Kenny Hardman Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 1) Тип модификации: Timecyc2) Предпочитаемое качество модификации: красивый, без нагрузок и так далее.3) Картинка модификации(если имеется): нетуСсылка на таймцикл. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 1) Тип модификации: Автомобиль "инферус". 2) Предпочитаемое качество модификации: LQ, чтоб была красивая моделька. 3) Картинка модификации(если имеется): Нет. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 1) Тип модификации: Оружие "АК-47". 2) Предпочитаемое качество модификации: LQ, чтоб была красивая моделька и лежала ровно на руках. 3) Картинка модификации(если имеется): Нет. ( P.s Я не накручиваю сообщения как Вольский! Мне лень добиваться до 500 сообщений. За эти слова к примеру OFFTOP приношу извенения.). Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 1) Тип модификации: Фургон для развозчиков продуктов2) Предпочитаемое качество модификации: HQ3) Картинка модификации(если имеется):Могу предложить нормальный вариант. Эта нормальная. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 1) Тип модификации: качественная заменка, без замены номеров, на а/м -Fortune-2) Предпочитаемое качество модификации: LQ3) Картинка модификации(если имеется): нет таковой.Держи. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Заменёнку на читахбмв. ( Примечание: Я не делаю оффтоп и не делаю накрутку репутации. Могут даже пригодиться. ) Цитата
Cound Stout Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 1) Тип модификации: ЕНБ для ведра(слабого ноута). 2) Предпочитаемое качество модификации: Слабый, но красивый ЕНБ, чтобы сильно фпс не проседал. 3) Картинка модификации(если имеется): эта ж ЕНБи.P.S.Заранее спасибо Цитата
Cound Stout Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 1) Тип модификации: Деревья фиолетового/синего цвета. 2) Предпочитаемое качество модификации: Фиолетовые/синие деревья, если возможно 3) Картинка модификации(если имеется): вот такое, только синие или фиолетовые Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 1) Тип модификации: ЕНБ для ведра(слабого ноута). 2) Предпочитаемое качество модификации: Слабый, но красивый ЕНБ, чтобы сильно фпс не проседал. 3) Картинка модификации(если имеется): эта ж ЕНБи.P.S.Заранее спасибо Скачайте ЕНБ с сайта. Ссылку я Вам дарю! Надеюсь что я Вам помог!!!!!!! Cound Stout 1 Цитата
Alexander Vedernikov Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1) Тип модификации: GENRL 2) Предпочитаемое качество модификации: - 3) Картинка модификации(если имеется): Вот Закрыто,нашёл. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alexander Vedernikov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.