Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Братинков

2. Nick Name игрока, которому перевели средства и в каком размере: Джек Ричерд, 22.000$
3. Подробное описание ситуации: Хотел кинуть деньги Алексею Васкезу. Увы, перепутал одну цифру и скинул не тому человеку. Прошу перевести деньги на родной счет (278332)
4. Доказательства

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Сделано.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name нарушителя: Руслан Бойцов.
3. Подробное описание нарушения: Намеренная попытка обмана человека, имеющий при себе 49 LVL. Это как? И еще он говорил, что у него UP2, но у него нет UP. 
4. Доказательства: руслан бойцов 

Разобрались. Игрок предупреждён.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Винишкин

2. Nick Name нарушителя: Андрей Винишкин
3. Подробное описание нарушения: Мисскликнул, и на радостях отправил залог вместо нужного счёта не туда. Прошу вернуть деньги. Заранее благодарю.

102984 - мой счёт.
4. Доказательства:

Сделано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Adelina Medison

2. Nick Name игрока, которому перевели средства и в каком размере: Piter Hols в размере 61487
3. Подробное описание ситуации ( кому хотели перевести средства и как вышел перевод не на тот счёт ):Я хотела перевести деньги в сумме 70.000 на банковский счет 61487 (Дакота Джонсон). На деле вышло так, что я перепутала строчки при вводе данных и 61487 это оказалась сумма перевода , а 70000 это номер счета другого игрока (Piter Hols)
4. Доказательства: Держите

Решили.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name нарушителя: Руслан Бойцов.

3. Подробное описание нарушения: Намеренная попытка обмана человека, имеющий при себе 49 LVL. Это как? И еще он говорил, что у него UP2, но у него нет UP. 

4. Доказательства: руслан бойцов 

На жалобе поставлена галочка, что данная ЖАЛОБА на рассмотрении, прошло 11 дней и никакого ответа.

Не оффтопим.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Асхат Миллер. 

2. Nick Name нарушителя: Мария Русская, Дмитрий Ахмадиев. (( вероятность. ))
3. Подробное описание нарушения: Не заходил на аккаунт больше двух месяцев на Асхат. (( бывшее - Дмитрий Миллер. )) Украли все имущество, просьба вернуть мне. 
4. Доказательства: Как, если это было вне моего присутствия в игре?

Могу лишь посоветовать на будущее не давать никому данные, а тем более не заходить на сервера с одинаковыми никомами и паролями. А так попробуйте написать в группу VK.
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name нарушителя: Rich Jackson.
3. Подробное описание нарушения: Обман игроков, лучше забанить его, т.к может обмануть других. Ради ловли обманщика пожертвовал 20.000$. Раздача имущества.
4. Доказательства: ссылка

Вас никто не просил давать ему 20.000$, Вы это делали на свой страх и риск. А вот наша система б/у рынка этого бы не позволила. Поэтому в следующий раз внимательнее, лучше думать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дамир Туктаров

2. Nick Name игрока, которому перевели средства и в каком размере: Кен Карнелиус
3. Подробное описание ситуации ( кому хотели перевести средства и как вышел перевод не на тот счёт ): Хотел перевести Malika Kalashovna её номер банка 254004 но кажись ошибся банковским номером
4. Доказательства: [доква]

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Алексей Шиля
2. Nick Name нарушителя: Анастасия Кэн
3. Подробное описание нарушения: Она предложила мне обмен моего а/м Sultan UP2 на её Sultan UP3. В итоге обменяла Bobcat и сразу же вышла из игры.
4. Доказательства: Всё произошло так быстро, что не успел зафиксировать этот инцидент.

Увы, я без доказательств ничего не могу сделать. В следующий раз скриньте от и до, ну и читайте внимательнее. Можете отписать в группу MTA-RP, но не факт, что помогут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Владислав Васеруков
2. Nick Name нарушителя: Арсений Тимотиевич
3. Подробное описание нарушения: Попытка обмана,хотел обмен Elegy UP1 на Elegy UP3 с его стороны доплата,в итоге он кидал обмен без доплаты,а также в конце сказал что у него совсем нету денег.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/zrjT3U2

На рассмотрении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...