Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Амелия Скофилд

2. Nick Name нарушителя: Миша Гополобов

3. Подробное описание нарушения: Короче, мне надо было срочно ехать в ЛВА на тренировку, мы договорились что я дам ему 1000 баксов, и он отвезет, в итоге он меня ни куда не отвозил, просил еще деньги, а после вообще прыгнул в воду, и оффнулся, НРП кража, это уже не рп ситуация

4. Доказательства: В общем, деньги можете не возращать, но данного игрока прошу наказать, так как другие люди могут так-же быть обманутыми, и возможно на сумму по больше [Доказательства]

ты такой дешовый за 1 к 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мошенничество во время обмена. Данный господин воспользовался моей спешкой и предложил обменять SandKing[uP3][FT][N] на Bullet[uP3][FT], И первый раз отменил сделку, под предлогом того, что я случайно поставил свою доплату в 40.000$ игровой валюты. И вместо Bullet мне подсунул Huntley. Как быть? к сожалению не могу с time скрины сделать, ибо не успею долистать до момента переписки с ним, ведь много людей чат заполняют.

[Luis Barnes] - Ник мошенника.
[Каролина Адамс] - Ник пострадавшей.

С Уважением Каролина. Спасибо за то что приняли мою заявку.

Скрин:https://imgur.com/a/sACKFx2

Изменено пользователем Анюта Байтс
На рассмотрении.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд

2. Nick Name нарушителя: Лера Добрева
3. Подробное описание нарушения: Перевод денег не тому человеку. Я должна была перевести деньги игроку, но мне скинули неправильный счёт. Этого игрока не вижу в сети, поэтому предполагаю что он вообще не играет. 
4. Доказательства: [Доказательства]

Кому должны были перевести, укажите.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Хадис Б

2. Nick Name нарушителя:Джонни Стэнфорд
3. Подробное описание нарушения: Обман , подсунул другое, в место султа.
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/5JzkGYn

Игрок забанен. К сожалению вернуть Вам ничего не смогут.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Хадис Б

3. Подробное описание нарушения: Обман , подсунул другое, в место султа.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/5JzkGYn

Неадекватный челик, в твоих "доказательствах" нигде не сказано что я меняю султан,так же ты сам спалил свою неадекватность на скринах,на последнем скрине ты просишь меня продать султан тебе за 10к,сам себя спалил

Опубликовано (изменено)

Пример жалобы:

1. Ваш Nick Name:Джеймс Тернер

3. Подробное описание нарушения: Наглый обманщик, прочитайте наш чат от начало до конца, Я расставлю скрины по порядку, и все поймете, спасибо! ( 4 раза попытался обмануть и это не случайность! )
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/cgPtigs

Игрок забанен. К сожалению вернуть Вам ничего не смогут.
Опубликовано

Пример жалобы:

1. Ваш Nick Name:Джеймс Тернер

3. Подробное описание нарушения: Наглый обманщик, прочитайте наш чат от начало до конца, Я расставлю скрины по порядку, и все поймете, спасибо! ( 4 раза попытался обмануть и это не случайность! )

4. Доказательства:https://imgur.com/a/cgPtigs

так в чем обман то?в момент продажи ты видишь что именно тебе продают,покупать или нет это уже твоя забота))

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд

2. Nick Name нарушителя: Лера Добрева

3. Подробное описание нарушения: Перевод денег не тому человеку. Я должна была перевести деньги игроку, но мне скинули неправильный счёт. Этого игрока не вижу в сети, поэтому предполагаю что он вообще не играет. 

4. Доказательства: [Доказательства]

Очень глупое описание потому что вы сперва перевели 1к для провери а потом еще 1ка потом вы поняли что все правильно и перевели главную сумму получается вы не где не ощблись и все праильно а если даже это не так это ваша вина

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дима Морев

2. Nick Name нарушителя: Дулат Бандитов ( он создал новый аккаунт ник: Malika Kalashova )
3. 
Подробное описание нарушения: Здравствуйте, я начальный игрок, не так давно играю на вашем сервере. Объясняю ситуацию. Я был на б/у рынке и хотел приобрести автомобиль бюджетом в 100к. Ко мне подошли с предложением купить Sultan UP2 за 100к, я согласился. В итоге так как я долго отвечал продавец отказался мне продавать эту машину и предложил следующее: Он кидает запрос на продажу авто за 100к, а я должен успеть купить его за 1 сек, если не успеваю - шанса больше не будет.  Я недолго думая - согласился, думал, что без обмана. А в итоге он мне продал машину не Sultan, а Previon, хотя её даже не было на маркере, она стояла на парковке около салона. Как мне быть в этой ситуации? Ведь я начальный игрок и оказался невнимательным во время покупки авто, и повелся на обман. Помогите, пожалуйста.

4. Доказательства: https://imgur.com/cQd9trX

Одной жалобы достаточно. Я твинки могу посмотреть сама.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Александр Шевченко

2. Nick Name нарушителя:Vanya Gordon
3. Подробное описание нарушения:Примерно с Августа по Октябрь у меня не было доступа к пк(т.к он сгорел). У меня был твинк Livingston Dell(Зареганый вроде ещё в 19 году), примерно до 5-7 лвл я на нём играл без почты. Когда я накопил на нрг и смог его себе купить, я попросил своего дурга некого Vanya Gordon пустую почту на свякий случай. Пару дней назад я хотел зайти на твин и покатать на том самом нрг но пароль уже не подходил, хотя пароль знал только я.Пробив номер нрг по базе он оказался у некого Саши Борн, спросив у него про нрг он сразу ливнул(Думаю он тоже связан с этим). Как оказалось Vanya Gordon занимался продажей виртов, зная данные от почти он с лёгкостью смог восстановить пароль он Livingston Dell и успешно забрать от туда НРГ500 и ЗР350.
4. Доказательства:Документ

Отказано. Вы сами дали данные от аккаунта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...