedov, Екатерина Аксёнова, Александр Кру и 3 других 1 5 Цитата
польский Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Sanps News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена с уставом и ПРО San-Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los-Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Устав 3.2 и 2.5 Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Trish Una.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Не хочет отредактировать мое объявление, которое я подал, а другие - да. (( В конце диалога последовало в мою сторону оскорбление х2. ))III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; [ссылка] Дата написания жалобы: 09.01.2022.Подпись гражданина San-Andreas: Балашов.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 9 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Недостаточно доказательств игнорирования объявления + промотанный чат. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) (( Жалоба составлена в формате ООС )) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San Andreas - Хью Хефнер. Я, Хью Хефнер, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Не было. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Nick Vinogradka.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Неадекватный /pame в форме.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация. Дата написания жалобы: 21.01.2022.Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 21 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Сотрудник получит предупреждение. Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От гражданина штата San Andreas - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - ПРО 1.21. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Nick Vinogradka.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - ПРО 1.21.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация. Дата написания жалобы: 28.01.2022.Подпись гражданина San Andreas: a.u.e.1bekПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 28 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) (( Жалоба составлена в ООС формате ))Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава 3.4. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Алекс Медаев.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Оскорбление на оскорблении.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация. Дата написания жалобы: 01.02.2022.Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso (( Принято. Сотрудник получит выговор )) Екатерина Аксёнова и Aлекс Mедаев 1 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - ПРО: 1.21. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Elizabeth Anderson.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - ПРО 1.21. + редактирование без тэга.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] Дата написания жалобы: 10.02.2022.Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Закрыто. Сотрудник уволен. Milana Gordon и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, ознакомлена с уставом и ПРО San Andreas News, а готова подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 2.1 & 1.21. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Артемий Баринов.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - ПРО - 1.21 & Устав - 2.1.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Документация Дата написания жалобы: 15.02.2021Подпись гражданина San Andreas:Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Сотрудник получит предупреждение, а так же разъяснительную беседу. Anton_Krivoy, Khabib Nurmagomedov и Виктор Лансберг 1 2 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава 4.8. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Хабиб НурмагмедовII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Устав 4.8. Сотрудник SAN не имеет права прогуливать рабочий день или отлынивать от работы в рабочее время. Наказания: Выговор/Увольнение.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - YouTube (целый час прогула, наказание соответствующее согласно уставу) Дата написания жалобы: 28.04.2022Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 11 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, сотрудник получит выговор. Екатерина Аксёнова, Khabib Nurmagomedov, Anton_Krivoy и 1 другой 2 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От гражданина штата San Andreas - Евгении Хефнер. Я, Евгения Хефнер, ознакомлена с уставом и ПРО San Andreas News, готова подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО: Устав 3.1. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции - Eddy Hood; II. Подробное нарушение сотрудника редакции - Устав 3.1, а именно: Нецензурная брань (мат, оск) (( МГ, офф от РП процесса )); III. Доказательства нарушения сотрудника редакции - [Ссылка] Дата написания жалобы: 03.05.2022 Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, сотрудник уволен за многочисленные нарушения устава. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.