Перейти к содержанию
MTA Role Play
Сообщение добавил Aiden Meitan,

Уважаемые игроки, обратите внимание, что ваше обращение может быть отклонено администратором в соответствии с п. 1.12 правил сервера. 

Мы, конечно, обязательно постараемся решить ситуацию, но не можем гарантировать положительный исход.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Альберт Росси

2. Nick Name нарушителя: Владимир Адаев

3. Подробное описание нарушения: Правила сервера - 1.6, 1.8, 1.11.

(1.6 - Говорил что есть баг, и он его использовал)

(1.8 - Хочет что-бы я перевёл ему на счёт 10.000$, обоснуя это тем что есть баг, если перевести на его счёт 10.000$ то назад вернётся 100.000$.)

(1.11. Говорит и учит других игроков о данном 'багоюзе')

По итогу - Думаю что данный игрок заслуживает наказания вплоть до блокировки серийного номера с сроком на 360 дней!

4. Доказательства: **И все эти нарушения уместились в два скриншота**

Ни кого я не учу ничему, во вторых бага никакого нет и я не утверждал что он есть, и про деньги если скидываешь их на счет я их отдаю сразу же обратно(проверка на вшивость). Извините но он обманывает администрацию, во вторых это Нико Бетис. Могу скинуть переписку где он сам лично пишет что он переустановил Виндовс и теперь играет с нового акка. И он сам сказал про то за что он получил бан на акке Нико Бетис сказал он Аризона и получил бан на 360 дней и теперь злится что мне дали бан на 30 дней. И бан я получил за баг который я даже низнаю как зделал, мне дали розыск и я начал сбегать и прыгнул в воду, и товаришь полицейскии прыгнул за мной. Я начал тонуть и вижу что у меня кончилась линия кислорода но персонаж не умирает, и тут мне резко прилетает бан на 30 дней от Ангелины Джиметрикс и я так понимаю это не баг а это баг самой гта. Попрошу разбан моего аккаунта так как это баг самого рокстар геимс, ну можно сказать недоделка их а не сервера. Я могу скинуть инфрмацию вам в вк где якобы Альберто (Нико Бетис) сам признался об том что он переустановил виндовс. Ссылка на вк подайте заявку и я вам сам все скину. https://vk.com/id294579294 Так же есть скрины всей этои канители и они отправлены Малфу Орни Фан Лидеру Chegun Adamson( Чегану Шишани) и также Илье Томпсону ( он же Виталий Голованчук) так же могу всем игрокам скинуть те скрины. Извините но это прикол а не обман, надо мной сотрудник лс ньюс так прикальнулся тоже есть скрины могу кинуть деньги он отдал. И про багоюз это тоже шутка скрины есть. Как говорят "Как ты к людям ,так и они к тебе потянутся" слова моего отца я их незабуду никогда.

Извеняйте за Оффтоп.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Альберт Росси

2. Nick Name нарушителя: Владимир Адаев
3. Подробное описание нарушения: Правила сервера - 1.6, 1.8, 1.11.

(1.6 - Говорил что есть баг, и он его использовал)

(1.8 - Хочет что-бы я перевёл ему на счёт 10.000$, обоснуя это тем что есть баг, если перевести на его счёт 10.000$ то назад вернётся 100.000$.)

(1.11. Говорит и учит других игроков о данном 'багоюзе')

По итогу - Думаю что данный игрок заслуживает наказания вплоть до блокировки серийного номера с сроком на 360 дней!

4. Доказательства: **И все эти нарушения уместились в два скриншота**

Ни кого я не учу ничему, во вторых бага никакого нет и я не утверждал что он есть, и про деньги если скидываешь их на счет я их отдаю сразу же обратно(проверка на вшивость). Извините но он обманывает администрацию, во вторых это Нико Бетис. Могу скинуть переписку где он сам лично пишет что он переустановил Виндовс и теперь играет с нового акка. И он сам сказал про то за что он получил бан на акке Нико Бетис сказал он Аризона и получил бан на 360 дней и теперь злится что мне дали бан на 30 дней. И бан я получил за баг который я даже низнаю как зделал, мне дали розыск и я начал сбегать и прыгнул в воду, и товаришь полицейскии прыгнул за мной. Я начал тонуть и вижу что у меня кончилась линия кислорода но персонаж не умирает, и тут мне резко прилетает бан на 30 дней от Ангелины Джиметрикс и я так понимаю это не баг а это баг самой гта. Попрошу разбан моего аккаунта так как это баг самого рокстар геимс, ну можно сказать недоделка их а не сервера. Я могу скинуть инфрмацию вам в вк где якобы Альберто (Нико Бетис) сам признался об том что он переустановил виндовс. Ссылка на вк подайте заявку и я вам сам все скину. https://vk.com/id294579294 Так же есть скрины всей этои канители и они отправлены Малфу Орни Фан Лидеру Chegun Adamson( Чегану Шишани) и также Илье Томпсону ( он же Виталий Голованчук) так же могу всем игрокам скинуть те скрины. Извините но это прикол а не обман, надо мной сотрудник лс ньюс так прикальнулся тоже есть скрины могу кинуть деньги он отдал. И про багоюз это тоже шутка скрины есть. Как говорят "Как ты к людям ,так и они к тебе потянутся" слова моего отца я их незабуду никогда.

