Олег Нечепоренко Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 IC информация: Имя персонажа: Олег НечепоренкоВозраст персонажа: 35 летДолжность в организации: The Ballas Gang | Фолкс (8)Биография персонажа: Показать контент Дата рождения и возраст: 01.01.1986 г. 35 летМесто рождения: г. ГаррисбергМесто проживания: г. Las VenturasНациональность: АнгличанинРост и вес: 1.85 м. 90кгСемейное положение: Не женатБлижайшие родственники: Отец в Гаррисберге, Мать умерлаОбразование: ВысшееВоинская служба, звание: Не служил.Знание языков: Английский,РусскийТрудовая деятельность:The Rifa Gang | При Алекс Фантом | Аджунто (9) | СнятLos Santos Vagos Gang | При Теймур Балакишиев | Падрино (9) | ПСЖHospital Las Venturas | При Андрей Винишкин | Интерн (1) | ПСЖПресса San Fierro | При Askar Smit | Репортёр (2) | Смена лидераThe Rifa Gang | При Эвелина Мирная | Ладрон (2) | ПСЖFDSA | При Andy Jons | Пожарный парамедик (2) | Смена лидераFDSA | При Никита Мамонтов | Капитан (4) | ПСЖThe Ballas Gang | При Владимир Таубе | Ап Бро (5) | Смена лидераThe Ballas Gang | При Глеб Глок | Фолкс (8) | На данный моментХарактер: Адекватный, спокойный, весёлый, трудоспособный.Медицинское заключение (если имеются аллергические реакции, операции и т.д.): Здоров.ДетствоОлег родился в Гаррисберг что в Пенсильвании.Мать Ангелина умерла при родах, отец Андрей работал в СМИ, занимал должность Заместителя.Отец Олега с детства обучал Английскому и Русскому языку, грамотностью, учил считать, писать.В детский сад Олега отдал Отец в 3 года, т.к не было места.Олег был очень весёлый, играл с ребятами во дворе.Когда в детском саду у него спрашивали как правильно писать то или это,он всегда отвечал грамотно и правильно.День рождение Олега праздновали всегда дома, при вкусной, приятно пахнувшей едой.отец дарил ему всегда интересные, заманчивые подарки, естественно ему всегда они нравились.Спустя 3 года Олегу исполнилось 6 лет..Он начал задавать вопросы отцу -Где мама? Когда она придёт?-Отец отвечал всегда по-разному, якобы не испортить сыну психику.Школьное времяСпустя ещё 1 год, Олегу исполнилось 7 лет.Однажды в 30.08.1993 года отец приехал с работы домой, и у него в руках были какие-то документы.Встретив отца в прихожей они спросили как у друг друга дела..После Олег ни о чём не задумывался, пошёл в свою комнату играть в игрушки.Через 30 минут отец заходит в комнату к Олегу и начинает поздравлять его.Он же ничего не понял начал радоваться, и спросив у отца что случилось?Отец ему ответил что завтра твой первый школьный день.Сын обрадовался т.к давно хотел пойти в школу за знаниями, они собрались и поехали в канцтовары..за тетрадками, ручками, школьными принадлежностями.Приехав домой Отец с Сыном по ужинали и пошли спать.На утро Олег проснулся с удивлением, радостью, он сразу же пошёл разбудил отца.Они собрались и пошли на 1 сентября, на линейку.Олегу понравились ребята которые учились с ним на протяжении 11 лет.Переезд в Штат San AndreasСпустя 11 лет, Олег закончил школу без плохих оценок.Ему исполнилось 18 лет и он вполне чувствует себя успешным человеком.Отец долго подбирал сыну отличное учебное заведение под названием институт.Спустя пару недель они нашли очень замечательный институт в Штате San Andreas,Но отец не мог переехать со своим положением - работа.Работа для него была Важнее жизни в другом Штате, но он так же не мог бросить сына улететь одному..Он дал сыну конверт и сказал откроешь его по прилету в другой Штат, сын спросил что там? Отец сказалвсё узнаешь по прилёту..Олег начал собирать вещи и готовился к перелёту.На следующее утро они с отцом поехали в аэровокзал, по приезду туда они попрощались..и Олег успешно вылетел в другой Штат.С прилётом в San Andreas он не выдержал и открыл конверт, там лежали 500.000$.Он был в шоке от безумного подарка от Отца..Олег перезвонил ему и сказал большое спасибо.Он поехал сразу-же в попавшийся ему отель, заселился туда на 3 месяца.Институт в Штате San AndreasОлег поступил в гуманитарный институт на первый курс.Он так же нашёл себе хороших и настоящих друзей.Некоторые были из богатой семьи, другие из бедных.Так как Олегу подарил отец достаточно денег на проживание, он решил купить машину, поехал в автосалон..Los Santos, выходит он с такси и на него вылетают неизвестные ему бандиты.Говорят ему гони сюда бабло, он сопротивлялся и не отдавал,но их было 3-ое и они забрали все деньги у Олега.И он решил отомстить им. Он спрашивал у знакомых, друзей про разные банды.Ему ответили что есть некий мотель -Rifa-, под прикрытием. Он вступил в него успешно,и в первый же день ограбления.Он познакомился ещё с другими друзьями.В один прекрасный день он собрался со своими амигосами и решили отыскать ту банду,которая отобрала у Олега деньги на машину.Эта троица стояла у автосалона Лос-Сантоса где и ограбили Олега, видимо они думали что им повезёт на деньги.Но не тут то было, мои амигосы подлетели к ним очень быстро, я даже не заметил как это произошло.И наставили на них оружие со словами -Стоять, это ограбление! Гоните 1.000.000$. Или Мы Вам прострелим головы.-Они испугались и поехали собирать деньги.