Артем Перевозчиков Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Электронное заявление на обучение в EASA Если вы решили начать свое обучение в нашей академии, вам потребуется заполнить заявление и пройти отбор по критериям, затем ожидать результат.((( Максимальная продолжительность рассмотрения 3 дня. )))Примечание:○ Попытайтесь отнестись к этому очень серьезно, за халантность и бездельничество, вы будете занесены в "черный список" академии и так же, директор академии имеет право зарекомендовать вас работодателю, как некомпетентного сотрудника (( Донесет информацию лидеру фракции о вашей халантностном отношении к работе )) Критерии:Грамотность в разговорной речи. (( Грамотно писать, составлять предложения со смыслом. )) Проживать в штате не менее 7 лет. (( 7 LVL.))Добросовестность к выполнению поставленных задач. (( Адекватное отношение. ))Знание законов штата, а так же не иметь психических отклонений. (( Знать базовый уровень RP процесса / терминов. ))После принятия заявления, ожидайте - с вами свяжутся!Шаблон для заявления: Я "Имя_Фамилия" желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспорта (( Скриншот /pass )):Уровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )):Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )):С основными критериями ознакомлен - "подпись"Подпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 00/00/00 Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Артем Перевозчиков Тема готова. [Будет дополняться!!]
Денис Хопкинс Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Я Дима Боров желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспорта (( Скриншот /pass )): https://imgur.com/a/zKWJDbjУровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )): 5Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )): 5С основными критериями ознакомлен - БорД)Подпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 16/04/19Одобрено. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Артем Перевозчиков Приступайте к 1 этапу. Денис Хопкинс 1
Тигран Осипян Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Я Тигран Осипян желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспорта (( Скриншот /pass )): https://postimg.cc/hzQ7qjyFУровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )): 5Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )): 5С основными критериями ознакомлен - -Осипян-Подпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 18/04/19Одобрено Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Артем Перевозчиков Приступайте к 1 этапу. ♋ Benedict Cumberbatch, Hovik Khachatryan, Тигран Осипян и 2 других 5
Toni Kruds Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Я "Тони Крудс" желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспорта (( Скриншот /pass )): https://imgur.com/a/64smkZMУровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )): 5Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )): 4С основными критериями ознакомлен - " K.R.A"Подпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 18/04/19Одобрено Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Артем Перевозчиков Приступайте к 1 этапу.
Маша Потёма Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Я Мария Потёмкина желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспортаУровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )): 4Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )): 4С основными критериями ознакомлен - МарПодпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 23/04/19 Маша Потёма и Dan Sky 2
Влад Майоров Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Я "Влад Майоров" желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспорта (( https://postimg.cc/CRpdygb3 )):Уровень знания законов штата (1-5) (( 5 )):Уровень грамотности речи (1-5) (( 5 )):С основными критериями ознакомлен - "~Майор~"Подпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 23/04/19 Биография персонажа: Детство и юность: Город Орёл - прекрасный и красивый год России. Именно там в 1990 и родился Влад Майоров. Его мама умерла ещё в детские годы и его воспитывал отец. Она умерла заболев туберкулёзом, от ребёнка в саду, когда мне было три. Она работала воспитателем. Мой отец, Олег убивался утратой... Собрав последние деньги и продав всё, он решил уехать в Америку в поисках лучшей жизни... Он был инженером и имел достаточный для этого доход на тот момент. Он всенепременно решил переехать именно в Америку, спешно оформил все документы на трудовую визу, благодаря своим профессиональным инженерным навыкам. Тогда он выбрал Штат San Andreas, так как недвижимость стоила дёшево и инфроструктура бурно разивалась. Мой отец был уверен, что найдёт здесь работу. Ведь в России инженеры тогда уже вернули свой статус и были в цене. Он нашёл, но получал очень мало. Найти нормальную работу он не смог, так как его диплом не был верно оформлен. Спустя полгода, его сбережения иссякли, а работа приносила деньги лишь на проживание. От безысходности он начал выпивать и в итоге скоропостижно скончался. Мне не хватало отца... Наши дни: Тогда я осознал ужас своего положения. Мне требовалось срочно что-то менять. Оплачивать квартиру было нечем. В районах Playa del Seville & Willowfield сильно распространенно влияние Aztecas. Местные шайки, которые "владели" парой кварталов, включая наш и пару других. Он решил попробовать к ним прибиться, отец вряд ли бы такое поощрил. У него не было ни образования, ничего не было, чтобы пойти работать в нормальное место. Материальная нужда порой отключает всякое мышление. Днём он отправился на район Aztecas, он взял с собой мяч, чтобы поиграть с кем-нибудь в баскет и узнать больше. Я знал, что все они повёрнуты на тачках, особенно классике, но также они обожали играть в баскет. Поговорив с парой ребят, которых я встретил на поле, мне сказали, что я просто обязан показать, что умею. Они сказали, что мой стиль игры действительно крут и они как раз ищут новую кровь. Тогда Падре увидел мои навыки, так я со временем стал нападающим. Упорство и тренировки принесли свои плоды. За необычный стиль игры и русские корни, мне дали кличку Майор. Когда Майор выходит на площадку, зал ожидает жаркой игры атаки... [Rifa] Ауториад(8) - При Кирилл Терешин [ Смена лидера ] [Rifa] Ауториад (8) - При Александр Палкин [ ПСЖ] [sFPD] Ст.Прапорщик [6]- При Sasha Sandu [ ПСЖ ] [Vagos] Новато [1] - Ассесино [7] - При Maddy Mark [ Смена лидера ] [Vagos] Ассесино [7 ] - При Anthony Young [ ПСЖ ] [LVA] Сержант [4] - При Крис Калашникова [ ПСЖ ] [Rifa] Мачо [4] - При Алекс Мэйсон [ ПСЖ ] [Aztecas] Мирандо [5] - При Вадим Пацкевич [ ПСЖ ] [sFPD] Ст.Прапорщик [6] - При Andy Jones [ ПСЖ ] [Vagos] Ассесино [7 ] - При Игорь Стечкин [ ПСЖ ] [Aztecas] Тесорреро [8] - При Денис Акула.[ ПСЖ ] Влад Майоров, Маша Майорова, Егор Майоров и 2 других 5
Артём Сергеев Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Я Артём Сергеев желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы: Ксерокопия паспорта (( Скриншот /pass )): https://imgur.com/a/9aFGdZAУровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )): 5Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )): 5С основными критериями ознакомлен - СергеевПодпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 23/04/19 Артём Сергеев 1
Саид Аль Файзан Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Шаблон для заявления: Я "Vadim_Patterson" желаю пройти обучение в академии EASA, так же представляю собранные мною документы:Ксерокопия паспорта (( Скриншот /pass )): *тык*Уровень знания законов штата (1-5) (( Уровень РП знаний )): 4.5Уровень грамотности речи (1-5) (( Адекватность )): 5С основными критериями ознакомлен - PattersonПодпись Директора - "подпись"Дата заполнения: 27/04/19
Рекомендуемые сообщения