Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IC информация:

• Имя персонажа: Nick Gray
  • Возраст персонажа: *исходя из уровня*
  • Должность в организации: Инструктор 3 разряда/Заместитель (Он же Вор/Вор в закоке) [8/9 ранг]
  • Биография персонажа: *Профиль*

OOC информация:

• Уровень персонажа: *уровень*
  • Скриншот статистики: *Статистика*
  • Имя и фамилия: Иван Боголюбов
  • Реальный возраст: 14 лет
  • Город проживания: Кемеровская Область/Кузбасс -> г.Кемерово
  • Часовой пояс: UTC +7/МСК +4
  • Средний онлайн в день: Свыше 6-ти часов
  • Немного о себе: Довольно здравомыслящий, осознаю в полной мере поставленную на меня ответственность, 5 лет проходит в музыкальную школу, исходя из этого можно сказать, что во мне есть доля творческой личности. На данный момент обучаюсь в 7-ом классе, нагрузка классическая, т.к. школа среднестатистическая, поэтому даётся всё легко и остаётся много свободного времени, чтобы уделить его игре и управлением данной фракцией.
  • Вводились ли санкции за нарушение игровых правил (Бан, КПЗ)?: *Дата/Время/Причина/Кол-во*
  • Почему именно вы должны занять этот пост: Во-первых, этой фракции я уделил много, как RP жизни, так и времени в целом, то есть отлично знаю как всё устроено и все слабые места, это мне поможет исправить недочёты и вывести Русскую Мафию и Частное Охранное Предприятие на более высокий уровень RP. Во-вторых, одна из моих нынешних целей заключается в том, что я хочу помочь этой фракции всеми своими силами, и я думаю для меня это будет более чем возможно.
  • Ваши предложения по улучшению: Будет оглашён общий, единый строй за 3 дня до его начала. В этом строю я буду собирать всех сотрудников и проверять на знание RP. Если же их умения и зная не будут выражены должным образом, им будет даваться шанс подготовиться к повторной проверки, также он будет понижен в ранге до завершения пересдачи и без возможности повышаться. Если даже после пересдачи я не буду наблюдать хорошее знание RP, сотрудник будет уволен. При этом, если в человеке есть потенциал и он знает составляющую RolePlay, то он остаётся во фракции. Благодаря этим действиям я повышу общий RP всей фракции, убрав при этом "грузики", тянущие на дно - NonRP.
            Что касается форума? Будут добавлены новые, более разнообразные задания для повышения в должности. Ещё будут отредактированы некоторые старые темы в лучший вид. Для мафиози будут добавлены такие задания, дабы можно было, не бояться допроса в FBI, ибо всё будет схвачено.

Например: Антидот от сыворотки правды: В качестве выкупа заложника во время захвата будет требование в качестве мед.автомобиля, содержащего в своём кузове множество антидотов, в разных дозах. Благодаря этому, на требование предоставить доказательства о том, где и как был получен антидот, все смогут просто показать "скрин" с момента получения выкупа. Также будет изменена дипломатия с мафиями, тем самым возобновив
    RP ситуацию под названием - "Вражда и перестрелки между мафиями".
            Далее я не могу сказать, что ещё будет добавлено/изменено, ибо это я решу по мере отстаивания своей должности во фракции.

• Ссылка VK: [Ссылка]
  • Discord: Nick Gray#3264
Опубликовано

Мальчик, уже не прошёл по критериям. На пост лидера от 15-ти лет.

Опубликовано

Мальчик, уже не прошёл по критериям. На пост лидера от 15-ти лет.

Без тебя знаю, мистер дядя

Опубликовано

Написал, что много уделил данной фракции РП жизни, так и времени в целом, решил глянуть трудовую книжку. Чего-то мне кажется, ты очень мало был в мафиях(

Да, много, ибо по аккаунтам бегал

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...