Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.

От гражданина штата San Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена с уставом и ПРО San Andreas News, готова подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО: Устав 6.6

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции - Isa Stolyar.

II. Подробное нарушение сотрудника редакции - Устав 6.6, оскорбление, мат, nRP, nRP взрыв автомобиля.

III. Доказательства нарушения сотрудника редакции - тык

Дата написания  жалобы: 13.05.2022

Подпись гражданина San Andreas: Балашов.

Подпись генерального директора Los Santos News: EyeLDHb.png

Изменено пользователем Екатерина Аксёнова
Принято, сотрудник будет наказан.
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Олег Дихтеренко.

От гражданина штата San Andreas - Александры Донской.

Я, Александра Донская, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - (перечислены ниже, не моя забота искать всё по пунктам)

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Арестотел Греденбург

II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушение правил проведения собеседований (запрещено спрашивать термины в ИС чат). Так же блат гражданина на опросе (человек в наглую МГшит, но сотрудник продолжает опрос и по итогу одобряет его при прохождении), нарушение дресс-кода, незнание ПРО. - после "-". должна стоять точка, потому что предложение закрывается. Во-вторых, незнание ПРО, а именно: Кто сказал что в Недвижимости, если не указывается парковочное место, то объявление не подлежит редактированию? Почему человек написал верно, но сотрудник его исправил в ошибочную сторону? Так же приходил ранее, сотрудник пытался убедить меня в том, что запрещено подавать 2 объявления с одинаковым содержанием, что поделать, такие работнички СМИ)))  - тык.
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - [Ссылка] [Скрин].

Дата написания  жалобы: 24.07.2022

Подпись гражданина San Andreas: Донская 

Подпись генерального директора Los Santos News: О.Д.

Изменено пользователем Oлег Дихтеренко
Принято. Получит наказание.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Редрику Шухарту.

От гражданина штата San Andreas - Виктора Лансберга.

Я, Виктор Лансберг, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава - 2.1, 2.6. ПРО - 1.4, 1.23.

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Кузьма Минин

II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Изначально я подал одно объявление со своим текстом, стажёр видимо понял что такое нельзя отправлять, и решил исправить вест смысл предложения не смотря на заявителя который прислал объявление, затем я подал второе объявление, на итог которого был удивлён максимально... стажёр просто отредактировал не моё объявление, а чьё-то, либо сам текст написал и отправил под моим авторским объявлением, я так понял что стажёр редактирует объявления как хочет, не смотря на общие положения, даже если заявитель прислал объявление которое нельзя редактировать то его нужно закрывать, а не исправлять как захочет любой редактор, к тому же писать вообще левый текст и отправлять от моего лица. Прошу наказать стажёра и выплатить мне сумму за 2 объявления.
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - YouTube

Дата написания  жалобы: 02.09.2022

Подпись гражданина San Andreas: Lansberg 

Подпись генерального директора Los Santos News: Р/Ш<3

Отказано. 1) С Вашей стороны NRP и нелепые попытки OOC-провокаций другого игрока в /ad. 2) Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Мало док-в + даже если предположить, что стажёр изменил текст Вашего объявления - игрок откорректировал Ваши OOC-обиды и направил их на позитив, дружбу и мир, в чём я его искренне поддерживаю. Жалобы подобного формата впредь будут отклоняться всегда. 500 виртов Вам никто не вернёт.

Изменено пользователем Редрик_Шухарт
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  David Wright.

От гражданина штата San Andreas - Otto Virtsetti.

Я, Otto Virtsetti, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Ниже.

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Анатолий Бойкин. 

II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Нарушение ПРО х2. 
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - документация 

Дата написания  жалобы: 08.09.2022

Подпись гражданина San Andreas: Виртсетти. 

Подпись генерального директора Los Santos News:

Изменено пользователем David Wright
Принято. Проведу беседу с сотрудником и выдам два предупреждения.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  David Wright.