Извеняйте за Оффтоп.

Причём тут ваш папа? или обман администрации, я подал на тебя жалобу, одобрят его или нет дело сугубо администраторов, и говорить что я кого-то обманываю лишь по тому факту что я тебе сказал что я Бетис, Глупо, ибо так я могу сказать что я Байтс, и ты поверишь? видимо да, и странное такое думаю совпадение что ты мне говорил что-то в смс про багоюз, а по итогу сам из-за этого багоюза улетел в бан, и чувство юмора у вас странное, ведь называть приколом то что типо "Скинь на счёт 10к и вернётся багоюзом 100к" уже является нарушением, т.к ты обманываешь игрока, в твоих словах мало конкретики, и какие-то переписки в VK не являются прямыми доказательствами моих нарушении, ибо они никак не связанны с MTA, и подделать мою страницу может любой, ты уже слился, и потом типо дофига умный кидаешся 'умными' фразами твоего бати, в этой ситуации ты полностью провалился, и опять же слился, так что прошу помолчи...

Личное обращение к этому 'человеку':

Слушай, я конечно понимаю что уважение других и грамматика не твоё, но не позорся, ты уже слился со мной в ВК когда добавил в ЧС, при том сам меня позвал, а по итогу всю переписку говорил что это был прикол, еще и заодно оскорблял, а после в игре когда я тебе написал что ты слился, ты мне написал мол - Кто вы? я вас не знаю, и выключил телефон, ибо понял что идти на твои провокации я не собирался.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Эмиль Майоров:

2. Имя нарушителя: Аркадий Дворянинов
3. Подробное описание нарушения: работает в СФПД
4. Доказательства:
https://i.imgur.com/OkExRHg.png

Изменено пользователем Илья Томпсон
Здесь оставлять стоит жалобы на обман.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Уайт Браун

2. Nick Name нарушителя: Vlad Murzin
3. Подробное описание нарушения: Покупал автомобиль Sabre под видом UP3 итог - Vlad Murzin продал Sabre UP2 под видом UP3 да я делал скрины с /time, но он потом пропадал.
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/4WRGF8J

Будет забанен.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Уайт Браун

2. Nick Name нарушителя: Vlad Murzin

3. Подробное описание нарушения: Покупал автомобиль Sabre под видом UP3 итог - Vlad Murzin продал Sabre UP2 под видом UP3 да я делал скрины с /time, но он потом пропадал.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/4WRGF8J

Пока они проверят тво. жб  этот черт сменит ак 50раз , можешь забыть про деньги , пройденный этап....

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Байрам Термитов

2. Nick Name нарушителя:Danil Sevostyanov
3. Подробное описание нарушения:Он предложил премьер за 100к ап3 я согласился,а оказываеться он заранее поставил там второй премьер ап1 и тем самым продал мне специально ап1 за 100к и вышел с сервера.На скрине видно два премьера.

4.Доказательства:https://imgur.com/a/c39Gg4W

Игрок забанен. Машину Вам вернули. Приятной игры :)
Опубликовано (изменено)

post-25516-0-10172200-1573328318_thumb.gifpost-25516-0-14137100-1573328666_thumb.gifМой ник- Александр Горяинов

Ник нарушителя- Янг Узи

Данный игрок обманул меня на некую сумму денег точнее на 5к знаю сумма небольшая но это обидно. Начиналось все так я ехал в авто сервис что бы поставить спойлер на свою машину но в местном автосервисе не было такой модификации. Я разочаровался и подехал Янг я спросил где я могу поставить спойлер он сказал что он механик и сам его поставит. Когда мы приехали на место он сказал что бы я дал ему 5к за спойлер типо так и так его нужно купить что бы поставить. Ну в итоге когда я дал ему деньги он ливнул. Пожалуйста прошу вас накажите преступника.

С игроком будет проведена беседа. Деньги вернуться вам на банковский счет в ближайшее время.
Опубликовано (изменено)
  •  

1. Ваш Nick Name: Рик Кросс но в данное время Димон Миллер

2. Nick Name нарушителя: Незнаю.
3. Подробное описание нарушения: Взломал мой аккаунт звать Рик Кросс 

4.Доказательства: Я работал в ПД..... (https://imgur.com/a/p34dkVj) Вот мой последний день на аккаунте

Нужно больше док-в... Чтобы не взламывали, не нужно раздавать пароль кому попало и ставить сложные пароли.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Индиана Паттерсон

2. Nick Name нарушителя:Сакура Миура
3. Подробное описание нарушения:Перевел не туда 79к,не могли бы вернуть на счет 218750.
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/IV6OMIg

1. Ваш Nick Name:Индиана Паттерсон

2. Nick Name нарушителя:Егор Головин
3. Подробное описание нарушения:Перевел не туда 74к,не могли бы вернуть на счет 218750.
4. Доказательства:   https://imgur.com/a/wIksAKW

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Пишите жалобы раздельно! Смотрите правила подачи ЖБ
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Jordan Mordan

2. Nick Name нарушителя:Макс Павленко
3. Подробное описание нарушения:Вчера он проиграл мне 20к.И не отдал
4. Доказательства:
https://imgur.com/a/KC0hGLF

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Игра кости это под вашу ичную ответственность. Нарушеий правил сервера тут нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...