Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд

2. Nick Name нарушителя: Лера Добрева
3. Подробное описание нарушения:
Перевод денег не тому человеку. Я должна была перевести деньги игроку, но мне скинули неправильный счёт. Этого игрока не вижу в сети, поэтому предполагаю что он вообще не играет. 

Указание счёта из предыдущей жалобы: я хочу вернуть деньги из за того, что игрок меня обманул, а это был важный перевод средств в немаленькой сумме.
4. Доказательства: [Доказательства]

Изменено пользователем Анюта Байтс
Отказано. На Вашем скрине видно, что в 14:55 вы перекинули на этот счет 1000$, после в 15:03 начали переводить уже другие суммы, если Вам скидывали счет, то Вы должны были знать ник кому переводите деньги. По этому Вам ничего не вернут.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд

2. Nick Name нарушителя: Лера Добрева
3. Подробное описание нарушения:

Продолжение жалобы: Обьясняю ситуацию - мне человек, скинул номер счёта, после чего был сделан перевод, через некоторое время, я скинул скриншот совершённой операции и оказалось, что данная сумма ушла не тому человеку.

4. Доказательства: [Доказательства]

Отказано. Я Вам уже ответила. Я поговорила с Алексом, он сказал, что не возвращаем.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Toni Crus

2. Nick Name нарушителя: Malika Kalashova
3. Подробное описание нарушения:Она сказала что ее ЗР стоит 320к и дала мне ДП 31к при обмене на елегию хотя я незнаю цены, пожалуйста верните мне мою елегию ап3 фт 

4. Доказательства:https://imgur.com/a/4IRBzQu

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Пример жалобы:

1. Ваш Nick Name:Toni crus

2. Nick Name нарушителя:
3. Подробное описание нарушения он предложила обмен и в итоге  её машина стоит 200 моя 380 к   я ппопросил вернуть тс обратно она нет  180 к -

4. Доказательства:https://imgur.com/a/akr4vvL

Отказано. Мало доказательств. По Вашему скрину вообще ничего не понятно.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Toni Crus

2. Nick Name нарушителя: Malika Kalashova

3. Подробное описание нарушения:Она сказала что ее ЗР стоит 320к и дала мне ДП 31к при обмене на елегию хотя я незнаю цены, пожалуйста верните мне мою елегию ап3 фт 

4. Доказательства:https://imgur.com/a/4IRBzQu

Прощу Прощение Админы я не сказал ее что мой стойт 320к он сам предлогал 30к дп и хотел обмен самной я согласилься

Не оффтопь.
Опубликовано (изменено)

Я не сказал что мой зр-350 стойт 320к ты сам хотел обмен и предлогал дп 30к почему ты обманивоваеш Админов Я не виноват Бог видет что я не виноват

Не оффтопь.
Опубликовано

Я не сказал что мой зр-350 стойт 320к ты сам хотел обмен и предлогал дп 30к почему ты обманивоваеш Админов Я не виноват Бог видет что я не виноват

Спалю твою основу: Дулат Бандитов. Удачи в бан!

1. Ваш Nick Name: Дима Морев

2. Nick Name нарушителя: Дулат Бандитов

3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, я начальный игрок, не так давно играю на вашем сервере. Объясняю ситуацию. Я был на б/у рынке и хотел приобрести автомобиль бюджетом в 100к. Ко мне подошли с предложением купить Sultan UP2 за 100к, я согласился. В итоге так как я долго отвечал продавец отказался мне продавать эту машину и предложил следующее: Он кидает запрос на продажу авто за 100к, а я должен успеть купить его за 1 сек, если не успеваю - шанса больше не будет.  Я недолго думая - согласился, думал, что без обмана. А в итоге он мне продал машину не Sultan, а Previon, хотя её даже не было на маркере, она стояла на парковке около салона. Как мне быть в этой ситуации? Ведь я начальный игрок и оказался невнимательным во время покупки авто, и повелся на обман. Помогите, пожалуйста.

4. Доказательства: https://imgur.com/cQd9trX

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Руслан Заря

2. Nick Name нарушителя: Luka Doncic
3. Подробное описание нарушения:  Решил
 с ним обменятся, Cheetah на Bullet. С его доплатой в 60к. Он мне подсовывает Huntley. Прошу наказать по всей строгости, т.к последнее время таких много развелось.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8Orccmv

С игроком была проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, я начальный игрок, не так давно играю на вашем сервере. Объясняю ситуацию. Я был на б/у рынке и хотел приобрести автомобиль бюджетом в 100к. Ко мне подошли с предложением купить Sultan UP2 за 100к, я согласился. В итоге так как я долго отвечал продавец отказался мне продавать эту машину и предложил следующее: Он кидает запрос на продажу авто за 100к, а я должен успеть купить его за 1 сек, если не успеваю - шанса больше не будет.  Я недолго думая - согласился, думал, что без обмана. А в итоге он мне продал машину не Sultan, а Previon, хотя её даже не было на маркере, она стояла на парковке около салона. Как мне быть в этой ситуации? Ведь я начальный игрок и оказался невнимательным во время покупки авто, и повелся на обман. Помогите, пожалуйста.

4. Доказательства: https://imgur.com/cQd9trX

Подскажите, как долго жалоба будет на рассмотрении?

Когда поймаю игрока онлайн, тогда и будет решаться что с ним делать.
Опубликовано

3. Подробное описание нарушения: Здравствуйте, я начальный игрок, не так давно играю на вашем сервере. Объясняю ситуацию. Я был на б/у рынке и хотел приобрести автомобиль бюджетом в 100к. Ко мне подошли с предложением купить Sultan UP2 за 100к, я согласился. В итоге так как я долго отвечал продавец отказался мне продавать эту машину и предложил следующее: Он кидает запрос на продажу авто за 100к, а я должен успеть купить его за 1 сек, если не успеваю - шанса больше не будет. Я недолго думая - согласился, думал, что без обмана. А в итоге он мне продал машину не Sultan, а Previon, хотя её даже не было на маркере, она стояла на парковке около салона. Как мне быть в этой ситуации? Ведь я начальный игрок и оказался невнимательным во время покупки авто, и повелся на обман. Помогите, пожалуйста.

4. Доказательства: https://imgur.com/cQd9trX

Подскажите, как долго жалоба будет на рассмотрении?
Простите Админы я все оддам Диму Морев Буду Извеняться Перед Диму и больше так не буду делать обещаю.Простите за Оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...