Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Maxim Kohanovsky.

2. Nick Name нарушителя:.Дмитрий Галиев
3. Подробное описание нарушения:ДМ.
4. Доказательства: 
https://postimg.cc/SX6s6vy7

Изменено пользователем Анюта Лэнгтон
Отказано. Данные жалобы подавайте в раздел "Жалобы на игроков"
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Алекс Батукаев

2. Nick Name нарушителя:Юлия Хаметова
3. Подробное описание нарушения:Она сказала что поставит Н за 120к. я сказал ладно и мы поехали переводить ей на счет 10к так как у нее не было 10к на покупку султана я перевел она купила мой султан сказал щас. подожди я сказал ок жду она сказала щас и уехала я думал вернется и подождал 1 минуту а спустя она не вернулась прошу ее забанить навсегда либо 365 дней. и вернуть мой султан ап-2 фт Прошу Чтобы сам Байтс проверил !. обязательно спасибо за внимание. извините за беспокойство

4. Доказательства :https://drive.google.com/file/d/1S98bgzQyi62eULc-qOCxLaq_RKfYBBs_/view?usp=sharing                                                                                                                                                                                5. 5обьяснение : https://drive.google.com/file/d/1xXBdIUf7rg5B7eRByY3X-RvCG6GV-Ams/view?usp=sharing  Прошу вернуть мой султан пожалуйста

Изменено пользователем Максим Клауд
Игрок забанен.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Арсений Культяпкин

2. Nick Name нарушителя: Виталий Деньков
3. Подробное описание нарушения: Приехав значит на б.у рынок, я начал с ним торговаться. Предложил ему нормальную сумму, а т.е среднюю зарплату русского человека. Он согласился и поехал на маркер. И отправляет предложение с суммой больше в 10 раз! Прошу разобраться с этим позером.
4. Доказательства: не шарит за людское

Игрок получит предупреждение на этот счёт как только зайдёт.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ник Беляев

2. Nick Name нарушителя: Vitek Trofimchyk
3. Подробное описание нарушения: Стрельба в 33, многократный игнор отыгровок, оскорбление в ООС и маты там же (1 видео (смотреть с 1 минуты)). DM ( 2 видео ). В первом видео я не мог написать жалобу в репорт, так как эпизодом ранее в сети не было админов, поэтому в той ситуации я решил не дать зв и слить, а попытаться продолжить Rp ситуацию и отыграл всё корректно. Довёл его до машины по Rp, посадил туда, потом подъехал к нему и /put нул его.
4. Доказательства: Видео 1. Видео 2.

Данную жалобу в раздел "ЖБ на игроков/членов банды"
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Sergey Grejkin

2. Nick Name нарушителя: Кан Касаев.
3. Подробное описание нарушения: Обман при продаже б/у автомобиля. На скрине виден номер самого автомобиля и того что он мне пытался продать.
4. Доказательства: 
https://postimg.cc/gallery/65bbLZ2

Недостаточно доказательств. На скрина не видно на что вы договаривались
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Viviana Carswell.

2. Nick Name нарушителя: Рома Косенко.
3. Подробное описание нарушения: Попытка мошенничества. (1.8)
4. Доказательства: 

wDk9ICOTgpQ.jpg?size=1280x720&quality=96

Отказано. Это больше подходит под подстрекательство к нарушению, пишите жалобу в раздел "Жалобы на банд".
Опубликовано (изменено)

Пример жалобы:

1. Ваш Nick Name: Артур Новенский.

2. Nick Name нарушителя: Ali Bendriss
3. Подробное описание нарушения: У меня был a/m -Buffalo [uP2], я хотел обменять на элегию ап3 фт н, и вот я увидел его, предложил обмен, он согласился, я попросил документы, почему то не заметил что у меня ап2, но зато стоят номера. На скриншоте видно, главное обратите внимание на время. После обмена и решил посмотреть документы автомобиля еще раз и вижу UP2 стоит. Потом я пишу данному обманщику, а он игнорит, игнорит и игнорит. Честное слово будь я на его месте, я был отдал, потому что я очень честный человек. А если вам мало доказательств, то прошу, посмотрите по логам. Особенно прошу тебя Аня Лэнгтон, помоги мне еще раз, ты справедливая.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/AkQ95JY

Закрыто. Вернули разницу в ценах на т/с.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Мария Лукашенко.

2. Nick Name нарушителя: Теймур Балакишиев.
3. Подробное описание нарушения: Я хотел скинуть 20.000$ своему другу, cкинул их на другой банк.

4. Доказатества: klic

Вам вернули деньги.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Валык Васерук

2. Nick Name нарушителя:Кан Касаев
3. Подробное описание нарушения:Я хотел купить Булет 2 ап фт за 510к . Кан Касаев кинул мне свою машину Джестер за 500к и сразу офнулся из игри Он влез у нашу зделку помогите пожалуста вернуть денги.
4. Доказательства:

Имущество возвращено. Игрок получит предупреждение, при повторной жалобе на него будет наказан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...