Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Christopher Coliford

2. Nick Name нарушителя: Glen Mirrox3. Подробное описание нарушения: Обманули путем, подснув диалог во время покупки Windsor у Михаила Кима за 1кк, данный Glen Mirrox подкинул диалог с мото BF-400 за 1кк..во время нажатия покупки был Windsor , но  купился BF-400 ( Тайминги ). Есть свидетели, доказать можно. Также, он сам не отрицает..что обманул.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PqnON *Некоторые скрины подписал.

P.s Если будет вопрос на счет Windsora у меня в гараже , то я задонатил и купил его.

Мне кажется или уже больше месяца прошло .. и ничего не происходит. Хм…
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пиридумал йа ни хачу врождбение атношения в моя сторона 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пример жалобы на обман:

1. Ваш Nick Name: Ирков Олег 

2. Nick Name нарушителя: Нарис кенбак
3. Подробное описание нарушения: Обман на машину.
4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Никита Таращанский
Вынужден отказать, т.к ничего не понимаю по тем скринам, которые вы приписали, кто обменивается. на что обменивается, есть ли ДП или нет и прочее.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Паша Алимурадовск

2. Nick Name нарушителя:Не имееться(другая причина)
3. Подробное описание нарушения:я был на бу рынке, было еще несколько человек, я выставил машину на обьявление а именно-султан апп 3 фтнV и спросили у меня гос цену, хотел посмотреть и случайно сдал в госку, просто конкретно случайно, на бу сказали обратиться к админам, они сказали что в этом случаи может помочь только Алекс Байтс. Так что обращение к Алексу, пожалуйста если можно вернуть тачку помоги, деньги все верну.Еесли можно как то системно все вернуть пожалуйста просьба помогите!
4. Доказательства:Доказательства не имеються так как практически там невомозможно это скринить, а видео не снимал в этот момент, только это-
https://imgur.com/a/2Lhnv5t

Вынужден отказать, тут даже Алекс не в силе вам помочь.
Опубликовано (изменено)

Заливаю жалобу повторно, ибо Кейн радуется моими 200к путем обмана. Ранее жалоба была залита, но прошло почти 2 месяца.

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name нарушителя: Неизвестный [55]. (( Наверно был Кейн Максик. ))
3. Подробное описание нарушения: Развод на деньги, предлагаем обмен двум сторонам. У него был Elegant [FT], а у меня a/m Jester [uP3][FT][N][V]. Сказал, что он доплатит 300к, я согласился. Приехав на бу, снижает ДП. Я подумал обман, хотя ну согласился. Обмениваемся и тут каким-то образом прилетает снизу экрана "Обмен транспорта 0$". (( Продолжение Никите рассказал в игре, Никита знает. )) 
4. Доказательства: [ссылка] (( P.s За маты извиняюсь. Если бы заработанные деньги, тогда бы плюнул. А так я донатил своими деньгами, которые с трудностью достались. )) 

Обновление информации: игрок был наказан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Stanislav Marchenko

2. Nick Name нарушителя:Роман Брауни 
3. Подробное описание нарушения:По чистой случайности отправил сумму 100.000,знаю моя вина,ну хотелось-бы что бы деньги вернули ,если есть такая возможность помогите пожалуйста....если что номер счета....276547...Буду очень благодарен.
4. Доказательства:
https://yapx.ru/u/Q3nYo

Во-первых, не открывается ссылка, во-вторых, дополните ваше сообщение, кому вы хотели перевести, чтобы у меня была картина.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Naris Kenback

2. Nick Name нарушителя:Саргис Айрапетян
3. Подробное описание нарушения: Говорить что если я ему продам Инфернус за 10к он мне даеть 10лям и 100ляма, когда я ему сказал ЖБ тебе БАН они сразу ОФФ 
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/Udg1dmo

Принято, интересная ситуация, постараюсь выловить игрока и обговаривать с ним насчёт этой ЖБ, ну а оттуда уже выпишем вердикт.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Aleksandr Kry

2. Nick Name нарушителя:Naris Kenback 33 ит в маски

3. Подробное описание нарушения:  Мой султан был аапп 3 фт он мне говорит давай обмен на султан апп 3 фт с виннилам я дп 80 к и я обмениваюсь  у него было 2 султа на бу он берет мне предлогает другой слутан который апп 3 фт и я ему даю дп 80 к + мой султ обмен все я обменялся и вижу у меня другой султан а ведь я ели ели 80 к заработал ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНЫ
4. Доказательства:
https://yapx.ru/v/RHcSR

Закрыто между вами по словам администратора и игрока.
Опубликовано (изменено)

1.Михаил Литвиенко
2Vladislav Raight
3Покупал машину у нарушителя он сказал щас поеду поченю машину и приеду я ему перевел 65к он уехал и не приехал по. Админе он
4https://yapx.ru/u/RM097

К сожалению, я вынужден отказать в данной жалобе из-за скрина, но я всё равно постараюсь выцепить игрока и обговорить с ним

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...