егорушка балашов Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От гражданина штата San Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена с уставом и ПРО San Andreas News, готова подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО: Устав 6.6 Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции - Isa Stolyar. II. Подробное нарушение сотрудника редакции - Устав 6.6, оскорбление, мат, nRP, nRP взрыв автомобиля. III. Доказательства нарушения сотрудника редакции - тык Дата написания жалобы: 13.05.2022 Подпись гражданина San Andreas: Балашов. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, сотрудник будет наказан. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.От гражданина штата San Andreas - Александры Донской. Я, Александра Донская, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - (перечислены ниже, не моя забота искать всё по пунктам) Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Арестотел ГреденбургII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушение правил проведения собеседований (запрещено спрашивать термины в ИС чат). Так же блат гражданина на опросе (человек в наглую МГшит, но сотрудник продолжает опрос и по итогу одобряет его при прохождении), нарушение дресс-кода, незнание ПРО. - после "-". должна стоять точка, потому что предложение закрывается. Во-вторых, незнание ПРО, а именно: Кто сказал что в Недвижимости, если не указывается парковочное место, то объявление не подлежит редактированию? Почему человек написал верно, но сотрудник его исправил в ошибочную сторону? Так же приходил ранее, сотрудник пытался убедить меня в том, что запрещено подавать 2 объявления с одинаковым содержанием, что поделать, такие работнички СМИ))) - тык.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] [Скрин]. Дата написания жалобы: 24.07.2022Подпись гражданина San Andreas: Донская Подпись генерального директора Los Santos News: О.Д. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Получит наказание. Evgeniya Mur и Juliana Gordon 1 1 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От гражданина штата San Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава - 2.1, 2.6. ПРО - 1.4, 1.23. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Кузьма МининII. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Изначально я подал одно объявление со своим текстом, стажёр видимо понял что такое нельзя отправлять, и решил исправить вест смысл предложения не смотря на заявителя который прислал объявление, затем я подал второе объявление, на итог которого был удивлён максимально... стажёр просто отредактировал не моё объявление, а чьё-то, либо сам текст написал и отправил под моим авторским объявлением, я так понял что стажёр редактирует объявления как хочет, не смотря на общие положения, даже если заявитель прислал объявление которое нельзя редактировать то его нужно закрывать, а не исправлять как захочет любой редактор, к тому же писать вообще левый текст и отправлять от моего лица. Прошу наказать стажёра и выплатить мне сумму за 2 объявления.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - YouTube Дата написания жалобы: 02.09.2022Подпись гражданина San Andreas: Lansberg Подпись генерального директора Los Santos News: Р/Ш<3 Отказано. 1) С Вашей стороны NRP и нелепые попытки OOC-провокаций другого игрока в /ad. 2) Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Мало док-в + даже если предположить, что стажёр изменил текст Вашего объявления - игрок откорректировал Ваши OOC-обиды и направил их на позитив, дружбу и мир, в чём я его искренне поддерживаю. Жалобы подобного формата впредь будут отклоняться всегда. 500 виртов Вам никто не вернёт. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Ответ выше. Евгений Измайловский и NoRP 1 1 Цитата
Ораторский коп Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Otto Virtsetti. Я, Otto Virtsetti, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Ниже. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Анатолий Бойкин. II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушение ПРО х2. III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - документация Дата написания жалобы: 08.09.2022Подпись гражданина San Andreas: Виртсетти. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 8 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Проведу беседу с сотрудником и выдам два предупреждения. Цитата
Юлиан Лукьянченко Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Юлиан Лукьянченко. Я, Юлиан Лукьянченко, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник не должен находится на должности Тех. Директора! Он без причины меня уволил с Гл.Редактора. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Анатолий Бойкин. II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Меня этот сотрудник уволил без причины. Я занимал должность Гл.Редактора. Ему что-то не понравилось видите ли, я сказал дождём Ген.Директора и всё выясним. Он взял меня уволил. И как бы у сотрудника и так много нарушений. Я бы хотел попросить его понижение!III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - https://imgur.com/a/O4Rf8Vg Дата написания жалобы: 03.10.2020Подпись гражданина San Andreas: Лукьян. Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 3 октября, 2022 пользователем David Wright Принято, будете восстановлены на должность Гл.редактора, получаете предупреждение за нарушение суббординации. Заместитель будет снят. Warrior Liquidator 1 Цитата
David Wright Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От гражданина штата San Andreas - Дэвида Райта. Я, Дэвид Райт, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 2.6 Устава, 1.10 ПРО. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Егор Балашов.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Не знаю при чём тут сотрудники гольф клуба ко всем жителям штата, так же когда покупаешь недвижимость, следует писать бюджет, а не цена.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] [Ссылка]. Дата написания жалобы: 08.10.2022Подпись гражданина San Andreas: Wright.Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 8 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Сотрудник уже уволен! Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко.От гражданина штата San Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 3.1 Устава. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Rain Rainal.II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Написал в /b нытик, для меня это обидно и унизительно.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Ссылка. Дата написания жалобы: 03.11.2022Подпись гражданина San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News:Лукьян Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято, такого большого оскорбления я не заметил. Но с сотрудником будет произведена беседа! Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Дмитрий ЗыряновЯ, Дмитрий Зырянов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов(-а) подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Пункты. Файл: I. Имя Фамилия сотрудника редакции - Адам ШишаниII. Подробное нарушение сотрудника редакции - Не правильно отредактировал Объявление.III. Доказательства нарушения сотрудника редакции (( /time + Screenshot )) - Ссылка Дата написания жалобы: 11.12.2022Подпись гражданина San Andreas: Зырянов Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Отказано. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 - b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Rafaelle Mangano Я, Rafaelle Mangano, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов(-а) подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты ПРО - 1.26 (( MG в новостях )) ((ООС - Оскорбление родных при лидере и их упоминание.) Файл: Имя Фамилия сотрудника редакции - Jeremy Barnaby Подробное нарушение сотрудника редакции - MG в новостях (Я писал другое объявление, он отредактировал по своему) + оскорбление и упоминание родных (Для стажёра, с учётом жалобы выше - наказание в виде увольнения и ЧС сроком минимум на 1 месяц) Доказательства нарушения сотрудника редакции (( /time + Screenshot )) - Ссылка Дата написания жалобы: 29.08.2023 Подпись гражданина San Andreas: mangano Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Морфий Калистов Сотрудник уволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.