Приехали они в тот же день на указанное место нашими амигосами, и отдали всё что просили.Олег со своими амигосами поехали на мотель. И отдали ему все деньги до конца.Естественно Олег не жадный и оставил себе 450.000$, что было украдено. Остальное раздал своим амигосам.Ему выделили огромную благодарность и поставили на масть Аджунто.Олег не пропускал не одного занятия в институте.Спустя 4 года Олег закончил институт и думал куда ему устроиться на работу.Жизнь в геттоОлегу понравилась жизнь в так называемом гетто и он решил уйти ПСЖ со своей должности.Он походил по всему гетто и увидел неких людей в желтых банданах, белых футболках и жёлтых штанах.Подъехал к ним по ближе, они его заметили и подошли к нему со словами на набор?У них оказывается был набор, и я пришёл во время. Я прошёл успешно в так называемый Баскетбольный Клуб.Олег так же всем понравился и его поставили на масть Падрино.Так Олег был уже опытный в гетто и знал всё что не знал никто из его Амигосов.К нему пришли одноклассники с Института, из бедных семей и зарабатывали на том что грабили мирных жителей,и воевали с враждуещими бандами.Он простоял на этой масти 3 недели и ушёл ПСЖ.Жизнь в Штате на данный моментОлегу исполнилось 33 года, он ищет работу по диплому.У него красный диплом, прекрасная жизнь, и всё что ему нужно уже есть.Олег отправлял деньги своему отцу каждый месяц.Он устроился в Интернатуру Las Venturas и был на должности Интерн недели 2, ему там не понравилось.Олег вспомнил детство, как Отец учил его грамотности, правописанию, и русскому языку.Ведь он учился в гуманитарном Институте и подумал почему бы ему не пойти в СМИ, ведь там приличная зарплата,и не трудно подавать объявления которые присылают жители города.Олег опять же хочет встать на заместителя Директора, и ждать момент чтобы попробовать себя в роли Директора. OOC информация: Уровень персонажа: 17 lvlСкриншот статистики: https://imgur.com/a/eixNsuHИмя и фамилия: Иван СамойловРеальный возраст: 15 летГород проживания: Красноярский Край, г. НазаровоЧасовой пояс: +4 от Московского ПоясаСредний онлайн в день: 7-8 часов в деньНемного о себе: Мне 15 лет, учусь в школе, увлекаюсь Photoshop CC уже более 2 лет. Так же о себе: Адекватный, спокойный, есть чувство юмора.Вводились ли санкции за нарушение игровых правил (Бан, КПЗ)?: КПЗ бывало.Почему именно вы должны занять этот пост: Я не настаиваю чтобы поставили именно меня, я просто хотел бы набрать свой состав, и улучшить для слабо обученных РП процессом само РП.Ваши предложения по улучшению: Показать контент 1. Изменю систему повышения в лучшую сторону, более РПшные задания.2. Изменю систему премирования.3. Каждый мой заместитель будет отбираться по различным качествам.4. Игроки с плохо обученным РП процессом будут выполнять задания и получатьза них премию.5. У меня будет несколько отделов:5.1 Отдел [Гл.ХЛС]5.2 Отдел [Гл.Конфликт]5.3 Отдел [Гл.Оружейник]5.4 Отдел [Гл.Опрашивающий] (Обо всех отделах подробнее на обзвоне)6. Будет изменён имидж форума, а именно красиво оформленный форум, и будет создан баннер Los Santos Vagos Gang.7. Будет создана тема: Обязанности амигосов.8. В моём составе не будет нарушителей правил банд и складов.9. Будет создано АХК для Опроса.10. Будет создана новая система проведения наборов (РП).11. Каждую неделю будет роводиться субботник.12. Если у кого-то будет день рождение, свадьба, или какое-нибудь мероприятие, мы будем устраивать тому праздник.13. Будут 4 вида тренировок (Подробнее о них на обзвонах).Ссылка VK: https://vk.com/isbettlgDiscord: Олежа#8016 Олег Нечепоренко 1 Цитата
Адам Костюк Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Ты хочешь сделать РП фракцию, но в то же время ты не можешь пройти 5+ обзвонов, я бы задумался чему ты можешь научить людей. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 16:24, Адам Костюк сказал: Ты хочешь сделать РП фракцию, но в то же время ты не можешь пройти 5+ обзвонов, я бы задумался чему ты можешь научить людей.откуда ты знаешь про обзвоны? не нужно делать выводы, когда ничего не знаешь Цитата
Адам Костюк Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 20:29, Dmitriy Collins сказал: В 27.04.2019 в 16:24, Адам Костюк сказал: Ты хочешь сделать РП фракцию, но в то же время ты не можешь пройти 5+ обзвонов, я бы задумался чему ты можешь научить людей.откуда ты знаешь про обзвоны? не нужно делать выводы, когда ничего не знаешьВ каком плане ничего не знаю? Я сам на них бывал Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 17:32, Адам Костюк сказал: В 27.04.2019 в 20:29, Dmitriy Collins сказал: В 27.04.2019 в 16:24, Адам Костюк сказал: Ты хочешь сделать РП фракцию, но в то же время ты не можешь пройти 5+ обзвонов, я бы задумался чему ты можешь научить людей.откуда ты знаешь про обзвоны? не нужно делать выводы, когда ничего не знаешьВ каком плане ничего не знаю? Я сам на них бывалБывать ты бывал, но ты же не слушал тот обзвон, на котором он присутствовал Олег Нечепоренко 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Спс братик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.