Никита Робокопов Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Информация персонажа:Имя: Никита РобокоповВозраст: 20Паспорт: Информация РП проекта или организации Лидер РП проекта:Никита РобокоповСостав РП проекта:Никита РобокоповВова ПитерскийБудет дополняться Вид проекта:Большая группаСуть РП проекта:Баскетбольный клуб, который оказывается бандой.Научить людей отыгрывать РП и так далееШтаб проекта(место): Хата вагосПодробное описание всего проекта:Баскетбольный клуб. Все играют в баскетбол, учатся играть, потом вас посвящают в банду Los Santos Vagos Gang и вы растете в карьере бандита. Этот РП проект будет сотрудничать с фракцией ВагосЧто можете добавить от себя?:Лидера РП проекта, меня, лидера вагос Вову Питерского===================================Примеры РП отыгровок?: /do Баскетбольный мяч в сетке для мячей. /me взял сетку в руки /do Cетка в руках. /me достал мяч под номером 5 /do Мяч в руке. Прочая информация:Нету
Nick Fury Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Извини меня конечно, но ты ряхнулся? Nick Fury, ツВладимир Белов и Теймур Балакишиев⚛ 2 1
Никита Робокопов Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Извини меня конечно, но ты ряхнулся?поясни
Никита Робокопов Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Нууу, такое...сейчас доработаю
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Кого ты доработаешь? Есть отдельная фракция - Vagos. Эта фракция создана для RP, это и есть баскетбольный клуб, но и с происхождением банды. Как по мне, это фигня.. Откажут.. Vlad Show 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Это опция для лидера фракции. Закрыто.
Вова Питерский Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Эм, а я тут откуда? Андрей Гангстер и Vova_Piterskiy 2
Рекомендуемые сообщения