От гражданина штата San Andreas - Юлиан Лукьянченко.

Я, Юлиан Лукьянченко, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник не должен находится на должности Тех. Директора! Он без причины меня уволил с Гл.Редактора.

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Анатолий Бойкин. 

II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Меня этот сотрудник уволил без причины. Я занимал должность Гл.Редактора. Ему что-то не понравилось видите ли, я сказал дождём Ген.Директора и всё выясним. Он взял меня уволил. И как бы у сотрудника и так много нарушений. Я бы хотел попросить его понижение!
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - 
https://imgur.com/a/O4Rf8Vg

Дата написания  жалобы: 03.10.2020

Подпись гражданина San Andreas: Лукьян. 

Подпись генерального директора Los Santos News: wright

Изменено пользователем David Wright
Принято, будете восстановлены на должность Гл.редактора, получаете предупреждение за нарушение суббординации. Заместитель будет снят.
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Юлиану Лукьянченко.

От гражданина штата San Andreas - Дэвида Райта.

Я, Дэвид Райт, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 2.6 Устава, 1.10 ПРО.

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Егор Балашов.

II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Не знаю при чём тут сотрудники гольф клуба ко всем жителям штата, так же когда покупаешь недвижимость, следует писать бюджет, а не цена.
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; -
[Ссылка] [Ссылка].

Дата написания  жалобы: 08.10.2022

Подпись гражданина San Andreas: Wright.

Изменено пользователем Юлиан Лукьянченко
Сотрудник уже уволен!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Юлиану Лукьянченко.

От гражданина штата San Andreas - Виктора Лансберга.

Я, Виктор Лансберг, ознакомлен с уставом и ПРО San Andreas News, готов подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - 3.1 Устава.

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции; - Rain Rainal.

II. Подробное нарушение сотрудника редакции; - Написал в /b нытик, для меня это обидно и унизительно.
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции; - Ссылка.

Дата написания  жалобы: 03.11.2022

Подпись гражданина San Andreas: DUP05jS.jpg

Подпись генерального директора Los Santos News:Лукьян

Изменено пользователем Юлиан Лукьянченко
Принято, такого большого оскорбления я не заметил. Но с сотрудником будет произведена беседа!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Евгении Фьюри

От гражданина штата San Andreas - Дмитрий Зырянов

Я, Дмитрий Зырянов, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов(-а) подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты устава/ПРО - Пункты.

Файл:

I. Имя Фамилия сотрудника редакции - Адам Шишани

II. Подробное нарушение сотрудника редакции - Не правильно отредактировал Объявление.
III. Доказательства нарушения сотрудника редакции 
(( /time + Screenshot )) -  Ссылка

Дата написания  жалобы: 11.12.2022

Подпись гражданина San Andreas: Зырянов 

Подпись генерального директора Los Santos News:  ZzKFDhy.png

Изменено пользователем Evgeniya Fury
Отказано.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News -  Амелии Гьютайрез

От гражданина штата San Andreas - Rafaelle Mangano

Я, Rafaelle Mangano, ознакомлен(-а) с уставом и ПРО San Andreas News, готов(-а) подать жалобу на сотрудника редакции Los Santos News. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил пункты ПРО - 1.26 (( MG в новостях )) ((ООС - Оскорбление родных при лидере и их упоминание.)

Файл:

• Имя Фамилия сотрудника редакции - Jeremy Barnaby
  • Подробное нарушение сотрудника редакции - MG в новостях (Я писал другое объявление, он отредактировал по своему) + оскорбление и упоминание родных (Для стажёра, с учётом жалобы выше - наказание в виде увольнения и ЧС сроком минимум на 1 месяц) 

• Доказательства нарушения сотрудника редакции (( /time + Screenshot ))  Ссылка

Дата написания  жалобы: 29.08.2023

Подпись гражданина San Andreas:  mangano

Изменено пользователем Морфий Калистов
Сотрудник уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...