Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:rampage siteforegraf

2. Nick Name нарушителя:адам левин

3. Подробное описание нарушения:мы стояли у хлс,он был на султане с винилом,я у него просил,за скок продаст,после услышал его ответ и мы поехали на бу - https://imgur.com/a/Pdx52sK

я продал человеку свой султан,после чего купил в этого человека,хотя сложно называть их человечками,которые ради 50к готовы обмануть в игре)))может он конечно не знал что у меня всегда запись под рукой есть и решил круто обмануть))0) - https://imgur.com/a/VfPejme

прикол в том,что он кинул такой же султанчик апп 3 фт,только без винила,при этом заскамил на пару десятков тыщ игровой валюты мта ролиплэй типа))

возможно он кста перепутал султаны,и кинул не тот,но после продажи,игрок эвакнул нужный султан и оффнулся моментально(если найду его в игре,дам вам знать,чтобы не тратили своё дорогоценное время,Алексей) :)

4. Доказательства:выше

Этот игрок и меня вчера хотел обмануть , но нечего не вышло

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Закрыто.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Elizabet Hukagu

2. Nick Name игрока, которому перевели средства и в каком размере: Армэн Дарвешзода 350000$
3. Подробное описание ситуации ( кому хотели перевести средства и как вышел перевод не на тот счёт ): Хотел перевести Василию Федорову, ошибся номером банка.
4. Доказательства: Click.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Решено.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ваш Nick Name: Maksim Ivanov

2. Nick Name игрока, которому перевели средства и в каком размере: Александра Фомина
3. Подробное описание ситуации ( кому хотели перевести средства и как вышел перевод не на тот счёт ): хотел перевести на номер 264375, но случайно ошибся на 1 цифру только место 75 написал 76, перевел 501.000$
4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем OS:EF v.2.0
Деньги возвращены на Ваш счёт. Приятной игры.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Isa Memmedow

2. Nick Name нарушителя: +
3. Подробное описание нарушения: Привет Я Иса Меммедов у меня акк обралили, у меня апп 3 фт н  инфернус был Инфернус Номер NVIDIA был и в банке 79,000$ был и в руке 18,000$ денег был помогите меня пожалуста

4.Доказательства: Свяжитесь со мной Вк: https://vk.com/id562147415

Изменено пользователем OS:EF v.2.0
Отказано. Сохранность аккаунта лежит полностью на владельце. Если у Вас есть какие-то доказательства - обратитесь в официальную группу нашего сервера - https://vk.com/mtarpgroup
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Teresa Valachi
2. Nick Name игрока, которому перевели средства и в каком размере: Вася Прамов. Devin  Woodler

3. Подробное описание ситуации : Пишет друг, просить перекинуть ему деньги. Кидает счет - 99765. Неглядя перевела деньги, посмотрела кому. Спрашиваю у друга , он ли Девин. Говорит, что - Дени. Подумала, что просто прочитала не так. Перевела ему еще денег. Соответственно, так же перепутав счет. Перевела какому то Васе Прамову. Посмотрела, удивилась. Поняла, что перепутала строки "Суммы" и "Счета". Другу деньги перевела, но осталась  без  99765+99765=195530
4. Доказательства

• Aiden Meitan изменил название на Жалобы на обман игроков/ошибочный перевод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...