Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джек Бентон

2. Nick Name нарушителя: Мия Мелина

3. Подробное описание нарушения: Передача акка. Все было так, я решил познакомится с девушкой, все норм вроде, потом просит дать ей поиграть акк, Я говорю что не даю акки, потом она выговаривает и я даю, поиграла, потом еще раз просит, говорит потом что с какой то девкой поиграет, берет акк и я чувствую что , что то не там, прошу ее чтоб отдала акк и вижу, что я в сф, бабки все вывели, только дом остался, моего буллета ап 3 фт н - TORGASH, умоляю вас чекните по логам кому был передан, я сам незнаю кому был передан, или давайте перейдем в дс.

4. Доказательства:https://skr.sh/s8ayZX638nG?a https://yapx.ru/v/MzJk8

Изменено пользователем Максим Клауд
На рассмотрении.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name нарушителя: Мирас Наурыз/Максим Вольский.
3. Подробное описание нарушения: Обман на деньги. Сказал не тот. Кинул уже 58к. Верните прошу.
4. Доказательства: я очко

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Олег Острий

2. Nick Name нарушителя:Мадина Серикова
3. Подробное описание нарушения:она сказала что у ее  машины апп 3 но я пасматрел на форуме что данный транспорт не апаетса прашу разберитесь бывают много новичков  что сразу куплят все пишет в чате на скриншоте.
4. Доказательства:
https://yapx.ru/u/M1zvM

С игроком проведена беседа в жёсткой форме.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name нарушителя: Мирас Наурыз/Максим Вольский.

3. Подробное описание нарушения: Обман на деньги. Сказал не тот. Кинул уже 58к. Верните прошу.

4. Доказательства: я очко

Что? Ты вообще пытался купить у меня аккаунт а я тебе ничего не продал и отказал. Чел ты просто гений писать жалобы на форум.

Оффтоп.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name нарушителя: Без понятия.
3. Подробное описание нарушения: У меня был аккаунт Максим Миронов, ещё до пожара я играл на нём когда у меня слетел мой бан 180 дней. У меня там была машина, дом, и вирты 70.000$ я там был в Ballas. Точную дату я немогу сказать но по логам могу спокойно сказать чтобы вы проверили и кто перевёл мой буллет. Том Блудс всегда аккаунты взламывает его тоже пожалуйста проверьте и накажите его! Я пароли никому не давал можете проверять, на чюжие аккаунты не заходил.

4. Доказательства: Просматривайте логи и всё увидите.

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Ошибся, сори за оффтоп.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз

2. Nick Name нарушителя: Егор Балашов.
3. Подробное описание нарушения: Обман администраций, человек кидает 1000 в банк, и сразу после кидает 58к после всего этого он кидает жб на нас с словами обман, и случайно кинул бабки. Видно что человек не в своём уме и обманывает администрацию, он кидает всем попало деньги и просит админов что бы вернули. Так же человек нарушает правило сервера 1.8,1.12, 1.11 и понимая это он кидает и кидает жалобы и просит админов забанить.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M25Ey

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Евгений Пушкин.

2. Nick Name нарушителя: Владислав Моргер.
3. Подробное описание нарушения: предложил обмен мою сабре ап 3 фт на его тс султан ап 1, я согласился далее стаяла рядом дешевая машина он просто резко предложил обмен вместо того султана ту дешевую машину, тем самым совершил обман, далее не захотел обратно вернуть мою машину, игнорировал, в итоге оффнулся. обменял обманом ту машину, которая на заднем плане, белая.
4. Доказательства:
https://imgur.com/gallery/2jBNwPn

Изменено пользователем Никита Таращанский
На рассмотрении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...