Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алексей Гусев

2. Nick Name нарушителя: на скрине
3. Подробное описание нарушения: У меня хантли.Он сказал что обменяет на Султан.Потом я кидаю обмен.Он мне кидает другой автомобиль.А потом он меня ещё оскорблял.И да я делал скрины с /time,но он потом пропадал.У него 28 ид,и у его друга 66 ид. 
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/dP0aBJJ

Изменено пользователем Никита Таращанский
В след. раз ваше "на скрине" не приму, так и пишите: Неизвестный 28 ID и т.д. Жалоба принята, выловлю игрока в сети и вынесу вердикт в ходе разговора.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Максим Вайненко я зашел на аккаунт и обнаружил что у меня нету денег в банке и на личном счете, а так же 2 машин осталась только лодка помогите как то вернуть все это

Просто так имущество пропасть не может, либо передача аккаунта, либо передача данных ( почта, через которую восстановили пароль )
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Evgeny Pavlov

2. Nick Name нарушителя: На скрине
3. Подробное описание нарушения: не тому перевел на банк надо было 080936 а я 080937
4. Доказательства:

Принято, средства будут возвращены.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Луиза Паттерсон.

2. Nick Name нарушителя: Алекс Байтс.(
3. Подробное описание нарушения: Случайно перекинул ему на банк 1.000$.
4. Доказательства: ТЫК

Пока что на рассмотрении, пока вы не дополните ваше сообщение - кому вы хотели перевести сумму ( ник и номер счёта )
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джек Вилсон.

2. Nick Name нарушителя: Я.
3. Подробное описание нарушения: Ну тут по моей ошибочке. Отправил 69.556$ не туда куда нужно. Хотел отправить 2.000$ на банковский счёт 69556 - Даниэлю Моргану, а отправил 69.556$ на банковский счёт 2000 какому то человечку. Прошу помочь, простить и любить.
4. Доказательства: Док-ва тут.

Принято, в скором времени средства будут возвращены.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name нарушителя: Виктор Лысечко. (( В маске - 14 ID ))
3. Подробное описание нарушения: nRP развод, обманывая людей, что у него машина -сандкинг-, а факт -премьер-. Думаю, что по скринам поймете.
4. Доказательства: *тык*

Принято, выловлю игрока и обговорю с ним, будет повторная жалоба - будет наказан иначе.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Братинков

2. Nick Name нарушителя: -
3. Подробное описание нарушения: Перевел деньги не на тот счёт, перепутал сумму перевода и номер. Попрошу вернуть, если это возможно (278332). (Перевёл 96405 Roman Batiar. Его счёт:39100)
4. Доказательства

Принято, в скором времени средства будут возвращены.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Томас Шелбе

2. Nick Name нарушителя: -
3. Подробное описание нарушения: Переводил деньги на смену Nick Name,и вместо 600к случайно перевел 700к.
4. Доказательства

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
На рассмотрении.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Christopher Coliford

2. Nick Name нарушителя: Glen Mirrox3. Подробное описание нарушения: Обманули путем, подснув диалог во время покупки Windsor у Михаила Кима за 1кк, данный Glen Mirrox подкинул диалог с мото BF-400 за 1кк..во время нажатия покупки был Windsor , но  купился BF-400 ( Тайминги ). Есть свидетели, доказать можно. Также, он сам не отрицает..что обманул.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PqnON *Некоторые скрины подписал.

P.s Если будет вопрос на счет Windsora у меня в гараже , то я задонатил и купил его.

Поднятие жалобы, т.к нету никакого процесса возвращение количества денег

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Ничего сказать не могу, жалобу ещё раз пересмотрели с разработчиком и пришли к тому, что тут вина только Ваша, система тут не причём. В следующий раз попытайтесь быть внимательным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...