Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.

2. Nick Name нарушителя: Аня Гаджиева.
3. Подробное описание нарушения: Обман. Она у меня взяла деньги на кредит с процентами, сказала, что верну деньги. Тут доказательства. Я отправил деньги на банк. И еще сказала, что не обманывает меня. Потом я сегодня писал ей, она игнорить  в смс. Тут доказательства. Думал, что она в АФК, я несколько раз написал, но, всё равно игнор. Прошу проблему решит. 
Я писал её в 19:33:07, если она в АФК после 30 минуты её сервер автоматический кикнует, да? Потом писал в 20:05:52, посмотрите уже прошло 30 минут, значит она не в АФК. Тут доказательства, время чекайте. 
Потом внизу она мне ответила, я тоже хотел ответить, но, не хотел оффтоп и пред. Я ей в личку написал что отправь мне доказательства или хотя бы просил писать мне в игре, все равно игнор. ИГНОР. Тут доказательства.

4. Доказательства: ***

Изменено пользователем Илья Томпсон
Попробуем решить Вашу проблему в ближайшие дни.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.

2. Nick Name нарушителя: Аня Гаджиева.

3. Подробное описание нарушения: Обман. Она у меня взяла деньги на кредит с процентами, сказала, что верну деньги. Тут доказательства. Я отправил деньги на банк. И еще сказала, что не обманывает меня. Потом я сегодня писал ей, она игнорить в смс. Тут доказательства. Думал, что она в АФК, я несколько раз написал, но, всё равно игнор. Прошу проблему решит.

Я писал её в 19:33:07, если она в АФК после 30 минуты её сервер автоматический кикнует, да? Потом писал в 20:05:52, посмотрите уже прошло 30 минут, значит она не в АФК. Тут доказательства, время чекайте.

4. Доказательства: ***

ты понимаешь,что я в КПЗ?Я комп оставила на столе и тупо чай пью,смторя ЮТУБ с телефона.Я не ущербная,как другие

Банк счет назови.Как только выйду,передам.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Первин Реешидрв

2. Nick Name нарушителя: Dmitri Brons
3. Подробное описание нарушения: человек меня сказал дай свой акк поиграть я тоже свой акк дам тебе я дал емуу акк он тоже дал меня потом я сказал ему выйди акка я зайду я зашел акк смотрел статиску персонажа видел денги нету умаляю вам проверите мой данные у меня был 340к щас осталос 31300
4. Доказательства: нету клянусь он украл мой денги

Нечего нарушать правила сервера. Ни чем, к сожалению, помочь не можем.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Первин Реешидрв

2. Nick Name нарушителя: Dmitri Brons

3. Подробное описание нарушения: человек меня сказал дай свой акк поиграть я тоже свой акк дам тебе я дал емуу акк он тоже дал меня потом я сказал ему выйди акка я зайду я зашел акк смотрел статиску персонажа видел денги нету умаляю вам проверите мой данные у меня был 340к щас осталос 31300

4. Доказательства: нету клянусь он украл мой денги

Чеее??? Когда? Ты угараешь? Какие 340к?? Без скринов щас заявляет че то.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Мишелль Поднебесная

2. Nick Name нарушителя: Володя Соболев
3. Подробное описание нарушения: Попытка обмана игрока на ТС ( 1.8 - Бан 360 )
4. Доказательства: 
https://postimg.cc/gallery/2faozic9m/

Игрок будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Владимир Милованов.

2. Nick Name Лидера: Тони Браун

3. Подробное описание нарушения: Оскорбление, офф от РП. 

4. Доки клик

Вы ошиблись темой, это жалобы на обман игроков а не на сотрудников PD)
Опубликовано (изменено)

Пример жалобы:

1. Ваш Nick Name: Крэк Джонсон 

2. Nick Name нарушителя:Акавов Алим
3. Подробное описание нарушения:Он сказал ап 3 фт элегия и у меня был султан я предложил обмен я дп 100к,забыл проверить доки и сделал обмен а он ап 2 фт 
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/Bx0NbHq

http://i.imgur.com/c184o.png

Проведу беседу игроку, попробуем вернуть всё обратно.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Чёрный.

2. Nick Name нарушителя: -.
3. Подробное описание нарушения: Захожу на свой аккаунт что бы продать читу, спавнюсь в отеле, по началу нечего не понял, но потом увидел что у меня пропали деньги (было 300к стало 100) и чита. (3 ап фт н.) Мой друг с ПД, пробил номер и моя машина каким-то образом у другого игрока.. 
4. Доказательства: Всё кидал в вк 
 "Andjelina Dimentrix".   (Переписка с другом, ник игрока у которого была моя машина и т.д.)

Отпишитесь мне в ВК: vk.com/betal6 для обсуждения некоторых деталей.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владислав Калашников

2. Nick Name нарушителя:Eugene Dobrikov
3. Подробное описание нарушения:Перевел деньги не на ток банк.Я занял у друга 100000$, и решил ему их вернуть, но случайно ошибившись одной цифрой.
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/prLjkX0

Вернём деньги Вам на счет в ближайшее время, ожидайте :)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Даниил Нурминский

2. Nick Name нарушителя: Алан Смит
3. Подробное описание нарушения: Данный человек предлагает султан ап3 по заманчивой цене в 330к,а при продаже ставит 430к,некоторые могут не обратить на это внимание и приобрести данную машину за не выгодную цену. А данный игрок может наживиться за счет чужой невнимательности.
4. Доказательства: Тут

Игрок будет наказан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...