Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алекс Уик2. Nick Name нарушителя: Vladislava August3. Подробное описание нарушения: При продаже Т/С марки -Sultan-[uP2] цену на которого ставил:210к случайно написал 21к,я тут понимаю мой косяк, но пожалуста можете помочь.4. Доказательства: Док-ва

Я ей сегодня писал что тачка дерьмо грубо говоря она сказала что за 21к норм, я думаю тебе помогут с богом

Изменено пользователем Никита Таращанский
Закрыто. Наказаны на оффтоп.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alexandr Milskiy 

2. Nick Name нарушителя: 27 ID, время 11:10
3. Подробное описание нарушение: Играли в /try на 10.000$, условия были, в итоге человек оффнулся
4. Доказательства: 
https://yapx.ru/v/PK6UY 

Отказано. 1.12 правил сервера.
Опубликовано (изменено)

Вышла такая ситуация не приятная Меня взломали мошейники на акк Артем Матвеев И Забанились на 360 дней И по жд мой акк Александр Кру его доже в блокировку взяли Пожалуйста примите меры умоляю я не в чем не виноват играл по себе обычно Можно ли както Отблокировать Акк Александр Кру я все отдам с аккаунта что есть деньги машину все и начну играть все с начали пожалуйста а если не чего не испровима можете пожалуйста взять другой акк место Александр Кру Примите меры пожалуйста!

Докозательство что его Заблокировали акк Александр Кру https://yapx.ru/v/PIZCX

Отказано. 1.3 правил сервера.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова

2. Nick Name нарушителя: N/A
3. Подробное описание нарушения: Во-первых, здравствуйте. Я просто случайно переведена 36.000$ на другой номер банковского счёта, вместо счёта "277290". Если есть возможность, я хочу, чтобы деньги были переведены на счёт "277290" или "228150". Заранее благодарю за внимание. :)
4. Доказательства: Доказательство

Принято, средства в скором времени будут возвращены.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владислав Скрыпник

2. Nick Name нарушителя:  Александр Рубквоцев
3. Подробное описание нарушения: чел придложил кости на 5к пишет го банк заходит хлс и офаетца нонрп розвод крч

прошу выдать ему наказания или мут или бан сразу или вернуть деньги которие проиграл
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/NALRU0i

Отказано. 1.12 правил сервера.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Мэттью Миллер

2. Nick Name нарушителя: Азиза Мамедова
3. Подробное описание нарушения: При работе в такси, ездит с тарифом 25$, когда садишься в машину, сразу меняет на 65$, и стоимость поездки в разы увеличивается. (На данном скриншоте 25$ поменяла на 45$, скрин, где 65$ не успел сделать, но сути это не меняет.)
4. Доказательства: Доказательства

Отказано. Вызывайте другое такси, в жизни прилично таксистов, которые варьируют ценовую категорию в + заработной платы себе.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness

2. Nick Name нарушителя: Дмитрий Дороганов
3. Подробное описание нарушения: Игрок написал мне в смс от лица банка что якобы мне на банковский счёт пришли 100.000$, затем попросил вернуть их. Логично, если бы он это написал другому игроку, и игрок мог не заметить что игрок сам ему написал от лица банка, а не банк отправил смс. Также хотелось бы наказать игрока за капс и мат.
4. Доказательства: 
Доказательства

Отлично, что не повелись, постараюсь выловить игрока и поговорить с ним на 1 раз, при повторной жалобе такого типа будет наказан уже баном.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Christopher Coliford

2. Nick Name нарушителя: Glen Mirrox
3. Подробное описание нарушения: Обманули путем, подснув диалог во время покупки Windsor у Михаила Кима за 1кк, данный 
Glen Mirrox подкинул диалог с мото BF-400 за 1кк..во время нажатия покупки был Windsor , но  купился BF-400 ( Тайминги ). Есть свидетели, доказать можно. Также, он сам не отрицает..что обманул.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PqnON *Некоторые скрины подписал.

P.s Если будет вопрос на счет Windsora у меня в гараже , то я задонатил и купил его.

Изменено пользователем Алекс Байтс
Разобрал ситуацию. Возместил потерянные средства на банковский счет
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Roman Mironov

2. Nick Name нарушителя: Данис Валиев
3. Подробное описание нарушения: обман играков на бу, я у него спросил ап-его ответ 2,на самом деле 1,далие он начал меня оск но на скрине не видать.Примите меры!

4.Доказательства:  https://imgur.com/a/17WDCgD

Отказано, игрок может не знать скорость автомобиля и говорить её наобум, главное проверять документы, он не подсунул вам 1 ап во время обмена или что-то в этом роде, достаточно просто объяснить ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...