Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name нарушителя: Форум mta - rp.
3. Подробное описание нарушения: Я создавал аккаунт на почту которая сейчас на форуме не работает. Я проверял с Артёмом Верховным, пытался проверял почту аккаунт восстоновится не может. Помогите уже мне! Уже как месяц прошу админов.

4. Доказательства: Выше. Почта при себе восстоновить не могу аккаунт через форум.

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отпишите мне в личку дискорда, либо же на форуме, в ближайшее время отвечу и поговорю с вами, может что получится сделать.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alan Kingston.

2. Nick Name нарушителя: Сергей Габас.
3. Подробное описание нарушения: На аккаунте играет человек который украл мой аккаунт.
4. Доказательства: Чекайте логи.

Передал информацию Алексу, если что - то будет известно - дам знать.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name нарушителя: Без понятия.
3. Подробное описание нарушения: На аккаунте было почти 2.7 - 2.8kk. (( Ну вы можете посмотреть логи, скриншоты мои, потому что я на эти деньги имущесвто не покупал, минимум что я раздал это 600.000$. ))
4. Доказательства: Cтатистика валюты. Вот вторая статистика валюты.

Опять же передал информацию Алексу, при получении от него ответа дам знать.
Опубликовано (изменено)

1)Angel Death

2)  Никита Овен

3) попытка обмана на апп авто

4)  доказательства https://imgur.com/a/PKQP8fG

Принято, обговорю с игроком на этот счёт, возможно, что не знал скорости транспорта.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Cound Stout

2. Nick Name нарушителя: Рафхат Бандитов
3. Подробное описание нарушения: попытка нрп обмана, говорит в ИС что /doc 83(мой ид) не работает.
4. Доказательства: 
https://youtu.be/erl1YDZvUbY

P.S. 

Заранее прошу прощения за низкий фпс, не знаю в чём проблема, всегда на записи 40-50, а и да, за звук тоже)

Ахах, скорее всего RPшник, не надо с такими связываться и всё, конкретных нарушений с его стороны нет. Либо автомобиль не его, либо просто пытается на словах что - то делать, что категорически не надо делать.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name нарушителя: Tomas Beryk.
3. Подробное описание нарушения: Обман на продажу машины.
4. Доказательства: к

Принято. Постараюсь выловить игрока и обговорить с ним, при повторной похожей ситуации будет забанен.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кирил Суслов

2. Nick Name нарушителя: нет нарушителя
3. Подробное описание нарушения: Перевел деньги случайно на другой счет. Хотел перевести Роберт Левандовски а перевел другому.
4. Доказательства: 
https://ibb.co/gg5k9LT

Увы, но отказано, во - первых, не полноценный скрин, во - вторых, номера банк. счетов этих 2 игроков очень сильно отличаются, если только не намеренно ввели левые данные.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Nick Name нарушителя: Samanta Liquidator
3. Подробное описание нарушения: Фотошоп скринов для жалобы (Жалоба удалена, остались скрины её жалобы)
4. Доказательства: Скрины ориг Скрины из жалобы + док-ва

Отказано. Я после того случая сразу начал беседовать с игроком, жалоба удалена, хоть скрин и остался, он на хостинге, мягко говоря, знаем, что он недействительный, при повторной ситуации будет забанен.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владислав Летов

2. Nick Name нарушителя: IvanAndreev
3. Подробное описание нарушения: Не туда деньги перевел
4. Доказательства: ПринтСкрин

Искренне приношу свои извинения за такую обработки жалобы, средства были возвращены.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nick Kross

2. Nick Name нарушителя: Vasilko Perig
3. Подробное описание нарушения: моя ошибка, перевел не туда 100.000$,Хотел на 221392 , а написал 211392 прошу вернуть на банк счёт - 275611. Спасибо за понимание
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/u/OGQZP

Искренне приношу свои извинения за такую обработки жалобы, средства были возвращены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...