☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 IC информация: Имя персонажа: Nick GrayВозраст персонажа: *исходя из уровня*Должность в организации: Инструктор 3 разряда/Заместитель (Он же Вор/Вор в закоке) [8/9 ранг]Биография персонажа: *Профиль* OOC информация: Уровень персонажа: *уровень*Скриншот статистики: *Статистика*Имя и фамилия: Иван БоголюбовРеальный возраст: 14 летГород проживания: Кемеровская Область/Кузбасс -> г.КемеровоЧасовой пояс: UTC +7/МСК +4Средний онлайн в день: Свыше 6-ти часов Немного о себе: Довольно здравомыслящий, осознаю в полной мере поставленную на меня ответственность, 5 лет проходит в музыкальную школу, исходя из этого можно сказать, что во мне есть доля творческой личности. На данный момент обучаюсь в 7-ом классе, нагрузка классическая, т.к. школа среднестатистическая, поэтому даётся всё легко и остаётся много свободного времени, чтобы уделить его игре и управлением данной фракцией.Вводились ли санкции за нарушение игровых правил (Бан, КПЗ)?: *Дата/Время/Причина/Кол-во*Почему именно вы должны занять этот пост: Во-первых, этой фракции я уделил много, как RP жизни, так и времени в целом, то есть отлично знаю как всё устроено и все слабые места, это мне поможет исправить недочёты и вывести Русскую Мафию и Частное Охранное Предприятие на более высокий уровень RP. Во-вторых, одна из моих нынешних целей заключается в том, что я хочу помочь этой фракции всеми своими силами, и я думаю для меня это будет более чем возможно.Ваши предложения по улучшению: Будет оглашён общий, единый строй за 3 дня до его начала. В этом строю я буду собирать всех сотрудников и проверять на знание RP. Если же их умения и зная не будут выражены должным образом, им будет даваться шанс подготовиться к повторной проверки, также он будет понижен в ранге до завершения пересдачи и без возможности повышаться. Если даже после пересдачи я не буду наблюдать хорошее знание RP, сотрудник будет уволен. При этом, если в человеке есть потенциал и он знает составляющую RolePlay, то он остаётся во фракции. Благодаря этим действиям я повышу общий RP всей фракции, убрав при этом "грузики", тянущие на дно - NonRP. Что касается форума? Будут добавлены новые, более разнообразные задания для повышения в должности. Ещё будут отредактированы некоторые старые темы в лучший вид. Для мафиози будут добавлены такие задания, дабы можно было, не бояться допроса в FBI, ибо всё будет схвачено. Например: Антидот от сыворотки правды: В качестве выкупа заложника во время захвата будет требование в качестве мед.автомобиля, содержащего в своём кузове множество антидотов, в разных дозах. Благодаря этому, на требование предоставить доказательства о том, где и как был получен антидот, все смогут просто показать "скрин" с момента получения выкупа. Также будет изменена дипломатия с мафиями, тем самым возобновив RP ситуацию под названием - "Вражда и перестрелки между мафиями". Далее я не могу сказать, что ещё будет добавлено/изменено, ибо это я решу по мере отстаивания своей должности во фракции. Ссылка VK: [Ссылка]Discord: Nick Gray#3264 Sam Becker, Ксения Вэнс, Incognito и 1 другой 3 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Мальчик, уже не прошёл по критериям. На пост лидера от 15-ти лет. Nick Fury, ☬ Nick Gray ☬ и Ксения Вэнс 1 2 Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Мальчик, уже не прошёл по критериям. На пост лидера от 15-ти лет.Без тебя знаю, мистер дядя Ксения Вэнс, Incognito, ☬ Nick Gray ☬ и 1 другой 3 1 Цитата
Николай Юдовиченко Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Написал, что много уделил данной фракции РП жизни, так и времени в целом, решил глянуть трудовую книжку. Чего-то мне кажется, ты очень мало был в мафиях( Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Написал, что много уделил данной фракции РП жизни, так и времени в целом, решил глянуть трудовую книжку. Чего-то мне кажется, ты очень мало был в мафиях(Да, много, ибо по аккаунтам бегал Ксения Вэнс, Incognito и ☬ Nick Gray ☬ 3 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Так что, встал в итоге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.